Если так хотите, снимите сами баф и убивайте. За килл лича есть 2(или хз сколько там) званий
Если так хотите, снимите сами баф и убивайте. За килл лича есть 2(или хз сколько там) званий
Предложение остается актуальным
up!
......................../> フ
.........................| _ _ l
....................../` ミ_xノ мур
...................../ |
..................../ ヽ ノ
.................│ | | |
........../ ̄| | | |
...........| ( ̄ヽ__ヽ_)__)
...........\二つ
админы сюда не заходят??хотим кил цлк без бафа![]()
всем бобра!
БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДОПАДУ НЕ ХОЗЯЙКА11
Есть же вроде возможность отменить баф?
Как по мне - идея гуд, на х1 нормально практикуется и пвешерам чуть добавило желания делать ачивы и вайпаться не только в ульде, но и в цлк(ибо с бафом его килять кто умеет, тот легко справляется по несколько раз за кд), не думаю, что те несколько пвпАтцов с этой темки выражают общее мнение сервера и миров.
- - - Updated - - -
А что мешает пугам фармить твое? Эта идея лишь как разнообразие контента, кто умеет(да, ты прав!) - получит его довольно быстро, а кто нет, будет долго еще вайпаться в пещере. Вопрос интереса, ведь вводят кучу плюшек со временем, которые уже давно далеко не близлайк, почему этой теме не существовать? Про доп условия....ну мб разве только: "без вайпов"...так добавит относительного хардкора даже отъядлым задротам пещер, остальное бред.
И да, по поводу реализации:
- - - Updated - - -
Наверное, такая же, как и набивание 11к+ ачивок![]()
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
Хэлс (12.11.2016)
Не думаю, что вводить в игру какие-то левые достижения, это хорошая идея..
Если человек любит ПвЕ, то удовлетворение от убийства босса в более тяжелых условиях - само по себе будет наградой.
А хвастаться победами над неразумной машиной.. вы серьезно?![]()
поддерживаю
( 0 Я # ♥
просто можно сделать как щас на х2 новом.Типо на пару дней сделать так,когда убиваешь лича без бафа можно лутануть ачиву первый на сервере.Чисто 1-2 дня.Ну раз всем так хочется