Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
PVP_Cross_server - а нужен ли?(2)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 27).

PVP_Cross_server - а нужен ли?(2)

Скрытый текст

Неоднократно стоял вопрос - Нужена ли на Х2 глобальная интеграция в кросс?

Это никак не обсуждалось с игроками + на сколько известно изначально планировалось не интегрировать его в кросс.

Так может администрация поступит лояльно и хотя бы проведёт голосование по этому поводу?

ps: для меня новый Х2 это как глоток свежего воздуха, я хочу уйти в него и погрузится в ту атмосферу, что и раньше. Я меньше всего жду какой либо связи с старыми мирами.
    К тому же на кроссе всеровно никакая тройка... и то что творится там в ладдере последние время - полная гавнина.
    [свернуть]

Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Конечно нужен.
    Конечно же кросс нужен реалму, с этим никто не спорит. Предложение было в том, чтобы буквально первый месяц обойтись на реалме без кросса.
    Во первых. Если действительно будет под 10к народу, то активность на аренах и бг будет очень высокая. (Особенно как раз таки первый месяц-два). Я играл на х10 сразу после вайпа и прекрасно помню, что первое время и тройка была, и двойка, и конечно же круглосуточное бг, а онлайн там был в разы меньше чем ожидается. То же самое было и на фане после переезда на первый логон. Пвп активность на новых реалмах, в первые недели очень высокая во всех брекетах.

Однако если подрубить кросс игроки потеряют реально много фана, от игры против таких же раздетых игроков. И не надо говорить про то, что скилл должен решать. Что то в ладдере не видно засилие раздетых игроков на 2200+. Да есть игроки, которые в крафте могут ворваться, но опять же если в крафте они с трудом забираются на 2200-2400, то в равном гире такие игроки улетают на 3к+ и собственно 99% игроков не имеют такого скилла.

Также не стоит приплетать сюда зелень с х100. На одного голого игрока приходится 5 одетых. Естественно там надо учитывать интерес одетых игроков играть на кроссе. Тут же раздетыми будут все.

Кросс просто не нужен новому реалму, с высоким онлайном в первые месяцы. Да и вообще о чем разговор, Нон ты же владеешь всей статистикой, если активность будет слабая, кросс можно подрубить в любой момент.
    Последний раз редактировалось asheya; 14.11.2016 в 14:38.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,653 (сообщений: 7,205).
    Вы меня наверно не так поняли, вопрос этот не обсуждается, это уже решено.