У меня вопрос!!! Мне действительно интересно(= Хочу понять логику и действовать исходя из неё(=
Если написать Админы Злюки... Это оскорбление?
И вот теперь сам вопрос если написать Админы Bitches(Название Гильдии на сервере) Это будет оскорблением? И если да... То может и Ги тогда надо переименовать?
Просто вспомнил жалобу "Телеведущей" вроде... типа там была ссылка аля - Вики.
П.С. Да да я знаю что Злюки не оскорбление и в тоже время Bitches(лит. слово) Которое обозначает например: Женский род у собак, вполне обидное словечко, но Гильдия есть и я на 100% уверен что если название Гильдии совместить со словом "Админы" например то и бан будет. То получается что-то из этих двоих лишнее, либо баны за такие фразы в сторону Администрации(что по факту не возможно.), либо названия Гильдии, дающие повод так назвать и ГМа например. А потом сказать но вот гильдия же есть и ничего.
А главное когда эта самая Гильдия делает набор и куча народу читает это, я прям в шок впадаю. >.<
Но вот проблема в том, что само по себе в России это все же не мат(Не то что в Америке). И тут мне очень нужно мнение Айса, где та самая грань и да я вообще мало в чате общаюсь и как некоторые Пафосные Леди в чат писать гадости вообще не могу, так как это слишком эпично для моей скромной души. Но вообще можно было и простить и сделать замечание, а то выходит что только игроки люди, а вот ГМ типо не человек, машина.(=
кстати вспомнил конкурс проводил Скульптуры из Льда, вот там парень матерился когда один умник кое что не правильно подпилил(фу-фу-фу как это грубо прозвучало, но так и было.) и ничего, не наказали и даже не дисквалифицировали, хоть и официальное было мероприятие, вопрос почему? Айс давай на вскидку, почему жюри которое это слышали, а он минуты 2-3 орал матом где дети были, не стали наказывать?