Доброго времени суток. Очень часто меня настигает данная ошибка, может кто знает, как исправить?
Безымянный.png
Доброго времени суток. Очень часто меня настигает данная ошибка, может кто знает, как исправить?
Безымянный.png
Есть пару причин в клиенте(аля даларан или возле зоны), также просто нехватка оперативы, но обычно это проблема даларана^_^Он у нас волшебный)
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
таа пекарня судя по дизайну не манефик уже(
у меня такая же фигня возникает либо в даларане после того как зашел в игру , зависает полностью вов приходится снимать задачи , перезаходить . потом всё норм . бывает в рейдах что тоже зависает тупо . но чаще всего из-за открытого браузера. Например в рейде всё норм , прошли пол инста , свернул открыть ютуб , развернул вов , он завис, перезашел и уже все норм , хоть браузер и открыт.
Винда может в чем и виновата, но врядли в этой ошибке) Сколько раз вылетал также в дале, при разных версиях винды/после только установки/и после 2+лет винды, вопрос, что этот вылет не у меня или малого колличества игроков, а тупо у всех почти, но с разным периодом, скорее похоже на ошибку клиента где-то очень толсто зарыто.
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
Игру переустанови занова.Было такое у меня.![]()