Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Жалоба на GM

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Жалоба на GM

Добрый день, хочу пожаловаться на гейм мастера с игровым ником "Прихлоп". Данный GM на заданные вопросы не ответил, я написал ему в чат, после чего он предложил чат с GM, и в этом чате он проигнорировал мой вопрос, а чтобы я его больше не доставал - просто ушел в режим "невидимки"(сбросил чат со мной, и я не смог ему больше написать". После чего я написал тикет, как и где я могу отправить жалобу на GM "Прихлоп", и данный тикет был удален, после чего мне пришлось писать тикет по новой, чтобы получить ответ. И наконец в тикете ответили, что надо писать жалобу сюда, и в этот момент оживился GM "Прихлоп" и снова открыл со мной чат, и сказал следующее "собственно не понимаю, я сказал починкой мы не занимаемся, ответ был дан". Хотя вопрос был другой и он так его проигнорировал. Тогда я сказал что напишу на него жалобу, он сказал "Пишите, пишите" и было сказано с долей ехидства, что все ему сойдет с рук.
    1.Безобразное не уважительное общение, обращался он на "Ты", когда я ему писал на "Вы".
    2.Вопрос проигнорировал
    3. Тикет с вопросом про жалобу на GM и вовсе удалил
    4. И что делать если данный GM делает столько не хорошего? GM же должен помогать а не игнорировать, и обращаться к людям уважительно на вы, и уж тем более не удалять их тикеты и не сбрасывать чат, где он так и не дал ответа на вопрос.
    Прошу наказать данного GM, и решать на ваше усмотрение, потому что данный GM оставляет негативное ощущения, от игры на вашем сервере. Благодарю за внимание к моему вопросу.

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    Тот вопрос который вы мне задавали нет смысла обсуждать в пм со мной
    Повторюсь, если что-то не работает, то пишите в баг трекер
    Что касается моих обязанностей, это точно не сидеть и не доказывать что я не занимаюсь починкой
    А в игре я как правило общаюсь на ты и тут нет нечего такого
    Передам тему руководителю гмов

3. 2 пользователей сказали cпасибо Прихлоп за это полезное сообщение:

Xalerka (12.11.2016),yiles12345 (21.11.2016)

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    Если ГМ направил Вас в баг-трекер, это значит, что следует писать в баг-трекер, а не создавать тикеты в игре ему же, Игровому Мастеру:)
    ГМы не занимаются исправлениями недоработок, поэтому Ваш вопрос и остался без ответа, так как Вы его направили не по адресу.

Цитата Сообщение от Nephilim Посмотреть сообщение
    данный GM оставляет негативное ощущения
    Негативные ощущения Вам оставил не ГМ, а Ваш неразрешенный вопрос, который ГМ был не в силах решить, т.к. он был не в его компетенции.

5. 2 пользователей сказали cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

Xalerka (12.11.2016),yiles12345 (21.11.2016)

Ваши права