Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Смена Расы

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).

Смена Расы

После слияния х10 и х25, у многих игроков с х25 осталась висеть кнопка "Смена расы".

Ни я, ни многочисленные мои знакомые с х25, не собираемся менять расу своего игрового персонажа. Однако многие хотели бы еще раз поменять ники, которые пришлось делать впопыхах, сразу после слияния. Кроме того, некоторых раздражает эта висящая все время кнопка.

Было бы неплохо, если бы Администрация заменила опцию "смена расы" на опцию "смена ника", у игроков с бывшего х25. Или же удалила эту кнопку вовсе.

Наш человек Аватар для DreamOff
    Поблагодарил(а)
    687
    Получено благодарностей: 334 (сообщений: 165).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    После слияния х10 и х25, у многих игроков с х25 осталась висеть кнопка "Смена расы".

Ни я, ни многочисленные мои знакомые с х25, не собираемся менять расу своего игрового персонажа. Однако многие хотели бы еще раз поменять ники, которые пришлось делать впопыхах, сразу после слияния. Кроме того, некоторых раздражает эта висящая все время кнопка.

Было бы неплохо, если бы Администрация заменила опцию "смена расы" на опцию "смена ника", у игроков с бывшего х25. Или же удалила эту кнопку вовсе.
    предложение бред,при функции "смены расы", можно сменить ник (даже не меняя расы).Странно,что ваши многочисленные знакомые и вы сами еще этого не поняли.
    Последний раз редактировалось DreamOff; 16.11.2016 в 12:53.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,862
    Получено благодарностей: 23,252 (сообщений: 12,346).
    Цитата Сообщение от DreamOff Посмотреть сообщение
    предложение бред,при функции "смены расы", можно сменить ник (даже не меняя расы).Странно,что ваши многочисленные знакомые и вы сами еще этого не поняли.
    Ответ

/close

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.