я бы не стал в лоу гире тарить ловкость ( крита много не наберешь и силы не будет )
я бы не стал в лоу гире тарить ловкость ( крита много не наберешь и силы не будет )
Crusader - 79 паладин ( хпал пвп )
Crusades - 80 паладин ( "хпал рпал ппал" - пвп )
Сейчас бы считать, что армсу, с его дип ваундами, множителем на крит х2.2(2.31 с топорами, из милишников больше только у дк) и на силу х1.04(меньше только у анхоли с блад саб спеком) сила в шмоте приоритетнее агилы. К слову, 1 агилошмотка с критом дает в среднем в полтора раза больше крит шанса, чем аналог сила+крит.
А я тебе еще раз объясняю, крит - это ваунды, это отличный множитель урона и повышенная генерация ярости, которой в лоу гире, к слову, временами не хватает, как-раз таки сила у вара полноценно раскрывает себя только при хорошем количестве крита и арпа. Армс дпсит лучше фурика в лоугире только потому, что быстрее собирает эти первичные капы + может подзабить на мастерство, а фури превосходит армса в хорошем шмоте, опять же, за счет бешенного коэфа на силу и механики, позволяющей, при все тех же 2х собранных основных рейтингах спамить героиками без передышек.
х25 from Horde with love. http://www.speedtest.net/result/5245570851.png
А ты не подумал об одной незначительной вещи у армса Глубокие раны
ну это кому как ... одев лоу шмот агилы ты получишь 2% крита и потеряешь много апа ) стоят ли они этих пары % ?
у меня 2 вара, бис и на другом сервере в лоу шмоте, потестил, больше пошло в силе ! в бисе же наоборот частые криты от УГ = полный столб раги.
- - - Updated - - -
про мастерство. раньше тоже бегал без него, но парни подсказали, что оно нужно, дпс реально повысился.
Что ж ты упертый то, 2% крита в агиле - 164 агилы, с нонсетов на агилу даже в биче гире ты соберешь 5+% крита(напомню, у нас есть водинка и кольцо за репу), в 3й раз писать о том, что дает вару крит я не буду, уж извини.
ВУТ?
Ты между строк читаешь?
- - - Updated - - -
Потерял урон от всех абилок, кроме кровопускания.
[QUOTE=Raimok;5651219]Что ж ты упертый то, 2% крита в агиле - 164 агилы, с нонсетов на агилу даже в биче гире ты соберешь 5+% крита(напомню, у нас есть водинка и кольцо за репу), в 3й раз писать о том, что дает вару крит я не буду, уж извини.
ВУТ?
Ты между строк читаешь?
УГ - удар героя. частые криты, восполнение раги от символа ( от УГ сильный дамаг )
про мастерство. это сообщение относилось не только к тебе а в ответ к постам выше. всем и так ясно что в лоу гире кап мастерства не собрать в лоу гире от шмота )
на счет агила-шмота это мои наблюдения и мне больше понравилось в сила-шмоте )
Raimok (19.11.2016)