Когда ты так нелепо пытаешься меня оскорбить, я начинаю чувствовать, что уязвляю твою гордость или то что там от неё есть, своими комментариями) Насчёт того что аддон мой ровестник, это тебе воображение нашептало, как я понял, причём не очень удачно)
Если тебе не интересен адк, то почему я тебя ещё здесь наблюдаю ? Или ты думаешь что в теме о гайде интересно мнение человека, который посмотрел его только до талантов ? Или может в частности ты сам снял гайд лучше ? Критиковать хватит ума любому встречному и поперечному, только ты ещё и предпринимаешь нелепые попытки перейти на личности, затрагивая мой возраст))) Показываешь себя не с лучшей стороны) Уж точно не с взрослой)
У меня собран только бис с мастерством и фул силой, в остальном шмоток мне не хватает, но я уверен почему, то что ты не сразу таким дохрена умным стал и далеко не в одиночку узнал всё о дк, если ты вообще обладаешь каким-то весом по крайней мере среди остальных парней, которые врывались в тему. Т.к. для меня ты не выглядишь особо выдающимся и кичишься далеко не своими достижениями, а тем что однажды бездумно скопировал похоже.
В этой теме писали не только мои согильдийцы, если ты обратишь внимание, и если ты чувствуешь обиду и зависть, что окажись ты в моей ситуации, то за тебя никто ничего бы не написал, то звиняй, не моя проблема. А касательно информации в моём гайде, поверь, перекинуть талант и переставить символ это дело нескольких секунд, а мой рассказ в гайде этим не ограничился, или ты думаешь я там полтора часа о талантах рассказывал ?)))
Так что если тебе есть что сказать действительно по делу, то говори, если ты пытаешься самоутвердиться здесь за счёт меня, моих трудов, людей которые не согласны с твоим мнением, то ты плохое место нашёл. Поверь, мне не так сложно перезаписать гайд и улучшить его, а вот тебе работать над своим характером и замашками куда сложнее будет.
p.s. Если ты такой "отец" дк, сними свой гайд, с тактиками, аддонами, макросами, хитростями в тех или иных положениях боя. Я буду рад посмотреть