Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд по анхоли дк дд пве 3.3.5а WOWCircle x100 - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 109 по 120 из 127
    Old school Аватар для Maxa
    Поблагодарил(а)
    2,093
    Получено благодарностей: 371 (сообщений: 240).
    Цитата Сообщение от Redz Посмотреть сообщение
    приближался 2017й год
    и он решил изобрести велосипед
    иногда полезно иметь позитивное мышление, а не постоянно находиться на ложном эго, которое критикуя других ещё больше увеличивается в размерах.

ps: тема получила большой резонанс(диалог), хоть и с участием всего нескольких людей, всё же развитие определяется движением, на достигнутом никто не останавливается. Вот реально парадокс наших дней, когда у нас есть вдохновение и мы что то создаём, публикуем и хотим получить поддержку, поделится этим с другими, всегда находятся люди с демоническим сознанием, которым нужно всё перевернуть с ног на голову; как правило дети в невежестве находятся, у них ум так работает, разум как таковой отсутствует или недостаточно развит, но когда вполне по годам взрослые люди отпускаются до уровня оскорблений, им можно только по сочувствовать. Ни на кого не намекаю, просто мысли в слух.

Учитесь позитивно строить диалог! От такой беседы вы будете получать удовольствие.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Maxa за это полезное сообщение:

Tanis113 (13.11.2016)

Местный Аватар для Tanis113
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    а две доты и гуля, которого мы забыли отозвать, не сбивают общий дпс?
    Сбивают, но гуля можно легко отозвать, а доты тикают заметно сильнее порчи, по этому просадка не такая сильная.

- - - Updated - - -

да я хз
    такой бред
    что меня разорвало на 1й минуте гуиде
    3 дня отходил
    Тебя никто не заставлял его смотреть, ты ведь считаешь что всё знаешь лучше других, хз зачем ты его смотрел.

наглядные цифры в рекаунте
    кому они нужны
    проще сказать, что тал не дамажит и не качать его
    Забавная у тебя логика) А ещё проще, отключить мозг и просто копипастить инфу с форума и бездумно дамажить так как указали другие.
    p.s. Ещё раз повторю, талант в дпсе по одной цели без перебежек более, чем хорош.

приближался 2017й год
    и он решил изобрести велосипед
    Сочувствую тем, кто ничего не пытается и не пробует изобрести сам, а лишь паразитирует на чужих трудах.

Наш человек Аватар для Redz
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 207).
    Цитата Сообщение от Tanis113 Посмотреть сообщение
    Сочувствую тем, кто ничего не пытается и не пробует изобрести сам
    аддон почти твой ровесник
    тут изобретать нечего
    тем более за такой интересный класс и спек как адк
    а когда челик в бис адк отказывается от звкк и глифа на пет
    это диагноз
    я сочувствую твоим согильдейцам, которые пытаются сделать тебе виртуальный минет на форуме, и которые будут играть за адк по твоему гуиде

5. 1 пользователь сказал cпасибо Redz за это полезное сообщение:

redojke (15.11.2016)

Поблагодарил(а)
    1
    аддон почти твой ровесник
    тут изобретать нечего
    тем более за такой интересный класс и спек как адк
    а когда челик в бис адк отказывается от звкк и глифа на пет
    это диагноз
    я сочувствую твоим согильдейцам, которые пытаются сделать тебе виртуальный минет на форуме, и которые будут играть за адк по твоему гуиде
    Когда ты так нелепо пытаешься меня оскорбить, я начинаю чувствовать, что уязвляю твою гордость или то что там от неё есть, своими комментариями) Насчёт того что аддон мой ровестник, это тебе воображение нашептало, как я понял, причём не очень удачно)

Если тебе не интересен адк, то почему я тебя ещё здесь наблюдаю ? Или ты думаешь что в теме о гайде интересно мнение человека, который посмотрел его только до талантов ? Или может в частности ты сам снял гайд лучше ? Критиковать хватит ума любому встречному и поперечному, только ты ещё и предпринимаешь нелепые попытки перейти на личности, затрагивая мой возраст))) Показываешь себя не с лучшей стороны) Уж точно не с взрослой)

У меня собран только бис с мастерством и фул силой, в остальном шмоток мне не хватает, но я уверен почему, то что ты не сразу таким дохрена умным стал и далеко не в одиночку узнал всё о дк, если ты вообще обладаешь каким-то весом по крайней мере среди остальных парней, которые врывались в тему. Т.к. для меня ты не выглядишь особо выдающимся и кичишься далеко не своими достижениями, а тем что однажды бездумно скопировал похоже.

В этой теме писали не только мои согильдийцы, если ты обратишь внимание, и если ты чувствуешь обиду и зависть, что окажись ты в моей ситуации, то за тебя никто ничего бы не написал, то звиняй, не моя проблема. А касательно информации в моём гайде, поверь, перекинуть талант и переставить символ это дело нескольких секунд, а мой рассказ в гайде этим не ограничился, или ты думаешь я там полтора часа о талантах рассказывал ?)))

Так что если тебе есть что сказать действительно по делу, то говори, если ты пытаешься самоутвердиться здесь за счёт меня, моих трудов, людей которые не согласны с твоим мнением, то ты плохое место нашёл. Поверь, мне не так сложно перезаписать гайд и улучшить его, а вот тебе работать над своим характером и замашками куда сложнее будет.

p.s. Если ты такой "отец" дк, сними свой гайд, с тактиками, аддонами, макросами, хитростями в тех или иных положениях боя. Я буду рад посмотреть

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Сбивают, но гуля можно легко отозвать, а доты тикают заметно сильнее порчи, по этому просадка не такая сильная.

- - - Updated - - -

Тебя никто не заставлял его смотреть, ты ведь считаешь что всё знаешь лучше других, хз зачем ты его смотрел.
    те над на офу где с виходом патча вче меняется и есть время на "Врив" в плане гайдописца:-)

Забавная у тебя логика) А ещё проще, отключить мозг и просто копипастить инфу с форума и бездумно дамажить так как указали другие.
    p.s. Ещё раз повторю, талант в дпсе по одной цели без перебежек более, чем хорош.

Сочувствую тем, кто ничего не пытается и не пробует изобрести сам, а лишь паразитирует на чужих трудах.
    Ну стадия "изобретения" уже давно пройдена собственно юзая єтот метод и вивели билд и бис лист.

Если конешн не изобретать чтот с єксплоитом.
    Но я скажу одно. Адк самий невезучий спек, почти каждий месяц ну два , ломают чет . Помню как меня бомбило на баг с мором когда в рс раза с третьего разкидал доти.
    Последний раз редактировалось «Severgon»; 14.11.2016 в 11:08.

Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Twenty One Pilots Посмотреть сообщение
    Ну стадия "изобретения" уже давно пройдена собственно юзая єтот метод и вивели билд и бис лист.

Если конешн не изобретать чтот с єксплоитом.
    Но я скажу одно. Адк самий невезучий спек, почти каждий месяц ну два , ломают чет . Помню как меня бомбило на баг с мором когда в рс раза с третьего разкидал доти.
    Ну нам в любом случае на этом сервере и в это время остаётся просто выбрать класс и спек по душе и не смотря на обновления идти вперёд с гордо поднятой головой и показывать, что даже с поломанными умениями и на поломанном сервере, мы всё равно можем показывать цифры на уровне с другими классами)

- - - Updated - - -

Просто меня напрягает и не даёт покоя, что это всё создали люди играющие на оффе, с полной работоспособностью сервера, а на нашей пиратке ситуация может быть совершенно другой, т.к. что-то сломано, что-то ещё не начинали чинить и т.п. Наверное именно эта мысль толкает меня на эксперименты, играй мы на оффе, думаю я как и многие здесь, поверил бы на слово ежам.

Поблагодарил(а)
    885
    Ну нам в любом случае на этом сервере и в это время остаётся просто выбрать класс и спек по душе и не смотря на обновления идти вперёд с гордо поднятой головой и показывать, что даже с поломанными умениями и на поломанном сервере, мы всё равно можем показывать цифры на уровне с другими классами)

- - - Updated - - -

Просто меня напрягает и не даёт покоя, что это всё создали люди играющие на оффе, с полной работоспособностью сервера, а на нашей пиратке ситуация может быть совершенно другой, т.к. что-то сломано, что-то ещё не начинали чинить и т.п. Наверное именно эта мысль толкает меня на эксперименты, играй мы на оффе, думаю я как и многие здесь, поверил бы на слово ежам.
    Что не так работает у адк?

Эксперт Аватар для Numenor
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 311 (сообщений: 111).
    Вот кстати дпс Таниса 18к , думаю это хороший дпс для АДК на личе ;)

Поблагодарил(а)
    885
    Цитата Сообщение от Numenor Посмотреть сообщение
    Вот кстати дпс Таниса 18к , думаю это хороший дпс для АДК на личе ;)

обично смотрят нанесенку в лича.ну если адк сравнивать.

Бета-тестер(wotlk)
    Поблагодарил(а)
    492
    Получено благодарностей: 979 (сообщений: 454).
    Хотелось бы узнать по-больше информации о вашем дк "Хитрыйфдк", автора сие творчества https://www.youtube.com/watch?v=nV1dds8ZW2Q
    Цитата Сообщение от Shnel Посмотреть сообщение
    Ваншотнул Сурфанга в 25 хм, а так же бурей зацепило мейн танка, тоже помер, скрин не выложу, а то банан.
    Цитата Сообщение от Netherheal Посмотреть сообщение
    Кап защиты: 560 для цлк+рс, а не 540. 540 только для ргеров. в ЦЛК лвл боссов 85.

Наш человек Аватар для Redz
    Поблагодарил(а)
    254
    Получено благодарностей: 366 (сообщений: 207).
    там на х100 все такие отбитые
    или только данная гильдия?

- - - Updated - - -

Почему-то один говорит, что звкк не дамажит как надо, тупо сломан.
    А другой берет его и 0/3 пагуба...

Эксперт Аватар для Numenor
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 311 (сообщений: 111).
    обично смотрят нанесенку в лича.ну если адк сравнивать.
    Точно не скажу,там вроде бы 5.7 лямов в лича , или 5.9 , примерно в таком диапазоне

- - - Updated - - -

там на х100 все такие отбитые
    или только данная гильдия?
    Гильдию оскорблять нынче модно стало?;)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от SPace0000 Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать по-больше информации о вашем дк "Хитрыйфдк", автора сие творчества https://www.youtube.com/watch?v=nV1dds8ZW2Q
    Лучше не спрашивай

Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 891011 ПоследняяПоследняя