Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Просто что бы вы понимали. Держу вас вкурсе - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 35
    Гуру Аватар для Donthateme
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Drassex Посмотреть сообщение
    Не надо писать то, в чем ты абсолютно не уверен, товарищ модер
    Я не пишу то, в чем не уверен.Все видел своими глазами.Видел как ты вайнил на вп , какие же они апнутые , как же просто варом убить лд.А тут ты уже прям снайпишь вп.

Ты бы не снайпил вп с керосином.Тебя тащит лок , в буквальном смысле ОН тащит. Я видел твою игру и керосина против вп , и могу сказать что смотрелось это плачевно со стороны. Сейчас же лок делает более 70% твоей игры. Теперь скажи мне что я не прав. Дорогой мой Драсс.

- - - Updated - - -

Как ты называешь "показуха" тут для того, чтобы показать, какая у нас верхушка ладдера на сервере, какая драка за тайтлы идет на верхушке ладдера
    Я вижу там только тебя. Только ты прибежал на форум с нелепым скрином. Видимо только ты так яро бьешься за тайтл. Как же это забавно :)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Jizz Посмотреть сообщение
    Я не пишу то, в чем не уверен.Все видел своими глазами.Видел как ты вайнил на вп , какие же они апнутые , как же просто варом убить лд.А тут ты уже прям снайпишь вп.

Ты бы не снайпил вп с керосином.Тебя тащит лок , в буквальном смысле ОН тащит. Я видел твою игру и керосина против вп , и могу сказать что смотрелось это плачевно со стороны. Сейчас же лок делает более 70% твоей игры. Теперь скажи мне что я не прав. Дорогой мой Драсс.
    А кого я еще должен снайпить, если больше никто не играет?) Как бы если я иду сейчас снайпить вар пала это не убирает тот факт, что вп апнуты и как же просто убить варом лок друида. Я играл в вар друиде, я играл в вар пале, я видел и чувствовал как варлоки и друиды улетают от варриоров.
    Сейчас бы сказать что меня тащут, ага, старая история еще с 2012 года. А еще меня на том же циркулевском турнире в 2012 тащили когда-то до финала. А ты видел мои игры с Ролларзом, с Мерседесой, с Фаундедом,с Билли на хай рейтинге когда-нибудь? Там меня тоже все эти варлоки тащили?) Уверен, что не видел) А ты думаешь я только с Керосином и этим варлоком взял 3к+ рейтинг на циркуле?) Ошибаешься) А сколько в целом лок друидов, которые взяли на кроссе 3к+, ноль? Ах да, ноль. Но в любом случае, ты скажешь что меня керят 24/7, конечно, главное сказать)
    Какие более 70% моей игры он делает? Он за меня циклонит, хилит, а может и вовсе кайтит? А может еще что-то? Приведи мне примеры ))
    Последний раз редактировалось Drassex; 13.11.2016 в 23:29.

Gladiator 3.3.5 FUN Аватар для AHAP
    В МЕНЯ ВМЕСТЯТСЯ ОБА МИРА, НО В ЭТОТ МИР Я НЕ ВМЕЩУСЬ!
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 159 (сообщений: 97).
    Ищу парней которые могут затащит меня до 1650, "руки а8 купить!", с а8 перчатками мои руки выпрямятся, мне сказал какой то парень из лфг, надеюсь он не наврал!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Я вижу там только тебя. Только ты прибежал на форум с нелепым скрином. Видимо только ты так яро бьешься за тайтл. Как же это забавно :)
    Кстати, а где драка за тайтлы? С кем я сейчас дерусь за тайтлы?) С этим вп, которые уже побывали в бане и нечего не получат?
    Хотя да, пускай будет так, я дерусь за тайтлы, потому что меня уже два раза опрокинули с ними

Я думаю мне бессмысленно тут что-то обсуждать с модератором с 2500 максимум, мне нечего тебе доказывать. Давай ты там пойдешь заниматься своими делами на фане, мутать там в лфг флудеров, рекламщиков и тех плохих людей, которые матеряться, а я своими делами)
    Последний раз редактировалось Drassex; 13.11.2016 в 23:24.

