Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
донат с начала сервера

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

донат с начала сервера

Возник вопрос

В начале сервера будет отсутствовать донат, но крос сервер будет подключен.

Почему мы должны умирать с 1 тычки на арене(бг) и быть не в состоянии задонатить себе нормальный шмот что бы быть на уровне с остальными игроками у которых есть донат+ фул эквип(кросс сервера)

как администрация представляет поднятие арены?

какое удовольствие люди будут получать от ваншотов на бг?

Прошу рассмотреть добавление пвп предметов в магазин с начала сервера, потому что далеко не все играют на сервере что бы тыкать боссов в инстах.

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от ndk Посмотреть сообщение
    Возник вопрос

В начале сервера будет отсутствовать донат, но крос сервер будет подключен.

Почему мы должны умирать с 1 тычки на арене(бг) и быть не в состоянии задонатить себе нормальный шмот что бы быть на уровне с остальными игроками у которых есть донат+ фул эквип(кросс сервера)

как администрация представляет поднятие арены?

какое удовольствие люди будут получать от ваншотов на бг?

Прошу рассмотреть добавление пвп предметов в магазин с начала сервера, потому что далеко не все играют на сервере что бы тыкать боссов в инстах.
    Насколько я понял кросс будет подключен через время и твой донат подождет) Что ж вам так не терпится с первых дней ворваться за счет кошелька, вместо того, чтобы показать - на что способны руки?!
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Старожил Аватар для хардвар
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    что за нытики. а на других мирах по твоему все поголовно 6,8гс бегают? Порой вообще такое ощущение, что зелени на бг в разы больше чем одетых. Иди фарми цлк выбивай топовый шмот и пиз*уй на арену/бг в чём проблема то? или ты хочеш апнуть 80тый и с 2кгс давать всем пи...?

Хотя о чём это я. такие как ты не способны одеть персонажа
    Последний раз редактировалось хардвар; 23.11.2016 в 01:25.

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от хардвар Посмотреть сообщение
    что за нытики. а на других мирах по твоему все поголовно 6,8гс бегают? Порой вообще такое ощущение, что зелени на бг в разы больше чем одетых. Иди фарми цлк выбивай топовый шмот и пиз*уй на арену/бг в чём проблема то? или ты хочеш апнуть 80тый и с 2кгс давать всем пи...?
    Я не хочу что бы были персонажи которые воюют против тебя в шмоте который на данном этапе для тебя не досягаем.

Это как скинуть бомбу на голых индейцев с копьями. И да я хочу гнуть а не бегать ущербной собачкой и плакать что тебя убивают с 1 удара.
    И если вы уважаемый кроме пве нигде не участвуете, прошу в будущем удержаться от комментирования в данной теме.

Новичок Аватар для Гедонист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Крос будет со старта, донат подрубят через неделю, уж потерпи чуток унижений, потом вдонатишся и будешь разламывать(нет)
    ps сейчас придет нон скажет что ваше мнение он вертать хотел все решено( как в песне у стрыкало ).
    Последний раз редактировалось Гедонист; 23.11.2016 в 01:35.

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от Гедонист Посмотреть сообщение
    Крос будет со старта, донат подрубят через неделю, уж потерпи чуток унижений, потом вдонатишся и будешь разламывать(нет)
    ps сейчас придет нон скажет что мнение шакалов он вертать хотел все решено( как в песне у стрыкало ).
    Во первых донат написано будет через 1-1.5 месяца.
    Во вторых тут ни разу не написано мое мнение, описание проблемы и предложение по устранению проблемы.
    И последнее, кто вы такой что бы отвечать за администрацию?

