Последний раз редактировалось Зороастр; 18.11.2016 в 07:04.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
JGrif, а ты не выгораживай этих недо-пвпшеров.
Что на форуме, что в игре - сколько я уже наблюдаю - весь их так называемый (очень громко кстати) "аутдор" сводится к избиению тех, кто тебе в принципе не способен дать отпор - ну там персонажа на лвлов 40 ниже с плевка попинать или в 5+ на одного - , или же к аое 40х40 (что редко) в стиле "кто кого переаоешит" или 40х10-15 (что чаще) и потом хвастаться какие мы крутые.
Сколько раз я встречался с такими пивипишерами, ему по щщам дашь разок, и тут же чудесным образом появляются 3-4 согильдийца рядом и начинается их "отрыв".
Так что я согласен с Зоро. Такая фигня - их единственный способ самоутверждаться, потому что реально они ничего не могут больше.
Те кто реально пвпшит - те или сидят на арене на своих 2.5к+, или играют нормально, и их видно. Мелких не трогают, дерутся принципиально 1х1, а друзья стоят и наблюдают.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Ужс какой, все ганкают и ганкают. Вот почему когда я на WoD качался не разу не кого не встретил, даже своего уровня чтобы по PvPшить с ним. Вот есть же такие люди которых постоянно 24/7 контролит "школота" и ганкает. Как теперь вкачать на PvP неделе себе level? Да легко, пожертвовать в личном кабинете на бонусы и вкачать сразу 99 lvl.
я не знаю что вы ноете, когда качался в Низине Шелозар был 77, и еще куча бегала 70+ лвл как орды так и альянса. Было весело лупиться там кучка на кучку, потом прилетел 100 лвл, мы его даже пытались задолбить бандой - > весело же.
Решение уже принято, смысла в таких предложениях - 0.
lsabakal (18.11.2016)