Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бринтролль + Печать праведности

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 342

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Кто-то проверял наложение дебафа от Правосудия света/мудрости/справедливости и от наложения дебафов Сердца рыцаря и Оправдание на возможность прока Бринтролля? Также интересует наложение дебафа от печатей мщения/порчи.

- - - Updated - - -

Заинтересовал вот этот скрин.

Похищение жизни должно срабатывать от автоматической атаки, Удара воина света, Правосудия повиновения, Божественной бури и Несдерживаемого гнева (колба). Это в общем 672 атаки. Ожидается 672*0,113333 ~ 76 прока Похищения жизни. У нас их почти в 3 раза больше. Есть лишнее срабатывание от Печати повиновения - это еще ~ 76 проков. Также часть лишних проков идет от наложения/обновления Праведной мести - к сожалению на скрине нет данных для определения кол-ва этих событий. Нам надо объяснить еще ~ 50 проков, а это где-то 441 событие. Но у нас всего УВС, ББ и Правосудий 345 шт. Значит кроме Праведной мести есть еще лишние срабатывания Похищения жизни. Полагаю это наложение дебафов Правосудий и Сердца рыцаря. Но мне нужно больше конкретных данных. Выручайте.

Кстати, если бы в этом бою Похищение жизни не прокало от лишних событий, то при ожидаемых 76 проках получилось бы ~ 6% общего урона на долю прока, а не 16%.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 24.11.2016 в 22:28.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    671
    Получено благодарностей: 1,537 (сообщений: 901).
    Зороастр, есть шанс, что похищение прокает от самого себя?)
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Зороастр, есть шанс, что похищение прокает от самого себя?)
    Последнее, что я предположил бы, сразу после возможности прока от Экзорцизма. Как я уже сказал, у меня нехватка данных по серклу. Парадокс - про то как работал прок на офе я больше знаю, чем про то, как он работает у нас. Это как попытка поставить диагноз больному виртуально.

- - - Updated - - -

Проверить можно просто - использовать лишь автоматическую атаку до достижения статистически значимого размера выборки по Похищению жизни. То есть надо достигнуть порядка нескольких сотен проков (не путать с автоатакой) А потом решение задачи в одно действие.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    671
    Получено благодарностей: 1,537 (сообщений: 901).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Последнее, что я предположил бы, сразу после возможности прока от Экзорцизма. Как я уже сказал, у меня нехватка данных по серклу. Парадокс - про то как работал прок на офе я больше знаю, чем про то, как он работает у нас. Это как попытка поставить диагноз больному виртуально.

- - - Updated - - -

Проверить можно просто - использовать лишь автоматическую атаку до достижения статистически значимого размера выборки по Похищению жизни. То есть надо достигнуть порядка нескольких сотен проков (не путать с автоатакой) А потом решение задачи в одно действие.
    Блин мб проще логировать это дело?
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Поблагодарил(а)
    149
    Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Блин мб проще логировать это дело?
    Дело вкуса. Но по логам труднее искать ответ на то, от чего проков нет. В отличии от анализа статистики.

Гуру Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    475
    Получено благодарностей: 359 (сообщений: 235).
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    Кто-то проверял наложение дебафа от Правосудия света/мудрости/справедливости и от наложения дебафов Сердца рыцаря и Оправдание на возможность прока Бринтролля? Также интересует наложение дебафа от печатей мщения/порчи.

- - - Updated - - -

Заинтересовал вот этот скрин.

Похищение жизни должно срабатывать от автоматической атаки, Удара воина света, Правосудия повиновения, Божественной бури и Несдерживаемого гнева (колба). Это в общем 672 атаки. Ожидается 672*0,113333 ~ 76 прока Похищения жизни. У нас их почти в 3 раза больше. Есть лишнее срабатывание от Печати повиновения - это еще ~ 76 проков. Также часть лишних проков идет от наложения/обновления Праведной мести - к сожалению на скрине нет данных для определения кол-ва этих событий. Нам надо объяснить еще ~ 50 проков, а это где-то 441 событие. Но у нас всего УВС, ББ и Правосудий 345 шт. Значит кроме Праведной мести есть еще лишние срабатывания Похищения жизни. Полагаю это наложение дебафов Правосудий и Сердца рыцаря. Но мне нужно больше конкретных данных. Выручайте.

Кстати, если бы в этом бою Похищение жизни не прокало от лишних событий, то при ожидаемых 76 проках получилось бы ~ 6% общего урона на долю прока, а не 16%.
    Только сейчас чекнул форум. Жалко что не знаю, как можно было бы полноценный лог вытянуть.
    Повторил эксперимент, топор как был ехидным, так и остался.

Характеристики и таланты

Скрытый текст

5/5 а8, брин с зачаренным похищением жизни

[свернуть]

Рекаунт урона
    и избыточного исцеления (где-то поднималась тема, что отхил с джаги прокает слишком часто, мало ли, вдруг пригодится :^) )

Скрытый текст

Источники 1-8 место

Источники 2-9 место (вдруг кого-то интересует прок чарки, а уродский интерфейс рекаунта не растягивается)

Избыточное лечение

[свернуть]