Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Снова

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Снова

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Снова

Здравствуйте. В ЛК не могу удалить персонажей так как не помню почту и ее пароль и есть ли она вообще(создавал акаунт давно и может вписал его от балды). Подсобите пж как мне быть? Нипаиграть). Закрыли тему с ссылкой на гейммастера но он сказал что они не могут удалять персонажей и вся предоставляемая информация тогда вообще не нужна. Зачем пишите перечень необходимого по пунктам если это никак не влияет на желаемый результат.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,865
    Получено благодарностей: 23,279 (сообщений: 12,359).
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. В ЛК не могу удалить персонажей так как не помню почту и ее пароль и есть ли она вообще(создавал акаунт давно и может вписал его от балды). Подсобите пж как мне быть? Нипаиграть). Закрыли тему с ссылкой на гейммастера но он сказал что они не могут удалять персонажей и вся предоставляемая информация тогда вообще не нужна. Зачем пишите перечень необходимого по пунктам если это никак не влияет на желаемый результат.
    Вам нужно обратиться к ГМу с просьбой
    1. Либо напомнить почту которая стоит у Вас на аккаунте, чтобы самостоятельно ее сменить через привязку телефона к аккаунту разумеется если есть доступ в личный кабинет/игру, либо
    2. Попросить ГМа поменять почту в ручную, с той которая у Вас стоит на другую, но это возможно только в конце месяца.

Вы видимо плохо описали свою проблему, поэтому Вам ответили что не могут удалять персонажей.
    Последний раз редактировалось VúSale; 15.11.2016 в 00:01.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Акаунт создавался давно и там не факт что мыло было реальное, а не произвольное я об этом писал. Я хотел удалить персов, а в лк я могу зайти. Почту менять я не просил. Ради чего тогда по вашему наставлениюя расписывал по пунктам проблему для админа если он не может ее решить

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,865
    Акаунт создавался давно и там не факт что мыло было реальное, а не произвольное я об этом писал. Я хотел удалить персов, а в лк я могу зайти. Почту менять я не просил. Ради чего тогда по вашему наставлениюя расписывал по пунктам проблему для админа если он не может ее решить
    Окей, еще раз. Пишите ГМу своего реалма с просьбой сменить почту для того чтобы потом удалить персонажей через лк уже через НОВУЮ почту, других вариантов у Вас все равно нет. Форму по которой писать я уже давал.

Чтобы вы смогли удалить персонажей вам в любом случае придется изменить почту от аккаунта, ГМ Вам в этом поможет. Совершенно не важно какая там стоим почта, изменить ее можно.

P.s ГМы не могут удалять персонажей это можете сделать только Вы.
    Последний раз редактировалось VúSale; 15.11.2016 в 00:34.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Так я написал ГМу согласно вашему ответу в прошлой теме. Он ответил что не может этого сделать. Так что не "еще раз" вы про смену почты изначально не писали, а писали про обращение со своей проблемой к админу, что я и сделал.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,865
    Так я написал ГМу согласно вашему ответу в прошлой теме. Он ответил что не может этого сделать. Так что не "еще раз" вы про смену почты изначально не писали, а писали про обращение со своей проблемой к админу, что я и сделал.
    Та думал сразу будет понятно ГМу что от него хотят, не суть, напишите ГМу своего реалма еще разок:

1. Ники всех имеющиеся персонажей находящихся на аккаунте. Класс и расу указываем.
    2. Аккаунт
    3. Почта(если помните, если нет так и напишите)
    4. Дата последнего входа
    5. Описание проблемы. А-ля: Мне нужно удалить персонажа через личный кабинет, но я не могу этого сделать т.к у меня стоит почта которую я не помню(или набор символов). Помогите изменить почту.
    6. Скриншоты (залитые на хостинг) в процессе игры или одевания персонажа(6-10 штук).
    7. Линк этой темы.

P.s если вы с х10 Вам сюда http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1393 по форме http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=608885, только добавьте что аккаунт не украли, а нужно всего лишь изменить почту т.к вы не можете удалить персонажей через личный кабинет.
    Последний раз редактировалось VúSale; 15.11.2016 в 00:51.