Ну, видимо у котика, энергия копится быстрее, чем у меня отКДшивается мангл о.о И ты не ответил по существу, влияет на меня котик, не влияет? Зашла в темку про котов, пишут, что мангл они чисто обновляют и юзать его постоянно нет надобности... Ещё раз: мешает ли манг котятки моему манглу и соответственно - моему агро?
- - - Updated - - -
Ну, вот видите, сколько мишек, столько и теорий танкования. Вы как-то так танчите, он по другому, я вообще по-третьему... ВО - Волшебный огонь? Во время боя от него агро что-то не особо видится, и собственно, не вижу смысла юзать в моба, которого уже избивают и рвут в клочья, как и моё агро... Да, хочу инструкции: лучше я на форуме спрошу, прочту ответ и сделаю всё как надо, нежели вайпну рейд.
Склонна больше доверять автору гайда, но за ответ спасибо.
сие правильно если гайд нормальный
здесь большая часть гайдов за 12й год, в плане игры патч тотже , но изменился навык игры или же не изменился у людей, вся тех. часть осталась на уровне патча, но на пиратках мы идем дальше изучая один патч под микроскопом уже 8+лет , образно можно заявить при таком задротстве мы играем лучше чем играли на офе в этот патч
"хочу инструкции" гыгыгы, очень много инфы будет в таком гайде или уже не гайде лул
либо плохо , либо хорошо
А разве гайд не нормальный?
Зачем эту инфу писать в гайде? Кого заинтересует - сам спросит, ему ответят. Кто-то учится методом собственных проб и ошибок, мне привычнее - учится на чужих ошибках сразу, а не долбиться головой о стену, пока не прокнет "озарение"... Я на проекте не так давно, друлём играю ещё меньше, вопросов соответственно, возникает много. Если вам кажется, что такие "инструкции" должны описывать не здесь - пожалуйста, подскажите "где?", с радостью уйду "флудить" туда.
Либо плохо, либо хорошо? А вы верите в серый цвет? Не знаю, как провести аналогию с танками... основной персонаж хил, поэтому: кто-то хилит с хил-ботом, кто-то с вуду, а у кого-то стандартные фреймы, но результат - живой рейд. Не важно ведь, как? У вас своя ротация агра мобов, у автора своя, у меня - пока, как получается... Как смогла, свою идею - так и объяснила :)
- - - Updated - - -
Спасибо за ответ.
Сегодня пробовала танковать цлк 25г, вроде бы замечание пока одно - треш танчить мне не дано. С боссами проблем не возникало (спасибо напулу).
Давно обещала скрины мишки, и собственно, нужен совет по поводу шмота под синдру.
Фрост шмоток 4 вещи (жилет, пояс, налапники, кольцо) = 409 резиста без ауры. Но, так у меня совершенно нет меткости и мастерства. В фрост-шмоте все камни на мастерство+меткость. Сегодня выходила из ситуации просто не надевая жилет (мешок икфирия даёт и нужную меткость, и мастерство), в итоге потеря фрост резиста (294 без ауры; мишке было довольно больно), и лёгкий недокап меткости (260 = 7,93%), 32 (8%) мастерства... Как бы выкрутиться к следующей синдре? :)
Скрытый текст
Рдру одет в 6к гс, есть 4т10, чешка+снежинка и аркус... спокойно всё выхиливается. Но я больше привыкла к директ-хилам, поэтому рдру мне неудобен, некомфортен.. и не хочется вообще. Мишка лучше, мишка потрясающий :)
Нет, ходить рдру, и ролить на мишку точно не вариант (в ги запрещено ролить шмот на танка, если не танчишь), да и опять же, желания играть рдру у меня нет :)
- - - Updated - - -
А можно узнать, кого убить ради "ваятеля", что он такое? :) Ссылочку или хоть босса, попробую сама найти в атлас луте :)
Это решит проблему с меткостью, а с мастерством как быть? :)
Значит просто временами слакаешь и что-то делаешь не так, ведь он как раз и неплохо держит "все", но как ты и писала выше, "напул далеко не лишний" на переходках тем более.
- - - Updated - - -
после таких постов люди и думают так, но просто они не знают, что некоторые люди, которые, возможно, в других классах/спеках себя так и не нашли - только такая практика.
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]