Интересно, а чем ты Жертвенный огонь обновлять собрался? Механика обновления есть только у дот дк, порчи, яда ханта, и доты шп.
Не думаю что крит запоминался при перевешивании доты. Когда происходит обновление тайминг тиков не сбрасывается, кроме того, есть такая механика как удаление доты с цели, когда время ее действия меньше чем время между тиками.
То есть, если, за счет обновления, таймер тиков сместился, и так получилось, что последний тик доты должен быть через 3 секунды, но доте осталось висеть 2, то сам дебаф исчезнет не дожидаясь этих двух секунд, так как сервер считает что последнего тика не будет и очищает цель.
Может это и не относиться к криту, но это одна из механик обновления, которая делает отличия между обычными дотами и теми что можно обновлять.
- - - Updated - - -
Думаю имеет смысл посмотреть в логах абилку шп на крит, если там также наблюдается повышение шанса крита, будет как дополнительный пруф.
Хотя возможно что у шп она вообще не должна исчезать при наложении доты. Например у рога тал на 100% крита вообще не действует на рапчу или гароту. У вара не помню действует рекла на блиды или нет.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Нужно подтверждение актуальности с пруфами, иначе репорт будет отклонен.
Актуально.
Актуально +1.
Последний раз редактировалось tryshot; 16.11.2016 в 16:10.
Так что решили? согласия так и не было
У жертвенного огня и поджигания нету флайтайма, зато есть задержка на преминения спелла к цели, как и у всех других спеллов/абилок в wotlk, эту задерку еще ошибочно называют CCD, которую вы игнорируете.
Эта задержка не добавлялась если спелл юзать по себе (хил/баф).Пример: кто юзает "масс баф" на него сразу вешается баф на остальных с задержкой это видно и в логах.
Я бы не скалал что это АПнет дпс Длоков. У спелл-крита общий ролл для директ/ДоТ крита, Длок это директ дамагер у которого доты будут критовать чаще(если прокнет), сьедая директ-криты. (если где-то прибыло значит где-то убыло)
Среди многих страниц где то там есть разбор логов, лень искать, но вроде подтверждает репорт.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Хотелось бы услышать какой-нибудь ответ администрации на эту тему, т.к. пруфы актуальности были предоставлены.
tryshot (02.01.2017)
т.е. если лок прокастует жертвенный огонь 2й раз с могущественным бесом, то все тики и сам жо (прямой урон) будут критовать со 100% вероятностью, ибо поджигание работает абсолютно также)
Wowcircle x100. x5. x1. FUN. Приверженец нестандартных классов в PVP.
Сообщение от Зороастр