Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бринтролль + Печать праведности - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 29 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 342
    Эксперт Аватар для Mélomane
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 139 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    О паладинах которые принимали участие в его "исследовании" мы конечно же умолчим. Это все его фантазии. Мы включим дурачка, потому что нам так удобно. Мы же джестер и ко.

Думает, потому его Бринтроль делает всего 4%. Эта информация нам и нужна, потому что она ВНЕЗАПНО сходится с тем, что пишет автор статьи. Пофиксили его или нет на тот момент НЕ ВАЖНО. Нам нужна только цифра.

Я пытаюсь доказать какой % урона должен быть в Бринтроля от общего. Я выложил скриншоты который ясно показывают какой он должен быть. Остальное о чем ты тут потеешь это всего лишь частичные фиксы, которые ни каким образом не могут быть применены если в целом не понятно как этот топор вообще делал ДПС. Ты предлагаешь пофиксить один из его аспектов закрыв глаза на то, что он уже по факту делает ДПС больший чем нужно. Когда он начнет делать 2-3% с печатью правдености я возможно поищу инфу о том, должен ли он с нее прокать или нет. Слушать тебя это зашквар по умолчанию. Я знаю, что ты называешь "близлайком" фридом из циклона, снятие фридумам стана равагера и прочую чушь, забудь это слово вообще.

Если не любишь читать тех кто тебе не подсасывает, то можешь вообще смело из темы выпилиться. Или просто игнорируй то, что тебе не нравится. Так делает твой председатель. Проблема в том, что в ПвП бывает не только печать праведности, а так же в том, что Бринтроль даже с печатью праведности делает 8% ДПСа и вам этого мало. Вы хотите "В РАЗЫ БОЛЬШЕ". А так же в том, что ШМ уже сейчас на арене свапают на такой поломанный непрокающий в пвп Бринтроль.
    Ты пытаешься что то доказать не делая не одного теста ? Это как ? И ты уже на 7 старнице флудишь о "должных" процентах, а у этой пухи рандомный процент и он у каждого разный. И кидаешь цитаты о печати мщения, а эта тема конкретно о печати праведности. Так зачем мне читать твои посты если ни один из них к названию этой темы не относится ?

Если не любишь читать тех кто тебе не подсасывает, то можешь вообще смело из темы выпилиться. ДПСа и вам этого мало. Вы хотите "В РАЗЫ БОЛЬШЕ".
    Мб это ты выпились с темы палов, хант ? Тебе вон рога неплохо подсосал
    Цитата Сообщение от Тыгдеятут Посмотреть сообщение
    открыл тред с утра: паладины рассказывают истории
    Типо так удивительно что в теме об абилке палов пишут палы

Если не любишь читать тех кто тебе не подсасывает, то можешь вообще смело из темы выпилиться. Вы хотите "В РАЗЫ БОЛЬШЕ".
    Я хочу чтобы работало как надо, а в разы больше или меньше это уже вытекающий результат из этого.
    Последний раз редактировалось Mélomane; 15.11.2016 в 19:10.
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 773 (сообщений: 415).
    Цитата Сообщение от Mélomane Посмотреть сообщение
    Ты пытаешься что то доказать не делая не одного теста ? Это как ? И ты уже на 7 старнице флудишь о "должных" процентах, а у этой пухи рандомный процент и он у каждого разный. И кидаешь цитаты о печати мщения, а эта тема конкретно о печати праведности.
    Если ты не знаешь какой у нее процент, то это твои проблемы и вообще н понятно, что ты тут делаешь в таком случае. Мы тут не тесты делаем, а ищем тех кто делал эти тесты в актульаное время. Свои тесты ты знаешь куда надо присунуть да? Тебе объясняют, что у нас Бринтроль делает больший процент урона от общего ДАЖЕ с печатью праведности, чем он делал в актуальное время с печатью мщения ДО НЕРФА. Когда печать мщения с Бринтролем была ОП и именно поэтому это понерфили. Это фишка паладинов анусом читать? Вы анкету заполняете прежде чем розового создать?

