на 65-67ур. Брони в Крови всего 450-455.
Если заморочиться и найти шмотки с "бонус к броне" на сколько заметно они повысят броню? допустим будет +10 к бонусу брони - сколько чего добавится? (или ДОЛЖНО добавиться) Проверил - 1 к 1 :(
Парирование, как я понял, идет от Силы, у меня в танко шмоте где-то 4,25-4,35%. Триня, как ни странно, ничего или по сути ничего не добавляет.
С уворотом вообще голяк. Есть шмотка с уворотом, несколько с Ловкой, одеваешь - ничего не прибавляется.. в статах по крайней мере. :(
Кто в курсе, как должно быть? На офе Ловка дает че-та для ДК? статы с уворотом что-то дают?
И.. про двуручки вс две одноручки. Я думал что взяв 2 одноручки их урон как-то (пусть и опосредовано через скороть) сложится и отобразится суммарный, а есть только с одной одноручки. И похоже скилы типа Кровавого удара заметно меньше бьют и меньше самохил. И профит КАЖЕТСЯ только на урон с руки, который на неск. % повышается и совсем чуть с пассивки Нежити.
Кажется раньше (Лич и/или Ката) у ДК была пассивка или талант какой-то на одноручники. Сейчас (в Дреноре) его просто нет или появится позже?