Поблагодарил(а)
    150
    Во первых донат написано будет через 1-1.5 месяца.
    Во вторых тут ни разу не написано мое мнение, описание проблемы и предложение по устранению проблемы.
    И последнее, кто вы такой что бы отвечать за администрацию?
    Описана проблема? Где и какая проблема тут описана? Скорее кто-то боится получать люлей от одетых ребят, что происходит в любом мире, будь уже давно фармленный х5 или новый х2, кто-то раньше тебя апнется/оденется и будет тебя ганкать и истреблять) С твоего поста можно понять, что ты из тех, кто не рвется и не стремится быть лучше/быстрее/сильнее, а сразу хочет получить на шару все, таких обычно даже неплохо одетых умудряются убивать на просторах нордскола ребята 75+ в синьке))

За это у нас наказывают)

"Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Цитата Сообщение от SSSacred Посмотреть сообщение
    Описана проблема? Где и какая проблема тут описана? Скорее кто-то боится получать люлей от одетых ребят, что происходит в любом мире, будь уже давно фармленный х5 или новый х2, кто-то раньше тебя апнется/оденется и будет тебя ганкать и истреблять) С твоего поста можно понять, что ты из тех, кто не рвется и не стремится быть лучше/быстрее/сильнее, а сразу хочет получить на шару все, таких обычно даже неплохо одетых умудряются убивать на просторах нордскола ребята 75+ в синьке))
    В первом посту описана проблема, если у вас проблемы с мозгом перечитайте еще раз(лучше 3 раза), если вы не считаете это проблемой какой смысл писать в этой теме если это вас не касается? каждый играет так как ему нравится.
    Хочешь бить мобов ? бей ! тебе не мешает, а вот в пвп созданы не комфортные условия и я сделал предложение как это исправить. Если нет идей, зачем писать?

Старожил Аватар для Unrealunholy
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 20).
    Дружище ты пока вкачаешься до 80-го уровня, уже давным давно будет и донат и тд, зачем ты переживаешь

Поблагодарил(а)
    150
    В первом посту описана проблема, если у вас проблемы с мозгом перечитайте еще раз(лучше 3 раза), если вы не считаете это проблемой какой смысл писать в этой теме если это вас не касается? каждый играет так как ему нравится.
    Хочешь бить мобов ? бей ! тебе не мешает, а вот в пвп созданы не комфортные условия и я сделал предложение как это исправить. Если нет идей, зачем писать?
    Ты меня уже расстраиваешь своей логикой и умозаключением текстовых цепочек, но суть в другом - ты, когда, допустим, играл бы на х5(который далеко не с нуля), сразу бы смог одеться в бис пвп/пве? Или по твоему все донатят сразу фул сет? Все также идут саронитом и фармят бг, кстати, многие в сароните бывает показывают лучше результаты и больше пользы на бг, чем бисовый чар, не знающий логики и смысла бг, и бегающий туда-сюда как дичь, без толку используя слот команды.

За это у нас наказывают)

[свернуть]

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    А я лично не понимаю, почему нормальные ребята должны будут висеть в общей очереди с остальными (ведь доната первую неделю не будет, а админище ожидает овер10к онлайн)
    Включили бы вип хотябы с какимто урезанным функционалом, пусть без повышения рейтов, но с безпроблемным входом в игру (+ возможно ТП без КД).
    Если подобного не вводят - логично, что онлайн ожидают низкий, соответственно не до очередей.

Это должно быть хотя бы .

Абсолютно правильно - это полностью рабочий премиум акк (с повышением рейтов и прочим функционалом) с первых минут игры, не через неделю/месяц/год/век.
    Если там горит, повысьте цену первую неделю премиум аккаунта в 5 раз, сделайте возможной его покупку исключительно за материальные средства, а не за какие-то "голоса".
    Кто хочет - тот купит, у кого нет возможности - тот будет сидеть и ******* на форуме.

ps. По поводу доната вещей со старта автора поддерживаю 50/50 (в донате не должно быть никакого биса, фамильки ок, эквип до 251-263 ок) через полтора месяца это никому не нужно будет.
    Последний раз редактировалось smpr; 23.11.2016 в 04:38.

Старожил Аватар для daniska
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 9).
    Один пишет бред про то что кросс будет не со старта, другого не устраивает отсутствие доната пвп вещей(чувак играй на фане, там пвп шмот вообще вендор раздает), третий вообще похоже под наркотиками пишет бред про переделку системы бонусов и вип аккаунтов на недельку для удовлетворения его потребностей, про ожидания маленького онлайна я вообще промолчу.
    Последний раз редактировалось daniska; 23.11.2016 в 08:27.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя