Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Оскорбление?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Местный
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Оскорбление?

У меня вопрос!!! Мне действительно интересно(= Хочу понять логику и действовать исходя из неё(=
    Если написать Админы Злюки... Это оскорбление?
    И вот теперь сам вопрос если написать Админы Bitches(Название Гильдии на сервере) Это будет оскорблением? И если да... То может и Ги тогда надо переименовать?
    Просто вспомнил жалобу "Телеведущей" вроде... типа там была ссылка аля - Вики.
    П.С. Да да я знаю что Злюки не оскорбление и в тоже время Bitches(лит. слово) Которое обозначает например: Женский род у собак, вполне обидное словечко, но Гильдия есть и я на 100% уверен что если название Гильдии совместить со словом "Админы" например то и бан будет. То получается что-то из этих двоих лишнее, либо баны за такие фразы в сторону Администрации(что по факту не возможно.), либо названия Гильдии, дающие повод так назвать и ГМа например. А потом сказать но вот гильдия же есть и ничего.
    А главное когда эта самая Гильдия делает набор и куча народу читает это, я прям в шок впадаю. >.<
    Но вот проблема в том, что само по себе в России это все же не мат(Не то что в Америке). И тут мне очень нужно мнение Айса, где та самая грань и да я вообще мало в чате общаюсь и как некоторые Пафосные Леди в чат писать гадости вообще не могу, так как это слишком эпично для моей скромной души. Но вообще можно было и простить и сделать замечание, а то выходит что только игроки люди, а вот ГМ типо не человек, машина.(=
    кстати вспомнил конкурс проводил Скульптуры из Льда, вот там парень матерился когда один умник кое что не правильно подпилил(фу-фу-фу как это грубо прозвучало, но так и было.) и ничего, не наказали и даже не дисквалифицировали, хоть и официальное было мероприятие, вопрос почему? Айс давай на вскидку, почему жюри которое это слышали, а он минуты 2-3 орал матом где дети были, не стали наказывать?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 17).
    Даже не знаю у кого могут появится сомнения по этому поводу. Очевидное оскорбление очевидно(я про название ги).

3. 1 пользователь сказал cпасибо lichcatapandadrenorlegion за это полезное сообщение:

Linozero (16.11.2016)

Местный
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от lichcatapandadrenorlegion Посмотреть сообщение
    Даже не знаю у кого могут появится сомнения по этому поводу. Очевидное оскорбление очевидно(я про название ги).
    Ну я не уверен... Лучше пусть Айс свое мнение скажет, чтобы наверняка! А то я действительно думаю что все возможно.

Ветеран форума Аватар для Зайчатина
    Поблагодарил(а)
    479
    Получено благодарностей: 131 (сообщений: 84).
    Тут нада поакуратней , я одну персону (модера) аленем назвал так влепила потом 10 к минут мута

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Зайчатина Посмотреть сообщение
    (модера) аленем назвал так влепила потом 10 к минут мута
    Это потому что она играет за Альянс. )