Ну так ничего не делали, само должно было исправиться со временем? чудо сервер самоизлечиться должен был?
![]()
Ну так ничего не делали, само должно было исправиться со временем? чудо сервер самоизлечиться должен был?
![]()
Wowcircle - близлайк сервер, но не для всех!
ссылки искать не буду но так допишу, бывает что у осадной машины пропадает пушка , ее просто нет, когда игрок пересаживаеться из самой машины в пушку он просто как статуя стоит на машине
Не может. Допустим дота тикает раз в 3сек, при обновлении её таймер тика может сместиться так что первый тик произойдёт от 0 до 3сек после обновления, что приведёт к тому что последний тик произойдёт от -3сек до 0 от конца доты.
Если коротка эта механика приводит к тому что все тики будут смещены по времени, будут тикаться раньше чем должны:
дота тикает допустим в 3сек,6,9,12,15;
Но так произошло что бы обновили доты когда до последующего тика осталось 1.5сек, поэтому тики будут происходить:
1.5, 4.5, 7.5, 10.5, 13.5;
Скидывайте пруфы, или перепишите тему в раздел Спеллы и таланты если у вас они есть.
Последний раз редактировалось Musly; 16.11.2016 в 22:39.
Да про пристовский спэлл мы писали, тогда починили. Советую найти и сделать репорт.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Потому что обновляется время действия, то есть новые 5*t секунд от момента обновления. Вдоль этой шкалы скользит хронология тиков в сторону начала шкалы, вот и остается "хвостовик". Но толку никакого, здесь избыточное время в конце ничего не дает. А уменьшать время действия, подрезая под последний тик - создание бага.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Последний раз редактировалось Musly; 17.11.2016 в 00:37.
Ну не знаю, под эффектами головокружения и героик бьет сильнее, так что можно этим воспользоваться в обратную сторону. Но если длительность головокружения меньше хамстринга то это всяко баг. Другой вопрос что делали отображение одного замедляющего спела заместо остальных, с одинаковой механикой, например ледяной шок пропадает тоже. Но это чисто визуально, эти замедления диминишинга не имеют на ск. я помню.
Актуально
Затерялась тема даже не видел, создали бы у варов тема бы прокнула быстрее.
У этого головокружения % замедления выше, работает так то правильно просто разработчику не все связки предоставили. (все не учтешь за все классы)
Встречается в видео что "Подрезать сухожилия" весит с другими замедлениями только не разберался почему. (поищу видео...)
Линк плз, таланты/глифы которые добавляют эффект к "Подрезать сухожилия", чтоб разработчик мог добавить условие.
P.S. У афли локов тоже есть замедления которые не слетают при вкаченном тале на дамаг.