Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
World PvP (WOD x2) Префикса WOD не было)сори за не соответствие)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17
    Активист Аватар для maks0920
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

World PvP (WOD x2) Префикса WOD не было)сори за не соответствие)

В связи с тем, что сделали ПвП/ПвЕ чередование..теперь мне( и многие другие я думаю) ждут когда ПвП режим вырубится и начнется ПвЕ чтобы нормально качатся... Школьники задрали 100 уровнями бегать по локациям где качаются и убивать все что движется... Просто кучами кладут, зачем насильно включать ПвП режим если мы мелкие уровни не готовы к боям с другими игроками))На счет того, что типа скучно играть без ПвП, вам БГ и арен мало?Целый Ашран, какие то зоны дуэльные..зачем заставлять мелких уровней включать данный режим..это не возможно просто!!! Спасибо за внимание=) И раз уж сюда пишу) а так нельзя сделать чтобы эти законы действовали только на 100-ые уровни)если бы только 100 реагировали на смену режимов, было бы просто идеально)а так чередование ПвП и ПвЕ просто ужасно...Верните как было, чтобы человек решал готов он дратся или нет)

Пахом Аватар для Spooner455
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 171 (сообщений: 108).
    Боже, НоН в интервью сказал, что это ганг и всего лишь часть игрового процесса, раскачайся найди его и отомсти

Поблагодарил(а)
    6
    Расскачайся?)))да я был бы рад расскачатся)но увы не возможно..так как я вхожу щас в игру и меня убивает либо толпа моего уровня или просто 100-ый уровень)Випка сегодня просто так улетела)я не хочу так качатся, ужасно просто... Я же написал, Насильно то зачем заставлять ПвП включать, я вот учусь играть магом и не готов сражатся с другими, особенно 60-ым против 100-го..как то не реально.

Инопланетянин Аватар для Ronnie
    Поблагодарил(а)
    520
    Получено благодарностей: 532 (сообщений: 418).
    Знаю множество людей которые только ради этого и играют (ганг от 15 лвл и выше)
    Ещё можна аукционеров поубивать , полётников и т д. Для некоторых это такая же часть игры как сходить пп скажем.

Пахом Аватар для Spooner455
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 171 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
    Знаю множество людей которые только ради этого и играют (ганг от 15 лвл и выше)
    Ещё можна аукционеров поубивать , полётников и т д. Для некоторых это такая же часть игры как сходить пп скажем.
    Вот вот, весело мне кажется крамсать мелких чтобы потом на форум бежали жаловаться
    Ну, а вообще в мире вживает сильнейший

Почетный флудер Аватар для Аskell
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 227 (сообщений: 153).
    вас что там 24 часа в сутки контролят? если бы вы хотели, то давно бы качнулись. До 60 лвл есть локации для кача на обоих континентах. Дальше там вообще изи квесты запределья нордскола пандарии, в кате обычно бывают проблемы, но там всего 5 уровней. профы дают опыт. бг даёт опыт. инсты дают опыт. давай расскажи как тебе тяжело качаться лол

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,862
    Получено благодарностей: 23,252 (сообщений: 12,346).
    Сейчас все сделано так, чтобы устраивало по сути всех.

Качаться можно и в пвп неделю, было бы желание.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.

Поблагодарил(а)
    6
    Видимо школоты больше, вот и кажется устраивает всех..кромсайте друг друга на БГ и АРЕНАХ, а кому нравится кромсать друг друга в мире, не поленитесь, правой мышкой по иконке персонажа и включите пвп режим...и ваше счастье сбудится, вы будете убивать друг друга в простом мире...но зачем других то туда тащить??я же написал..я не готов сражатся с другими персонажами..а пока неделю ждешь, я забуду уже чему научился магом за неделю и придется по новой все читать и учить...сделали для ленивых, кому лень ПвП включить вручную...ужс блин. И качаться шустром темпе мне не в кайф..я люблю растянуть удовольствие, а школьники 100-лвла все портят

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от maks0920 Посмотреть сообщение
    Видимо школоты больше, вот и кажется устраивает всех..кромсайте друг друга на БГ и АРЕНАХ, а кому нравится кромсать друг друга в мире, не поленитесь, правой мышкой по иконке персонажа и включите пвп режим...и ваше счастье сбудится, вы будете убивать друг друга в простом мире...но зачем других то туда тащить??я же написал..я не готов сражатся с другими персонажами..а пока неделю ждешь, я забуду уже чему научился магом за неделю и придется по новой все читать и учить...сделали для ленивых, кому лень ПвП включить вручную...ужс блин. И качаться шустром темпе мне не в кайф..я люблю растянуть удовольствие, а школьники 100-лвла все портят
    Оправдание на 3-, так что садись "троещник", а по теме - не нравиться пвп неделя, покури это время или посиди в данжах, а после неделя пве и как раз играйся) Хотя кто в пве неделю отменял ганк на нейтральной территории.
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    maks0920, просто забей на сервер на период пвп-недели. Или поиграй на другом. Как по мне, это будет лучшим способом сохранить себе нервы в игре. Ганг - единственный способ наших "лютых" гладов самоутверждаться после слитых бг или арены. Они должны вновь поверить в себя, что они все еще "могут".
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    855
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    maks0920, просто забей на сервер на период пвп-недели. Или поиграй на другом. Как по мне, это будет лучшим способом сохранить себе нервы в игре. Ганг - единственный способ наших "лютых" гладов самоутверждаться после слитых бг или арены. Они должны вновь поверить в себя, что они все еще "могут".
    Ганкеры обычно ни какого отношения к бг и аренам не имеют. Видимо вы, уважаемый Зороастр, не знаете как устроено пвп в данной игре.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Автор, чего ты перед школьниками распинаешься? Они в логику и рациональность ни ни. Лучше оплатить себе время на официальном сайте и играть в удовольствие в ПвЕ режиме, нежели тратить нервы на кривом WoD c этим извращением, ака "Неделя ПвП".
    Ну или на крайняк поиграть на Wotlk (единственный аддон, который можно переваривать в пиратской реализации). Там ганк не так ощутим.
    Последний раз редактировалось Дилан Ди; 18.11.2016 в 07:21.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя