Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
79 топы

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 30

Тема: 79 топы

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

79 топы

Запилите список 79 топов по классам.
    /discuss
    Последний раз редактировалось vityamashina; 21.11.2016 в 15:50.

Старожил Аватар для Zarna
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от vityamashina Посмотреть сообщение
    Запилите список 79 топов по классам.
    /discuss
    Топафф по чём? -- У кого шъмот труее? У кого больше карманных подсосов в тиме? Кто по писькомеру табличному первый?
    Например, мне в других важно умение мгновенно оценивать ситуацию, вовремя суппортить, правильно ставить приоритеты, а также сканирование, позиционирование, правильный выбор цели (даже посреди массового бурления) -- собсно базисы командной тактики. Я таких видела довольно мало, и не только на 79. Мало!
    Последний раз редактировалось Zarna; 21.11.2016 в 17:21.

Местный
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Позитивчик топ лок
    Позитивчик топ пал
    топ хант Джозена
    топ маг Дудки
    остальных не знаю
    Последний раз редактировалось лёха.; 21.11.2016 в 17:19.

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Позитивчик - первый дестрик, который меня удивил на 79 брекете и вообще этом сервере. За Орду хочу выделить Некарта и Расщипителя.
    Хотя вроде только Расщипитель бегал одно время с суккубой. Поиграв дестриком на 49 здесь и на своем старом сервере, игра с войдом выглядит для меня дичью. У тебя или сдиспелят сакрифайс, или не сдиспелят - из-за огромного количества бафов от хилов. Но если есть хилы, зачем тогда ходить с войдом? Есть собачка, которая - при минимальном количестве магов на этом брекете - может дать длинный кс какому-то хилу, а еще снимать со своих всякие неприятные бафы. В 1х1 некоторые классы тоже терпят сильнее от собаки, чем от войда - те же ретрики, дк. Хотя все относительно. Но повсеместный абуз войда на бг не говорит, что перечисленные мной локи заслуживают божественных похвал. Но для меня они топ из того, что есть.
    Магов вообще выделять не буду, их почти не видел. Это я про фростоарканов, а фаеры все как на подбор спамеры бомбы.
    Ханты - приятная игра у кореша Коби, забыл ник, и Неигладкактотам. За альянс видимо Сингулярити, но он редкий игрок увы.
    Вары - сегепкуямка и азибази, за альянс хз кто, ну есть безумец - некий армс, а игрой мэдофхейтса тоже не мог насладиться, как его хвалят - почти на бг не пересекались.
    Палы - Кобь орда ретрик, Пипи холик, проты хз вообще, ну Осколок из бегающих иногда в проте не дурак. За Альянс ретрик наверное Дулез но фактически не видел его в последние времена, но в 1 момент делал мне с одной стороны толковое замечание, с другой - не очень. Холики - Джеклолз, проты - Ретьюз.
    Роги - мантекорка нелегал и некий андед с ником на А, которого я видел не так давно.
    Шаманы - Энхен в Орде элем/рестор, Рамдиго видимо энх хотя не с кем сравнивать, но он не дурак; в Альянсе наверное Крити, а еще Прагмаванс всегда был норм в обоих спеках.
    Дк - невербистс еще тот гей, игры каинса почти не видел, за орду никто не припомнится.
    Друиды - опять же друид мантекорки, в альянсе жозефина? никто не вспоминается.
    Присты - без понятия, не видел тут особо дц-шп, ну шпионачка видимо, мб какая флафипанда, но опять же не из кого выбирать.
    Аффлики - те же, что и дестрики.

Активист Аватар для 54mMy
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 14).
    вот не лень тебе каждый раз столько текста писать

Поблагодарил(а)
    322
    Это - много текста? Мне тебе жаль.

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Опять бесполезная тема, уже который раз создаете вот только какой с нее смысл то?

Поблагодарил(а)
    322
    Мб это своеобразный реквием? Когда дк за Альянс дамажит 700к за варс, а дестро за Орду - 150, задумываешься, не пора ли брекету рипнуться.

Поблагодарил(а)
    869
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Мб это своеобразный реквием? Когда дк за Альянс дамажит 700к за варс, а дестро за Орду - 150, задумываешься, не пора ли брекету рипнуться.
    Ну и что? Когда фармил бичей на кб делал разницу урона в 2 или 3 раза выше чем у типа на 2 строчке, причем он тоже был алик как и я На брекете реально творится непонятное, но как это относится к выяснению кто топ а кто нет?

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    в корзине есть такая же тема с постами на 150 страниц. Поищи и узнаешь. Я недавно ее находил и настольгировал. Как было хорошо когда модеры небыли такими строгими и до раздела твинка никому небыло дела.
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    322
    Это не был фарм Орды, это была позиционка, и протовар надамажил 100к, а лок - 150 с хвостиком. При этом, если хотя бы вар кого-то точечно в крысу таргетил или дефил от того же дк своих хилов, это было бы заметно. Но ничего этого не было.
    На счет реквиема - ну так раз большинству Орды играть не хочется, го под конец хоть пообсуждаем кто круче.

Поблагодарил(а)
    869
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Это не был фарм Орды, это была позиционка, и протовар надамажил 100к, а лок - 150 с хвостиком. При этом, если хотя бы вар кого-то точечно в крысу таргетил или дефил от того же дк своих хилов, это было бы заметно. Но ничего этого не было.
    На счет реквиема - ну так раз большинству Орды играть не хочется, го под конец хоть пообсуждаем кто круче.
    Ты действительно думаешь, что самый живучий брекет 1 логона вот так просто загнется? Не понимаю я орду, когда альянс по кд сливался - все равно была рега, а тут орда такими неженками оказалась

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права