3. 2 пользователей сказали cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

greensun (15.11.2016),Patan (16.11.2016)

Поблагодарил(а)
    198
    Если ты не знаешь какой у нее процент, то это твои проблемы и вообще н понятно
    У нее есть ТОЛЬКО процент шанса прока 11,3333. Как видишь он не 100%, тоесть это рандом и нельзя утверждать о точном проценте от дпс ибо один раз он может не прокнуть вообше, другой прокнуть 1 раз, а третий дать трипл мультипрок.

И видимо это ты читаешь той частью тела, о которой ты написал.
    http://es.wowhead.com/item=50415/bry...eso#comments:0
    физической или специальной атаки и последующего прока печатью (Паладина),
    Por LigthSora (352 – 6) el 06/01/2010 (Parche 3.3.0)
    Varios puntos de interés sobre el proc del arma:

1- 15% de probabilidad de proc, sin CD.

2- Activado por ataques automáticos, ataques físicos y especiales estando a rango melee (probabilidad por cada uno de los enemigos a los que se alcancen siempre que estén a rango melee y delante del personaje).
    - En un CdlM, poner o refrescar enfermedades, usar Pestilencia (por cada enemigo), hace proc tanto con la parte física como de enfermedad de Golpe de la Plaga, los 2 ataques de Golpe en el corazón.
    - En uno o todos los múltples objetivos de Rajar, Torbellino, Tormenta Divina, o Golpes de barrido.
    - De un ataque físico o especial y su posterior proc de un sello (de los de paladín), proc de Hoja bañada en sangre, o proc de Torbellino.

3- Puede fallar. Actúa como un hechizo de SOMBRAS, por lo que la resistencia a las sombras, la penetración de hechizos y la probabilidad de fallo de hechizo interfieren en la probabilidad de golpe o resistencia parcial.

4- Al ser un hechizo de sombras, puede aumentarse su daño con cualquier cosa que aumente el daño mágico o el daño de sombras, tanto propios por talentos como debuffs en el enemigo. Por ejemplo, con el CdlM, Presencia de sangre, Hielo negro y Peste de ébano.

5- No puede aumentarse su daño con estadísticas del jugador, como podría ser el poder de hechizo.

6- No puede hacer crítico.

7- No se activa por hechizos normales, exceptuando lo mencionado anteriormente.
    Либо игнорируешь то, что тебе не выгодно.
    Последний раз редактировалось Mélomane; 15.11.2016 в 19:17.
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Ерунду пишешь, и сам ведь понимаешь это.. Есть основная атака, она вызывает дополнительные, в строгой очередности. Дополнительные вызываюст проки в свою очередь. Никаких "нахлестов" в логе нету, атаки идут в строгой очередности. Это у нас проки печатей идут перед основной атакой, вопреки здравому смыслу.
    Как ребенок малый.
    http://worldoflogs.com/reports/470kj...o0/details/41/
    Код:
    [21:21:56.075] Matriarch crits Professor Putricide *8545*
    [21:21:56.240] Wárlord gains 88 mana from Matriarch's Judgement of Wisdom
    [21:21:56.240] Fawn gains 88 mana from Matriarch's Judgement of Wisdom
    [21:21:56.240] Zhaadom gains 88 mana from Matriarch's Judgement of Wisdom
    [21:21:56.256] Matriarch Crusader Strike Professor Putricide *7388*
    [21:21:56.256] Matriarch Seal of Vengeance Professor Putricide *5664*
    [21:21:56.271] Professor Putricide's Holy Vengeance is refreshed by Matriarch
    [21:21:56.271] Matriarch Seal of Vengeance Professor Putricide *6086*
    Типичный пример "перехлеста". Автоатака, затем УВС, затем Печать от УВС, затем Печать от автоатаки. Вот тебе и "строгая очередность".
    Последний раз редактировалось Зороастр; 15.11.2016 в 19:11.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    У нее есть ТОЛЬКО процент шанса прока 11,3333. Как видишь он не 100%, тоесть это рандом и нельзя утверждать о точном проценте от дпс ибо один раз он может не прокнуть вообше, другой прокнуть 1 раз, а третий дать трипл мультипрок.

