Озай, Ну я незнала что будет бан..
Я прям щас удалю персанажа если снимите бан
Озай, Ну я незнала что будет бан..
Я прям щас удалю персанажа если снимите бан
Озай, Когда я писала модератору Mrzombe по счет мута,он мне ответил просто ожидать ответа Гм,ну я ожидала,и получила напросто бан.
Озай, Причем тут заблуждение..
Я вам говорю: вы можете снять бан чтоб я удалила персанажа?
Озай, но зачем?? Если бан уже пройдет..
- - - Updated - - -
Озай, Ладно я так поняла вы нехотите идти на встречу. Больше не буду отвлекать вас. До свидания.
Я не понимаю зачем вы просите удалить персонажа, нарушение не испариться из-за этого никуда и вы всё равно отсидите свой бан удалив хоть всех персонажей.Учим правила, у вас на это столько времени освободилось
1. Mrliss
2. Raidbosses
3. Причина: Выдача себя за Администрацию
4. Не ну я понимаю все, ну я стоя рядом с Анфобией в инвизе ее спрашиют за что она дала мут я написал , за твои глаза потом меня спросили ты модер я пишу так же рядом с анфобией что я анфобия шутки минутки и мут дали, лол теперь тут нельзя шутить как то когда рядом стоит модератор!? Когда это все там могла она сказать )
Если да,то простите мину признаю снимите мут, а то как не хочу в бане потом сидеть !
Если мне прощения не будет, прощу тогда чтобы сразу озай забанил акк , а то отыграть 10 дней потом бан дали и потом еще месяц быть в нем ! Тогда уж сразу бан получить.
От вас один фиг понимая нету и оправдания мне не будет и откажут мне ....
Последний раз редактировалось Tayme; 17.11.2016 в 16:47.
Не так ведь всё было..)Шутничков что то много развелось
Нарушение http://s020.radikal.ru/i707/1611/20/02e23d167318.png
Пункт 1.7 Выдача себя за администрацию проекта/сервера;-30 дней бана.
Не знаю как вы,а я вижу эту фразу "я дам вам мут"
Ну предположим для тебя это шутка, а я обычный игрок,новенький и не знаю кто тут модератор,а кто нет, ты кидаешь эту фразу вводя меня в заблуждение и теперь я думаю что модератор ещё и ты, а откуда я знаю шутка это или нет, а вдруг ты решил ввести игрока в заблуждение ради своих каких либо целей.
В общем перед тем как шутить в чат нужно хоть немного ну хоть разочек прочитать правила)
- - - Updated - - -
Да нет, я вроде к Анафобии обратился...
ожидай ГМ
Tayme (17.11.2016)