1 дурка сказал что баг... И все туда же... Сов боятся как огня вот решили на одну сову сделать мир лутше))
а если бы автор поиграл на оффе,то он бы жаловался на пристов которые уносят с 3х кастов.
Нет. Где тут бред? В теме отписываются многие просто голословно. "Может-может" - без пруфа это неочем.
---------- Добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:56 ----------
Кончились аргументы решил перейти на оскорбления? Хотя, о чем это я, у тебя их и не было.
я всяким нубам ничего доказывать не собераюсь... Ты мне дакажи что эти скрины вообще с х25 ката... Создал сам может баганого дру и несёшь чушь несусветную... Гуляй рванина... С тобой тут что то обсуждать так это себе во вред! Если и вылител тако крит так это 1/1000 так что успакой своё тело!!! Ты кричал что я вообще весь бой там разлаживал всех на арене... Та чего ток крит 80к где остальные и друзей твоей по команде которым я думаю по 200 и 300к залетало!
Ты неадекватен. Проспись.
---------- Добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:21 ----------
Они не делали скринов. Обрывочные фразы в скайпе "этот мудень и меня за 1каст снес" не имеют силы, т.к. нету пруфа. Поэтому об этом я здесь и не писал.