Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Зоны в мире ЛК.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy Зоны в мире ЛК.

У меня виснет клиент, в определенных зонах. Я думал проблема в кривом клиенте, удалил его, скачал рекомендуемый местный клиент, все прошло играл замечательно, пока не создал Человека, пошел в тернистую долину и клиент снова повис. Попытался сделать петлю и через тернистую долину попасть в кабестан и от туда кораблем в пиратскую бухту, но все равно клиент виснет. В других локациях такого не наблюдал. В чем проблема может быть?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,894
    Получено благодарностей: 23,794 (сообщений: 12,619).
    Какая ошибка возникает? Если 134, то это битый клиент, перекачайте его еще раз.

P.s пользуюсь нашим клиентом, ошибок не возникает, возможно у Вас есть проблемы с жестким диском.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ошибок ни каких не возникает, просто виснет клиент. В диспетчере задач пишет (Не отвечает). В данный момент проблема возникает в тернистой долине в районе Пиратской бухты, а на старом клиенте такое было часто и много где))

Гуру Аватар для Justwanttobugreport
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 21).
    У меня раньше на SSD стоял клиент и вис только в любимых зонах типа таверна аликов в даларане, сейчас стоит на HDD и виснет как у топикстартера. По-моему это как-то связано с кол-вом обращений к жесткому диску, когда диск сильно кряхтит вероятность что зависнет около 100%.

Пробни дефрагментировать диск, либо, если есть SSD на него поставить.

Ветеран форума Аватар для Гондурас
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 84).
    причин может быть множество. У меня когда-то зависали все игры, тоже в диспетчере "не отвечает", при этом нагрузка на проц была 100%, без всяких причин. Через несколько секунд нагрузка с проца спадала и игра продолжала работать. Вроде на другой винде стало норм, уже не помню

Старожил Аватар для хардвар
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Ох я помню намучился с этой хренью тоже выбивало ошибку и выкидывало с игры когда заходил в определённые локи. тут причин может быть очень много. от не установненных или старых драйверов до аддонов в самой игре. В моём случае был битый клиент. во второй раз проблемма была в отсутствие аддонов. установил игру заходиш а там... как в дэнди, графика божественная) кубики сине белые летают, половины звуков нет и в половине локаций выкидывает. ипаная ошибка 134. кинул свои аддоны в папку к другим и всё заработало.
    Последний раз редактировалось хардвар; 30.11.2016 в 23:18.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    ждем

Старожил Аватар для senzafine
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 25).
    А у меня бывает так - по миру гуляешь и бах герой бежит на 1 месте и никуда будто в невидимые текстуры попал. Раньше такого не было началось примерно неделю может меньше назад. Помогает только релог. А с зависанием клиента тоже такая была проблема. Причем при пуле босса или еще чего то виснет клиент и ханашечка. Помогло отключать антивирус перед запуском игры.