И видимо это ты читаешь той частью тела, о которой ты написал.
    http://es.wowhead.com/item=50415/bry...eso#comments:0

Либо игнорируешь то, что тебе не выгодно.
    Процент не точный да. 4-6%. Немного расходится. Можно конечно включить дурачка и наcтаивать на том, что 11.3% с 2 ППМ могуть дать тебе 15% ДПС если сойдуться звезды, но при достатчно большой выборке такие аргументы - глупость.
    О какой печати речь? откуда ты знаешь, что чувак это писавший вообще рассматривает какие-либо печати кроме основной ПвЕшной? Либо ему не показалось так же как Джестеру, что он видел это в логах?
    Я игнорирую то, что ничего не значит и ничего не дает. 1-15% - ок полезная инфа. Прок с какой-то печати - ок. Очень полезно. Мы это знали и так.
    Я не против прока с печати даже если он должен быть, Пусть хоть от кривого взгляда прокает, но если после этого порк Бринтроля станет выдавать ДПС превышающий положенные ему 4-8%(добавим 2% на колбу), то значит его быть не должно.

Сведите ДПС топора в ПвЕ до этих цифр и мне станет все равно с чего он там прокает. До этого момента любой его частичный фикс - вредительство.
    Даже если он и должен с нее прокать, то фиксить прок с печати и не фиксить общий ДПС топора, это не правильно. В конце концов мы никогда не узнаем как именно близы доводили его ДПС до разумных цифр. Ведь у него были с ним проблемы. И уменьшали они явно не ППМ, потому что с варами у них проблем не было. Так что про 11.3% можешь мне не напоминать.
    Я понимаю, что сейчас настало время когда можно наконец выплакать себе баф и наконец получить таки 277 пушку более ОП чем 284 включая ШМ, благодаря тому, что времени прошло уже очень много и свидетельств и тестов почти не осталось. Но ты же не хочешь сказать, что твой пруф весомеее моего? Вот когда вы разберетесь почему паладины уже СЕЙЧАС переодели ШМы в пользу Бринтроля и почему его ДПС даже без прока с печати выходит в 8%+, вот тогда уже можно будет говорит о каких-то там проках с чего бы то ни было.

В данным моент % ДПСа топор от общего в пределах нормы. Я бы сказал, что 8% это даже больше чем должен иметь тупо прок на пушке. И даже это повод, чтобы его фиксить и не в сторону бафа. И конечно же нужно фиксить абуз, которым сейчас промышляют паладины. Серьезно, я не понимаю откуда столько внимания к 277 ПвЕ пухе? Я понимаю, что хочеться, чтобы с ребрада падало что-то круче чем ШМ. Ну так это фантастика. На офе такого бы не допустили ни за что.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 15.11.2016 в 21:31.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    86
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 134).
    шм выкинули в сумку не только пеладины, но и анхоли дк и бегают с чудо топором который мультипроками убивает цель((99 Нужно ещё больше апнуть данную пушку.

Поблагодарил(а)
    198
    Процент не точный да. 4-6%. Немного расходится. Можно конечно включить дурачка и наcтаивать на том, что 11.3% с 2 ППМ могуть дать тебе 15% ДПС если сойдуться звезды, но при достатчно большой выборке такие аргументы - глупость.
    О какой печати речь? откуда ты знаешь, что чувак это писавший вообще рассматривает какие-либо печати кроме основной ПвЕшной? Либо ему не показалось так же как Джестеру, что он видел это в логах?
    Я игнорирую то, что ничего не значит и ничего не дает. 1-15% - ок полезная инфа. Прок с какой-то печати - ок. Очень полезно. Мы это знали и так.
    Я не против прока с печати даже если он должен быть, Пусть хоть от кривого взгляда прокает, но если после этого порк Бринтроля станет выдавать ДПС превышающий положенные ему 4-8%(добавим 2% на колбу), то значит его быть не должно.

