Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
79 топы - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 30 из 30

Тема: 79 топы

Новичок Аватар для Xasejke23
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Жуу, зуу, ненст, диони, хасежка, пастырь, булавыч, бигвульф, шп эльфийка и шп андед, рдру/сова - уже 11 из Батек, активно заходивших в последние времена. К этому стоит добавить дк эльфийку, ретрика Пэйн (толковый, но Невадка говорит что это не он), флину, блинку, а также лараника, ханта корову, холипала, дестриков орка и эльфийку. Это 60 твинки, с х10 и реже заходящие Батьки. 100% я еще кого-то забыл.
    Куда все делись? Это я перечислил активно или не очень играющих в последний месяц, всяких Трансгрессоров я не беру в расчет.
    Ну назвал ты этих людей половина из которых добавили на днях, а половина в онлайне когда второй половины нету , а три перса которых ты назвал вообще одного игрока))) И ты не играл на 69 когда я играл и было альянса в три раза больше, я тебе ещё раз говорю они навылезли и начыинают вылезать именно в этот момент.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    не пойму че происходит, сколько тем было вайна альянса про то что орда на 69 лютует, я насчитал лично с 10к и более и пару твинков с х10. Но тут вдруг повылазили ископаемые альянса и все как-то стало неопределенно, ведь их повылазило действительно много, не варов дк конечно, но все-же...
    Ну вот человек поиграл на брекете уже начал здраво оценивать ситуацию.
    Последний раз редактировалось Xasejke23; 22.11.2016 в 19:23.

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Каких 3 перса, ты о чем? И я перечислил фактически то же количество, что и Интрига.
    Пофиг, играл я раньше или нет, у меня 3 твинка 69, 2 79, есть 49, 39ые, 29. И я хочу поиграть этими чарами, сижу частенько в онлайне, но чаще получается поиграть рерольнутым на Орду 79 хантом. В очереди нет желания сидеть. Получается, я сделал твинков и хочу играть, а вы сделали и у вас нет времени. Молодцы.

Новичок Аватар для "Пастырь"
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).
    Жуу, зуу, ненст, диони, хасежка, пастырь, булавыч, бигвульф, шп эльфийка и шп андед, рдру/сова флину, блинка - уже 11 из Батек
    Эти 13 персонажи принадлежат 6 игрокам

- - - Updated - - -

Каких 3 перса, ты о чем?
    «Меньше знаешь — крепче спишь»
    Пастырь/Аватар/Некарт - Кровожадный(250000 п/п) - 69
    Guild - The One /Банда Батьки Тралла

Гуру Аватар для HEKPOMAHT
    Поблагодарил(а)
    282
    Получено благодарностей: 166 (сообщений: 88).
    Каких 3 перса, ты о чем? И я перечислил фактически то же количество, что и Интрига.
    Пофиг, играл я раньше или нет, у меня 3 твинка 69, 2 79, есть 49, 39ые, 29. И я хочу поиграть этими чарами, сижу частенько в онлайне, но чаще получается поиграть рерольнутым на Орду 79 хантом. В очереди нет желания сидеть. Получается, я сделал твинков и хочу играть, а вы сделали и у вас нет времени. Молодцы.
    Тупаяпоня это ти? Опять ноешь?

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Упоротые.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от HEKPOMAHT Посмотреть сообщение
    Тупаяпоня это ти? Опять ноешь?
    Та ні, це ті.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 13).
    Такс-такс, штотутунас? А, опять ничего интересного, опять обсуждение 69 бг в ккой-то левой темке, опять дискасс ниочем.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права