Ну так ничего не делали, само должно было исправиться со временем? чудо сервер самоизлечиться должен был?
Ну так ничего не делали, само должно было исправиться со временем? чудо сервер самоизлечиться должен был?
Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!
ссылки искать не буду но так допишу, бывает что у осадной машины пропадает пушка , ее просто нет, когда игрок пересаживаеться из самой машины в пушку он просто как статуя стоит на машине
Не может. Допустим дота тикает раз в 3сек, при обновлении её таймер тика может сместиться так что первый тик произойдёт от 0 до 3сек после обновления, что приведёт к тому что последний тик произойдёт от -3сек до 0 от конца доты.
Если коротка эта механика приводит к тому что все тики будут смещены по времени, будут тикаться раньше чем должны:
дота тикает допустим в 3сек,6,9,12,15;
Но так произошло что бы обновили доты когда до последующего тика осталось 1.5сек, поэтому тики будут происходить:
1.5, 4.5, 7.5, 10.5, 13.5;
Скидывайте пруфы, или перепишите тему в раздел Спеллы и таланты если у вас они есть.
Последний раз редактировалось Musly; 16.11.2016 в 22:39.
Да про пристовский спэлл мы писали, тогда починили. Советую найти и сделать репорт.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Потому что обновляется время действия, то есть новые 5*t секунд от момента обновления. Вдоль этой шкалы скользит хронология тиков в сторону начала шкалы, вот и остается "хвостовик". Но толку никакого, здесь избыточное время в конце ничего не дает. А уменьшать время действия, подрезая под последний тик - создание бага.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Последний раз редактировалось Musly; 17.11.2016 в 00:37.
Ну не знаю, под эффектами головокружения и героик бьет сильнее, так что можно этим воспользоваться в обратную сторону. Но если длительность головокружения меньше хамстринга то это всяко баг. Другой вопрос что делали отображение одного замедляющего спела заместо остальных, с одинаковой механикой, например ледяной шок пропадает тоже. Но это чисто визуально, эти замедления диминишинга не имеют на ск. я помню.
Актуально
Затерялась тема даже не видел, создали бы у варов тема бы прокнула быстрее.
У этого головокружения % замедления выше, работает так то правильно просто разработчику не все связки предоставили. (все не учтешь за все классы)
Встречается в видео что "Подрезать сухожилия" весит с другими замедлениями только не разберался почему. (поищу видео...)
Линк плз, таланты/глифы которые добавляют эффект к "Подрезать сухожилия", чтоб разработчик мог добавить условие.
P.S. У афли локов тоже есть замедления которые не слетают при вкаченном тале на дамаг.