Гуру Аватар для Donthateme
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 32).
    Какие более 70% моей игры он делает? Он за меня циклонит, хилит, а может и вовсе кайтит? А может еще что-то? Приведи мне примеры ))
    Мне нечего тебе что-то доказывать и ты мне ничего не докажешь.Мне это видно,я сказал как оно есть. Таких тут еще большая часть людей,которые скажут то же самое.

Не хочу флудить в теме.

P.s хочешь что-то узнать, пиши в личку.

- - - Updated - - -

Хотя да, пускай будет так, я дерусь за тайтлы, потому что меня уже два раза опрокинули с ними
    Сейчас бы тайтл лутать как - Вдвшка , Ресенган или же Риверсайд. Очень значимые тайтлы без конкуренции . Очень опасные гладиаторы.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    вп апнуты
    палы, локи, ханты (те которые не дамажут), дк, фекалы то же апнуты

Gladiator 3.3.5 FUN Аватар для AHAP
    В МЕНЯ ВМЕСТЯТСЯ ОБА МИРА, НО В ЭТОТ МИР Я НЕ ВМЕЩУСЬ!
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 159 (сообщений: 97).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    палы, локи, ханты (те которые не дамажут), дк, фекалы то же апнуты
    ти забыл указать гаргулью отдельно от дк, как ни крути дк и гарга это два разных класса!

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Сейчас бы тайтл лутать как - Вдвшка , Ресенган или же Риверсайд. Очень значимые тайтлы без конкуренции . Очень опасные гладиаторы.
    Я чтоли виноват, что нет конкуренции, или что?) Дай мне конкуренцию, я обязательно поконкурирую
    Я так понимаю когда я сидел в 4м сезоне в р2 в тройке и в 6м сезоне в р5 в двойке тоже не было конкуренции?)

Ну и раз я чсвнутый, то скажу, что Вдвшка, Ресенган или же Риверсайд какие-то неизвестные люди, которым по счастливой случайности повезло и они взяли рейтинг и испарились, а я уже ни раз брал рейтинги и на сервере с двумя буквами, и тут
    Но как было сказано уже тобой, все разы меня тащили, очевидно же)
    Последний раз редактировалось Drassex; 13.11.2016 в 23:37.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Я думаю мне бессмысленно тут что-то обсуждать с модератором с 2500 максимум, мне нечего тебе доказывать.
    Ну да смысла нет, у вас взгляды разные, кому то по приколу сидеть 24\7 в реге , кого то это утомляет , у кого то времени нет, кому то в падлу доджить\снайпить, кто то просто играет со знакомыми и не претендует на рейтинги, причин много но свою точку зрения некто из вас не докажет друг другу, а попытки выглядят глупо. Спор думаю иза твоего чсв. Напоминает ребенка которого обидел вар пал , с которого все смеялить по этому поводу. И тут ребенок начал убивать вп , но вот блин, а некто этого не замечает или всем это безразлично. И вот ребенок пытается обратить на себя внимание. Но это мое субьективное мнение, кто то согласится , кто то начнет клеветать, кто то оскорбить захочет.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Напоминает ребенка которого обидел вар пал , с которого все смеялить по этому поводу. И тут ребенок начал убивать вп , но вот блин, а некто этого не замечает или всем это безразлично. И вот ребенок пытается обратить на себя внимание. Но это мое субьективное мнение, кто то согласится , кто то начнет клеветать, кто то оскорбить захочет.
    Эх, сейчас бы побыть ребенком, я бы не отказался)
    Многое хочется сказать, но делать я этого конечно же не буду )

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Эх, сейчас бы побыть ребенком, я бы не отказался)
    Телом возможно и дылда, а вот мысли и поступки как у ребенка.

Новичок Аватар для Reunionqtx
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Ты бы не снайпил вп с керосином.Тебя тащит лок , в буквальном смысле ОН тащит.
    Причем тут тащит
    Керосин бомж
    Сейчас же лок делает более 70% твоей игры.
    Каким же надо быть полторашкой, чтобы так думать.
    Цитата Сообщение от Antikwar Посмотреть сообщение
    Артурка и флудилка

http://4put.ru/pictures/max/1103/3391070.jpg

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя