И так я собрал ряд доказательств о том что ppm занижен :)
1. ppm должен быть равен 2-ум, а вот от автоатаки или вместе со специальными атаками, мне не ведомо. Ссылка и Ссылка2.
2. Обращаю ваше внимание на обновление 3.1.0, который касается Руна павшего рыцаря "Руна павшего рыцаря теперь повышает силу только на 15%, но вероятность срабатывания была увеличена в два раза."
Это объясняет наличие ppm 2.
3. Я проверил ppm на практике. В течении полу часа бил куклу авто атакой, в другом случае бил куклу так же в течении полу часа авто атакой + специальные атаки. Лог боя есть. Аддон также показывает всю информацию о ppm. Гравировка павшего рыцаря на левом оружии.
WoWScrnShot_111516_235243.jpg
WoWScrnShot_111616_002642.jpg

- - - Updated - - -

P.S. Я без понятия, что именно нужно увеличивать в два раза ppm от авто атак или вместе со специальными, в любом случае эти показатели должны быть увеличены в два раза, что будет соответствовать этому - "Руна павшего рыцаря теперь повышает силу только на 15%, но вероятность срабатывания была увеличена в два раза."

- - - Updated - - -

2.P.S.Все до меня дошло) Мой хаст повлиял на ppm потому показатели были не ровными, в первом случае ppm был увеличен на 0.2 из-за 27.93% скорости, во втором случае на 0.29 из-за 47.93% + проки врайкула. Это говорит о том, что при авто атаках без скорости реальный ppm равен 0.5, а дополнительно со специальными атаками ppm 1. То есть нужно увеличить в два раза и от авто атак, что будет равно 1 ppm и от специальных атак, что будет также равно 1 ppm, а вместе 2 ppm. Если нужен будет замер ppm без скорости, сделаю.