Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Протовар как танк?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 18).
    Пвары просто-напросто никому не нужны, людям легче с медведями на изи закрыть, чем волосы на заднице рвать пытаясь затащить с пваром, а те кто кричит "ааа вы просто днари, которые не хотят потратить 3-5 часов на занос фул дд с вайпами" идите дружно в задницу. Могу пример из такой же оперы предоставить: у чела есть машина и есть старый осел, на машине он доезжает до работы за 10 минут, на осле за 40 минут, он выбрал ездить на машине, а его коллеги над ним ржут "аа ты даун просто, не умеешь на осле ездить ахаха"
    А если по теме, то пвары какие то уж больно хилые, либо медведи и дк апнутые, но всем плевать, т.к ката загибается, даже когда она была жива всем было так-же пофиг на это.

Активист
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от minatosann Посмотреть сообщение
    Пвары просто-напросто никому не нужны, людям легче с медведями на изи закрыть, чем волосы на заднице рвать пытаясь затащить с пваром, а те кто кричит "ааа вы просто днари, которые не хотят потратить 3-5 часов на занос фул дд с вайпами" идите дружно в задницу. Могу пример из такой же оперы предоставить: у чела есть машина и есть старый осел, на машине он доезжает до работы за 10 минут, на осле за 40 минут, он выбрал ездить на машине, а его коллеги над ним ржут "аа ты даун просто, не умеешь на осле ездить ахаха"
    А если по теме, то пвары какие то уж больно хилые, либо медведи и дк апнутые, но всем плевать, т.к ката загибается, даже когда она была жива всем было так-же пофиг на это.
    Стереотипное мышление не дает людям понимать что происходит в боях с боссами, которым уже добрых 6 лет, про возможность грамотно реагировать на происходящее я вообще молчу, отсюда и происходят подобные заявления, с протоваром можно точно так же "на изи" пронести, только "изи" или "пизи" зависит от того, на сколько деревянный интеллект у мобов, которые с тобой в рейде, попрошу заметить, не только у хилов и танка(ов), а у всех мобов, если с тобой в рейде живые люди, то ситуация играет иными красками)
    есть 4 танка (друид-медведь, протопаладин, протовар, блад дк) ни один из них не является плохим, либо слабым, я это пишу, имея опыт танкования всеми представленными танками, разные плюсы и разные минусы, разный геймплей, и эффективность зависящая, от умения реализовать сильные стороны и нивелировать слабые, плюс понять что вообще происходит в бою с боссом, что могут не только лишь все, как я писал выше.
    MIDNIGHT WHO IS SO SEE