Орк 25хм, х100.
Не знаю много это или мало для нынешних шп, но дпс с нибелунгом не может не радовать.
Орк 25хм, х100.
Не знаю много это или мало для нынешних шп, но дпс с нибелунгом не может не радовать.
Где шп бл**ть)) 1 появился и все?
А на скрине от шп 2.2м урона шп а общий 3.3 вальники 1.1 нанесли :( все так плохо у шп? Какой у тебя шмот на скрине
Последний раз редактировалось Neverlove; 27.10.2016 в 13:34.
Без нибелунга 20к шп вообще жмут?
обновлю этот топик, к сожалению до синдры рекаунт случайно удалил после релога (
лич :
WoWScrnShot_112016_200812.jpg
синдра :
WoWScrnShot_112016_200825.jpg
- - - Updated - - -
25 хм
Horde logon x15-20:
Rpal
Easeheal
Развратник
I will never lose my way
С нибелунгом 22к, куда катится этот мир?!
Только русский человек может по пьяне 2 часа внушать иностранцу, что мы страна придурков … и дать ему в рожу когда он согласиться.
http://sigcdn.siglaunch.com/sigs/wow...62270dipEM.png
Амелиа - х100 horde
Audrey - x100 alliance
Jeremmywhite - x100 horde bis
http://savepic.ru/12323227.htm синдра в 4 хила 2 шмотки до биса
Хз как ты даёшь на синдре 17к хпс...вот у меня прист так же 2 шмотки до бисса, последние с синдры:
cbylhf1.PNGcbylhf2.PNGcbylhf3.PNG
А вот что по статам, анбаф:
wssssssss.PNG
Хпс на синдре зависит от нескольких фактов,рукастости хилов(неожиданно),как часто кидается на других хилов освобожденка(больше ми меньше ренью,больше хпс).
Как часто кидается на тебя освобожденка,хотя и на той странице кидал 17к в 4 освобожденки,в этом рейде 2 или 3 было.
Заливают ли тебе инер или нет,под герой бурст на 3 фазе холиприста чудовищен,но в ноль мана уходит за время геры.
И не просто так у меня оба приста эльфы,привет несколько банок на ману,что позволяет брать плащ+запы+пояс+жезл хаст критовые(тапки разумеется,на этом присте кстати нету пояса с ребра)
На синдру одеваю травму с часами вместо аркуса(5% в конечном отхиле),еще хочу посмотреть как себя поведет валанир на холипристе.
P.S. Пом на синдре имба абилка(не набирает стаки),у тебя с нее всего 8%,если освобожденок больше чем 2,она в рекаунте по % отхилу повышается очень сильно.
Последний раз редактировалось Lorkant; 22.11.2016 в 16:48.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)