ап!
ап!
up!
Кроме вышеперечисленных проблем, наблюдается ещё баг.
На альтах видны все питомцы со всех альтов, НО постоянно если заходишь другим альтом у него все действия с петами заблокированы и выдается сообщение красным, что типа у вас там какая-то активность нездоровая.. Я сперва даже подумал что меня взломали и шалят на аккаунте (было пару раз "выкидывало" с игры, но потом понял, что эт сервак падает). Если поиграешь какое-то время час-2-3 и/или перезайдешь в мир этим персом - петы разблокируются.
В общем подбешивает, когда бежишь и вдруг видишь прикольного нового пета где-то, а не вызвать своих.
123
Попробуйте сесть на летающего маунта ( в Шторме например ), взлететь и повторить операцию с лишним питомцем ( отпустить ), мне помогло !
Legion 7.1.5 х4 - Папалёша
+ тоже не радует
ещё момент печальный когда ловишь покемона, а он серого (низкого) качества - а потом у вендора видишь такого же (который может быть как минимум обычный / белый)
Там есть покемоны, которые позволено иметь только одного типа того же гильдейского броненосца. поймал серого броненосца - не взять гильдейского
Ещё на ристалище поймал небоевого спутника - орчонка, а него уровень высвечивается, но до максимума не поднять (ибо небоевой)
Хотелось бы также иметь возможность что-нибудь сделать с небоевыми (не для боев) покемонами (прогнать, прокачать, помазать камнем)
+ если ты выбиваешь питомца (которых можно 3 штуки изучить) изучается только 1 остальные просто пропадают
exdeth (23.12.2016)
Актуально