Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
79 топы - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 30

Тема: 79 топы

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Ты действительно думаешь, что самый живучий брекет 1 логона вот так просто загнется? Не понимаю я орду, когда альянс по кд сливался - все равно была рега, а тут орда такими неженками оказалась
    каждый спад такое. Я тоже когда-то шумел, что брекет мертв, а в итоге...
    Illustrated
    <The Erised>

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Вот именно, что неженками. Как мы потерпали, так всё нормально было, и регали вновь и вновь.
    Хотя кто его знает, мб причина просто глубже? Внезапно в 1 момент перестали часто играть или совсем джаззики коби энхены пипи их сурво-друзья, а также исчез макбейн с легионом личных хилов.
    А отношение многих людей к смене фракции двоякое. Передаю привет Positivchik и Perpexlerity :) Хотя мб ники не совсем верно записал.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    Орда тоже заходила после Фарма. Сейчас не в этом проблема, мак бросил брекет, часть людей с ним ушла, я недели 2 играл, но было не с кем, постоянный фарм орды, одна зелень или тупой саронит. Я перестал играть из за нехватки времени, мб на этой неделе на призыве зайду)

Поблагодарил(а)
    647
    поправочка, насколько мне известно, он не бросил брекет, его раздели и украли гб.
    Illustrated
    <The Erised>

Новичок
    Поблагодарил(а)
    69
    Да это я знаю, я просто без лишней инфы, только итог написал

Поблагодарил(а)
    322
    Увидел сегодня еще одного нового твинка в рядах Коалиции. Зато каждый вечер рега практически пустая - со стороны Орды. А если я вижу прокающее бг и захожу на твинка, постоянно 3-4 в очереди. И обычно это бг 5-минутка. Неужели наши бесстрашные близнецы-коровы-спамеры-дезгрипа (нужное подчеркнуть), андедка-даун-спамер-фриэкшенов, шп-калы, вечно-критующий-хант и их хозяева в лице дк и шамана слились? Подозрительно, что до последнего времени Батек было многовато в реге каждый день, а то и собирались вдесятером и вырезали базу Альянса в Борейке. Подозрительно.

Новичок Аватар для Xasejke23
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Увидел сегодня еще одного нового твинка в рядах Коалиции. Зато каждый вечер рега практически пустая - со стороны Орды. А если я вижу прокающее бг и захожу на твинка, постоянно 3-4 в очереди. И обычно это бг 5-минутка. Неужели наши бесстрашные близнецы-коровы-спамеры-дезгрипа (нужное подчеркнуть), андедка-даун-спамер-фриэкшенов, шп-калы, вечно-критующий-хант и их хозяева в лице дк и шамана слились? Подозрительно, что до последнего времени Батек было многовато в реге каждый день, а то и собирались вдесятером и вырезали базу Альянса в Борейке. Подозрительно.
    В 10ром?)) онлайн не подимался больше 8 и то за счёт того что кто-то заходил в два или три окна)
    Это альянса было мало в реге а не орды, ты не играл ещё когда была та же картина что и щас, под шумок все твины у альянса которые забили вновь оживились и начали регать. Альянс твинов не может быть меньше так как там играет с х1 людей которых я знаю 9 человек ,а в орде 3-и).Реги нету потому что если кто-то из нас двоих отсутвствует то и люди в ги не хотят регать сами. Причина в количесвте а не в какихто тайных заговорах.
    Последний раз редактировалось Xasejke23; 22.11.2016 в 15:03.

Поблагодарил(а)
    322
    Играл, когда Альянса было мало, а вдруг когда тему бесконечного унижения Альянса (который постоянно в меньшинстве или в говно-составах) подняли на форуме и толковые ребята стали делать твинков толковых классоспеков, Батьки вдруг пропали.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    69
    Ты про 79 лвл? Я понять не могу. Что за батьки?

Поблагодарил(а)
    322
    Да 69 ги. Орда исчезла не только с твоего брекета. И на 49 их рега тоже не блещет.

Поблагодарил(а)
    647
    не пойму че происходит, сколько тем было вайна альянса про то что орда на 69 лютует, я насчитал лично с 10к и более и пару твинков с х10. Но тут вдруг повылазили ископаемые альянса и все как-то стало неопределенно, ведь их повылазило действительно много, не варов дк конечно, но все-же...
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    322
    Жуу, зуу, ненст, диони, хасежка, пастырь, булавыч, бигвульф, шп эльфийка и шп андед, рдру/сова - уже 11 из Батек, активно заходивших в последние времена. К этому стоит добавить дк эльфийку, ретрика Пэйн (толковый, но Невадка говорит что это не он), флину, блинку, а также лараника, ханта корову, холипала, дестриков орка и эльфийку. Это 60 твинки, с х10 и реже заходящие Батьки. 100% я еще кого-то забыл.
    Куда все делись? Это я перечислил активно или не очень играющих в последний месяц, всяких Трансгрессоров я не беру в расчет.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права