Сведите ДПС топора в ПвЕ до этих цифр и мне станет все равно с чего он там прокает. До этого момента любой его частичный фикс - вредительство.
    Даже если он и должен с нее прокать, то фиксить прок с печати и не фиксить общий ДПС топора, это не правильно. В конце концов мы никогда не узнаем как именно близы доводили его ДПС до разумных цифр. Ведь у него были с ним проблемы. И уменьшали они явно не ППМ, потому что с варами у них проблем не было. Так что про 11.3% можешь мне не напоминать.
    Я понимаю, что сейчас настало время когда можно наконец выплакать себе баф и наконец получить таки 277 пушку более ОП чем 284 включая ШМ, благодаря тому, что времени прошло уже очень много и свидетельств и тестов почти не осталось. Но ты же не хочешь сказать, что твой пруф весомеее моего? Вот когда вы разберетесь почему паладины уже СЕЙЧАС переодели ШМы в пользу Бринтроля и почему его ДПС даже без прока с печати выходит в 8%+, вот тогда уже можно будет говорит о каких-то там проках с чего бы то ни было.

В данным моент % ДПСа топор от общего в пределах нормы. Я бы сказал, что 8% это даже больше чем должен иметь тупо прок на пушке. И даже это повод, чтобы его фиксить и не в сторону бафа. И конечно же нужно фиксить абуз, которым сейчас промышляют паладины. Серьезно, я не понимаю откуда столько внимания к 277 ПвЕ пухе? Я понимаю, что хочеться, чтобы с ребрада падало что-то круче чем ШМ. Ну так это фантастика. На офе такого бы не допустили ни за что.
    Боже зачем вы пишите одно и тоже ?
    Эта тема про пвп печать(Печать праведности), а вы кидаете цитаты про пве печать(мщения/порчи) и дпс с цлк. Давно было сказано что у нас прокает с настаканой печати мщения чего не должно быть.
    Вы постоянно говорите что Джестер игнорирует то что ему не выгодно, но в данный момент это делаете вы, а не он...

Процент не точный да. 4-6%.
    Я понимаю что тебе этого хочется но это касается только пве ибо
    By Athene (5,605 – 1·13·35) on 2010/01/28 (Patch 3.3.0)
    I got this today and did some testing to compare it woth Dual-Blade Butcher.
    The proccs for retri were nerfed about 3 weeks ago, so I wanted to know how much.
    Results after 10 minutes on dummy with each weap:
    DPS with DBB: 5066
    DPS with Bryntroll: 5353
    Drain Life had 137 proccs and did 9,4% of my DPS, that means 503 DPS from the procc alone.
    It proccs of melee, judgements, CS and DS. I cant confirm if it proccs off seals.
    If it does procc off seals then the procc rate was 10.9%. If it does not then it's 27.5%.
    Это уже намного больше и в твои проценты не попадает.
    О какой печати речь? откуда ты знаешь, что чувак это писавший вообще рассматривает какие-либо печати кроме основной ПвЕшной?
    Вы же сами кидали тему о фиксе большого дпс с брини в пве и уже сотый раз упоминаете 4%. Так каким образом может говорится о проке с печати мщения если его убрали ?

Хватит повторять этот бред и скрывать очевидное.

Хотя каким образом можно что то скрыть тупым флудом, если черным по белому написано "и последующего прока печатью (Паладина)"
    Все что было необходимо приведено http://forum.wowcircle.com/showthrea...=614000&page=7 в 78 посте.

Я больше не буду отвечать на твои посты, которые ты пишешь только из-за того, что починка не выгодна конкретно для тебя и поэтому прикидываешься дурачком и игнорируешь очевидное.
    Поэтому
    можешь вообще смело из темы выпилиться
    Можно конечно включить дурачка
    Тебя это не красит
    Последний раз редактировалось Mélomane; 15.11.2016 в 22:38.
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    так а их это недавно апнули?
    а то чет меня совой ретрик за 3 сек 1ншотнул в 1400 реса на оло , я аж охринел. месяц не играл прост.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,526 (сообщений: 894).
    http://www.worldoflogs.com/reports/9...h/details/109/
    Раз выборка на 300+ автоатак, 200 проков брина, 3.1% от дпса
    http://worldoflogs.com/reports/470kj...o0/details/41/
    Два выборка 100 автоатак, 67 проков брина, 3.6% от дпса

Логов море, нафиг вы читаете форумы когда может показать лог, или вы думаете палы офа все поголовна дураки и юзали брин, но не думали про другие печати, ради минимальной прибавки к дпсу? Окей...
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Поблагодарил(а)
    198
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    про другие печати, ради минимальной прибавки к дпсу?
    Открываем лог

Seal of Vengeance

Читай название темы.

