Цитата Сообщение от Bomken(Ferkiller) Посмотреть сообщение
Мы хотим пока узнать что вы ходите услышать на данном ивенте , какую музыку кто любит, чтобы не шокировать людей
Если хотите слышать, но чистят тему, значит, мало хотите слышать....(выбесило) А так по теме - не надо ограничений(кроме адекватной цензуры, убитых и особо нецензурных выключать сразу) на музыку, вам дали выше советы, если до сих пор не дошло - перечитайте еще раз, сделайте туры, в последнем мб и уже давайте выбор песен, дабы реально выявить голос, но вообще евент - это фан и чтобы его было больше, какой же заранее "запрещенный репертуар", если вы еще не слышали, что вам вообще споют) Если Люц еще не совсем с игры пропал, свяжитесь, может советами или чем поможет. А так дерзайте, и раз тут не хотите флуда - делайте как полагается: 1 - тема для ивента, 2 - для обсуждения, а то выглядит, как то так: "Я вот думаю как выйдет...." а жопа ерзает и очко играет....вы либо делайте или нет) Тематики как провести этот эвент правильнее более чем на кругах гугла. Желаю удачи) Не против послушать) В прошлый раз у меня было очень хорошее впечатление)