У нас их бывает дают бомжам с зерго дпс на старте и что - это повод писать на них репорт? точно что-то не чисто) Вам выше дали пруф, не пойму, для чего дальше спор? Висеть должны оба, но работать сильнейший.
У нас их бывает дают бомжам с зерго дпс на старте и что - это повод писать на них репорт? точно что-то не чисто) Вам выше дали пруф, не пойму, для чего дальше спор? Висеть должны оба, но работать сильнейший.
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
почему вы все ссылаетесь у нас,у нас,это не серкл,а оффа.
Вот скрин другого рейда,и снова его триксуют,ну и конечно же случайно.
2 секунды сверху,это жажда.
вот ссылка на весь мув https://www.youtube.com/watch?v=Q9YOsUl5Bbs
- - - Updated - - -
в твоей ссылке на логи,не нашел момента с истерией,ссылка верна?
Я предоставил вам логи, где видно, как указанные вами бафы в разных комбинациях висят вместе. Урон можно также поглядеть, но для этого надо выставлять в логе время, а это трудозатратно...
- - - Updated - - -
Да под ссылкой, такой большой код, это маска, надо нажать кнопку "Paste" и скопировать туда указанную мной маску, после чего нажать кнопку "Run", и увидите.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Да,разобрался,нашел кусок лога.Но все же,если логически подумать,и посмотреть фул видео,можно увидеть,что уже истерия давалась либо после жажды,либо до нее,но триксы продолжали давать и в жажду в том числе.
На счет истерии,я не спорю,она точно не должна стакаться,но вопрос триксов сомнительный.
+
и это логично, если у тебя только временами "допбаф", иначе, или триксы бы шли другому или просто ты должен был бы каждый раз просить не давать триксы на себя, а это значит еще один игрок бы должен был бы напрягаться и тыкать заранее еще один макрос "а вдруг дать триксы на него". Учитывая что каждый рейд в макросе чаще всего приходится вбивать ники заново, то по 20 раз менять ники, ну я бы послал таких разгонщиков бы "на..", а так по нему и давали дальше макрос в стандартном режиме, не парясь)
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
Последний раз редактировалось Valker; 17.11.2016 в 01:31.
Может быть и не случайно, фикс был дан в определенном апе, возможно, это еще было до обновы или же после ребята не сразу перестроились, или же тестили, ведь на офе не значит, что сразу опа и 100% ахренеть!, ведь бывали и баги, и что не все нормально работало, чего ребятам это не проверить, там за такой бы кил боса не дали бы бан - типо вы воспользовались недоработкой, а просто бы извинились.
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]