...
...
Последний раз редактировалось Gemfaer; 01.01.2017 в 16:04. Причина: Восстановил
400 реса и аутдор?) Я протиком в фул ресе по наводке под станом разнесу такого вара. Такая страта чисто для фана на бг, но для серьезных боев я гоняю протом в фул ресе. И дпс и топ строчки в рекаунте это в пве а не на бг. И в видео куча арфографических ошибок) А так гайд норм, пофанится можно.
Последний раз редактировалось Feenixpawlx; 28.09.2016 в 09:28.
Норм мне понравилось все ясно понятно. Ток я бегаю в 800 реса и в толпе бш непомогает столько какашек в меня летит падаю за 3 сек. Так что в 400 реса думаю надо бегать тупо с хилом. Автору лайк
- - - Updated - - -
к стати кто хорошо шарит в макросах?????
Началось изобретение велосипеда. Неужели джентельменский набор уже не устраивает? Итак в ловкость, да с шм под проками валятся все штабелями. Оставь аое для тех, кто может комфортно этим заниматься, стоя в стороне.
Но за проделанную работу +
фури в помощь
...
Последний раз редактировалось Gemfaer; 08.10.2016 в 16:04.
За скрипты уже начали банить
Тут нет скриптов
"воин - единственный класс который даёт сильнейший аое урон за короткий промежуток времени" - Совухи тут поржут)
"тем больше будет ваш урон, чем больше врагов вокруг вас" - это при БШ и вихре с ограничением в 4 рыла? и где в ротации размашка? смешно.
если учесть, что в нормальных впвп стычках на хилов кидают корону, поглощающие щитки и прочее... уже молчу про дисармы в бш и прочее (шп же вроде рдд, нет?)
сделать из армса аое дамагера, это как... сделать из ханта милика... лучше поручить это классам, у которых к этому есть свои предрасположения.
имхо - лучше оп дать в каст хилу (или шп в каст иссушения), или сбить каст света небес холипадле, чем заниматься этим... чёртечем...