Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кузня крови!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Местный
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Кузня крови!

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=596091
    Хотелось бы понять почему на х2 это не чинят, я в это данж попал уже раз 20(за день, еще вчера не помню тоже были моменты)... Вообщем хотелось бы чтобы данж уже починили, двери закрыты, а босс нон-таргет, даже Варлок не помогает, я пришел на х2 ради данжей... А они не работают и это ведь не единственный данж. Серверу уже год! Да да ВОД патч надо править, да я что против, но ЭТО! Это! "!!!Х2!!!" не х10 х5 х100 и т.д. а х2!!! спецом чтобы было время побегать по данжам, как то это деморализует Т_Т Вроде такой проект, а его одна дверка с ручкой 60лвла по локе размазала >.<
    Ах да, возмутило вот это "13.09.2016, 09:27" Простите мы уже больше года одну дверку выпилить не можем! Я не верю...
    А ведь он там стоит за дверью и насмехается над игроками!!!
    P.S. Замечу ему баны за оскорбление чего-то не выдают! Хотя ок, я на него репорт сделаю, может его забанят хотябы!
    Последний раз редактировалось Linozero; 21.11.2016 в 00:58.

Старожил Аватар для stereotup
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Ради данжей пришел,тогда ты точно патчем ошибся

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от stereotup Посмотреть сообщение
    Ради данжей пришел,тогда ты точно патчем ошибся
    А что на дреноре делать кроме как пвп и фанится олдскулом и фишками дренора? Скажешь про пве ... пффф ....

Старожил Аватар для Райчу
    Поблагодарил(а)
    61
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 23).
    Тебе по сути этот инст не нужен, качаются тут явно не в пп, обычно с фласками и випкой. Ну а вообще да, чинить надо

Старожил Аватар для Swag.exe
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Райчу Посмотреть сообщение
    Тебе по сути этот инст не нужен, качаются тут явно не в пп, обычно с фласками и випкой. Ну а вообще да, чинить надо
    Норм наверн новичку с флаской гонять))))

Местный
    Поблагодарил(а)
    10
    Я не знаю что делать в Дреноре, но тут ПвП не работает, одни Выхидивают 20-30м и наносят 20-30м, а другие ничего не наносят потому что хилл 5к XD очень полезный скилл когда у тебя 600т лол Какое тут может быть пвп с Урон 2к и хилл 5к

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Linozero Посмотреть сообщение
    Ах да, возмутило вот это "13.09.2016, 09:27" Простите мы уже больше года одну дверку выпилить не можем! Я не верю...
    Ну во-первых, проблема с этим инстом (как и с многими другими) появилась после установки глобального апдейта базы в августе (этого года!). Именно с того момента много из инстов, которые до этой замены базы работали, стали нерабочими. Хотя надо отдать должное, все же некоторые инсты починили, по крайней мере до состояния, при котором их пройти возможно. Так что про тот инст, о котором ты пишешь, не работает всего лишь около 3 месяцев. Этот срок по меркам пиратки - мгновение, учитывая, что тут даже мелкие баги могут висеть годами (если не десятилетиями). Яркий пример тому, в инсте Азжол-Неруб до сих пор, спустя вот уже 3+ года (на пандах, на дреноре посмотрим, сколько времени пройдет...), не могут добавить такую мелочь, как квест-итем в ласт-босса. А вы тут про какие то 3 месяца...
    Ну а во-вторых, ты, видимо, еще не видел инсты каты. После них какие-либо претензии к остальным инстам сразу отпадают.

Ну и напоследок. В инстах качаться можно, особенно если совмещать это с выполнением квестов вне инстов. Танку и хилу попасть в инст проще, чем дд, коих на сервере как грязи. Инсты каты, конечно, пропускаются, в силу непофиксенного с панд дамага, ну а из панда-инстов рабочий только один, Храм. Может успеть надоесть.
    Последний раз редактировалось Guyver82; 22.11.2016 в 02:37.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Guyver82 за это полезное сообщение:

Linozero (27.11.2016)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Урон 2к и хилл 5к
    Монк?