Интересно, грузит ли с телефона пики
1
NG9uSCr96f4.jpg
2
pCfkk-9vrbs.jpg
3
-ez0v5Af-3I.jpg
4
yxYlXl1ftYc.jpg
5
Kvxx6yEFNUo.jpg
6
ou8ExOJkS5I.jpg
Раз грузит то поясняю за скрины, которые я устал вбрасывать. Один — длительный (по многочисленным заявкам жестера) туннелинг манекена. Задевал только один манекен. Два то же самое, другое место и время. Три — овощное рагу в скирмише чтобы показать что на арене то же самое. Четыре — быстрая дуэль с хорошим ретриком, который твердо убежден что пользоваться дырами цыркуля плохо(зря). Пять потуннелил холика, чтобы показать во что превратится процент урона брина в таргет без армора. Шесть — статы ретрика на момент скринов, чтобы не было историй про слабый гир там и прочая чушь
Последний раз редактировалось Nemesida; 20.11.2016 в 00:26.
Imxoo (21.11.2016)
Нужны данные по проку Брина и прока Колбы на серкле. Подход как и ранее - выборка по автоматической атаке с Колбой и Брином.
- - - Updated - - -
И данные по проку от Печати повиновения.
От Колбы проки идти должны, от Печати повиновения (в обоих ее вариантах) - нет.
Последний раз редактировалось Зороастр; 23.11.2016 в 21:38.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Последний раз редактировалось Jester; 23.11.2016 в 23:27.
http://wowroad.info/?spell=20424
http://wowroad.info/?spell=69403
Для Божественной бури должно срабатывать второе ID, для всего остального - первое.
Последний раз редактировалось Зороастр; 24.11.2016 в 07:57.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Кто-то проверял наложение дебафа от Правосудия света/мудрости/справедливости и от наложения дебафов Сердца рыцаря и Оправдание на возможность прока Бринтролля? Также интересует наложение дебафа от печатей мщения/порчи.
- - - Updated - - -
Заинтересовал вот этот скрин.
Похищение жизни должно срабатывать от автоматической атаки, Удара воина света, Правосудия повиновения, Божественной бури и Несдерживаемого гнева (колба). Это в общем 672 атаки. Ожидается 672*0,113333 ~ 76 прока Похищения жизни. У нас их почти в 3 раза больше. Есть лишнее срабатывание от Печати повиновения - это еще ~ 76 проков. Также часть лишних проков идет от наложения/обновления Праведной мести - к сожалению на скрине нет данных для определения кол-ва этих событий. Нам надо объяснить еще ~ 50 проков, а это где-то 441 событие. Но у нас всего УВС, ББ и Правосудий 345 шт. Значит кроме Праведной мести есть еще лишние срабатывания Похищения жизни. Полагаю это наложение дебафов Правосудий и Сердца рыцаря. Но мне нужно больше конкретных данных. Выручайте.
Кстати, если бы в этом бою Похищение жизни не прокало от лишних событий, то при ожидаемых 76 проках получилось бы ~ 6% общего урона на долю прока, а не 16%.
Последний раз редактировалось Зороастр; 24.11.2016 в 22:28.
Зороастр, есть шанс, что похищение прокает от самого себя?)
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
Последнее, что я предположил бы, сразу после возможности прока от Экзорцизма. Как я уже сказал, у меня нехватка данных по серклу. Парадокс - про то как работал прок на офе я больше знаю, чем про то, как он работает у нас. Это как попытка поставить диагноз больному виртуально.
- - - Updated - - -
Проверить можно просто - использовать лишь автоматическую атаку до достижения статистически значимого размера выборки по Похищению жизни. То есть надо достигнуть порядка нескольких сотен проков (не путать с автоатакой) А потом решение задачи в одно действие.
Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.
Этот мир спасёт шаман танк!Циклоппер x300 Ршам
1. АА+Колба
WoWScrnShot_112516_233611.jpg
2. АА+Печать
WoWScrnShot_112516_235907.jpg
Не частые, но дабл проки были.
От самого себя точно не прокает, потому что были бы дабл проки при тесте АА+Брин, а их там нет.