Как настроить аддон Tidy Plates как на этом скрине
Снимок экрана (37).jpg
Скачивал 3, с разных источников, везде 2 стандарнтые темы и никаких настроек.
Как настроить аддон Tidy Plates как на этом скрине
Снимок экрана (37).jpg
Скачивал 3, с разных источников, везде 2 стандарнтые темы и никаких настроек.
А есть какой нибудь аналог этого аддона? Играю с отдалённой камерой, на арене/бг за миликов необходимо удары в спину наносить, особенно по всяким разбойникам и дк. Данный аддон конечно миниатюрней, чем стандартные панели, но полоса здоровья расположена так, что под ней не всегда видно, как расположен персонаж. Камеру отдаляю с помощью макроса до максимума и направляю чуть вверх, чтобы видеть всё и всех вокруг, вид получается почти сверху. Вопрос в том, можно ли как то отдалить эту полоску здоровья над персонажем? Вижу, что для перемещения текста сверху используется дополнение для аддона, но все таки может есть ещё более радикальное решение?
Последний раз редактировалось ARkrOS; 16.11.2016 в 11:18.
Спасибо, попробую) получается, что так же можно и саму полосу здоровья чуть выше переместить?
у тебя вряд ли получится выполнить задуманное, полоса здоровья привязана к какойто фиксированной точке над персонажем. Когда камеру наклоняеш над персонажем, полоса смещается вместе с камерой, получается нечто типа "паралакса"
чем выше поднимаешь полосу над этой точной, тем больше полоса будет уходить в верх экрана когда камера будет смотреть сверху-вниз
- - - Updated - - -
короче будет типа такого
ни фига чет у меня не выходит, зашел в данные файлики, прибавил y, но у меня тогда вообще аддон выключается и появляются стандартные фреймы)
Пока на работе, не могу сказать про версию. Я просто зашёл в тот файл, что ты указал, и просто приплюсовал цифру к тому у, который там был
Вроде прямо такую же строчку нашёл там, ещё раз попробую тогда, может они там похожие были
В общем, нашел я эту строчку (скопировал в поиск в тексте из твоего сообщения) сменил координаты y, но я почему-то подумал, что поднимется текст отдельно от полоски, это в принципе тоже устраивает, а как ники сверху полос поместить?
если ты про версию аддона, то 5_13_3 R39
Я тебя понял,спасибо