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    про другие печати, ради минимальной прибавки к дпсу?
    В теме палов пишут люди которые никогда не играли палом и не вкурсе НАСКОЛЬКО БОЛЬШАЯ разница дпс под печатью мнещия и праведности(о повиновения с 2к джагой критом я ваще молчу).
    Последний раз редактировалось Mélomane; 15.11.2016 в 22:47.
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Боже зачем вы пишите одно и тоже ?
    Эта тема про пвп печать(Печать праведности), а вы кидаете цитаты про пве печать(мщения/порчи) и дпс с цлк. Давно было сказано что у нас прокает с настаканой печати мщения чего не должно быть.
    Вы постоянно говорите что Джестер игнорирует то что ему не выгодно, а сами делаете тоже самое...
    Пишу потому, что ты никак не можешь всосать, что сейчас Бринтроль с пвп печатью, с которой он не прокает, делает даже больше ДПС чем он делал на офе с ПвЕ печатью с которой он тоже якобы не прокал, по-твоему. Почему ДПС топора то в 2 и более раза отличается от нашего? Вот так вот да, приходится повторяться, потому что у нас сбрище тугодумов, которые никак не могут понять какую мысль им пытаються донести.
    Вот когда бринтроль с ПвП печатью будет делать 4% от общего ДПСа или меньше тогда уже можно будет говорить о фиксе ПвП печати, потому что эти вещи нельзя никак разделять. А пока у него 8%+ то абсурд умножать екол-во его проков еще в 2 раза. Его урон в Пве это то немногое на что нам осталось ориентироваться в процессе его фикса. Не должно прокасть с настканной печати? А че багрепортов то нету на эту тему? Ах ну да, это же нерф, а мы тут потеем за бафы, а не за близлайк.

Читай название темы.
    Чувак упорот, не видит связи. Я в тупике.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 15.11.2016 в 22:48.

Поблагодарил(а)
    198
    А че багрепортов то нету на эту тему? Ах ну да, это же нерф, а мы тут потеем за бафы, а не за близлайк.
    Чем писать уйму постов в этой теме и ныть, мог бы уже давно сам создать И вообще то "САМ ВЕЛИКИЙ ДЕФЕР БАГОВ ДЖЕСТЕР" об этом 3 года назад писал, что прокать не должно, и что ответил разработчик
    Проки с Печати мщения/порчи убраны не будут (Ramusik).

Чувак упорот, не видит связи. Я в тупике.
    Повторять тупые посты не относящиеся к теме и до сих пор не понять что у этой пухи рандомный прок (вон 9,4% с офы что дальше? где твои 4 проца, ах да о этих процентах пишет человек, который ничего не тестил и у которого даже нет брини...) вот это признак упоротости. И если ты считаешь, что там есть связь, и ты выдаш дпс больше с печатью праведности даже с увеличиными проками брини в 2, или даже пускай в 3 раза, чем с печатью мщения, то это уже диагноз клиника.
    Последний раз редактировалось Mélomane; 16.11.2016 в 07:36.
    ╔♫═╗╔╗
    ╚╗╔╝║║♫═╦╦╦╔╗ ║♫╝╠═╦╦╗
    ╔╝╚╗♫╚╣║║║║╔╣ ╚╗╔╣║♫║♥
    ╚═♫╝╚═╩═╩♫╩═╝ ♫╚╝╚═╩═╝

Страница 8 из 29 ПерваяПервая ... 67891018 ... ПоследняяПоследняя