Дежавю...
Кто бы мне ещё для головы мозга пояснил, что там делают вон те 0/0 в принципе и за какую мотивацию они там забылись? (понадумала уже самые жуткие варианты)
х100... ಠ_ಠ
Кто-то ВСЁ ЕЩЁ думает, что не нужен механизм авторасстрела за присутствие в неск окон на одном БГ за разные стороны? Одмены, ау!![]()
Тут есть люди, которые сидят во много окон где-то в очке мира, убивают друг друга и лутают тонны хонора - всё сделано автоматически, офк. А потом продают камни за голд, голд - в реальные деньги. Думаете, никто не нашелся такой, чтобы аналогичным образом качнуть на х100 этих 65 лвл чаров?
Они даже не стесняются палиться, сделали чаров одинакового лвл и издеваются.
похоже чувак с логона 3 который убил тринкобрекеты сюда пришёл и начал свою коварную операцию.
Залей скрины побольше, сложно разглядеть кто там вообще регнул.
То я вчера подумал что 69 реально поднялся увидев 69 ордынца апнувшего 20к за 2 месяца
Видел недавно это убожество, зашло локом в 5 окон с никами lion1,2,3,4,5 Бегало раскидывало доты, остальные 4 бегали /follow при том так же раскидывая доты в те же цели, как кто-то сказал - всякого дерьма тут насмотришься на вашем цыркле.
Последний раз редактировалось =Josefina=; 25.11.2016 в 15:18.
Не вижу связи про тему с отсутствием твинков, а такие люди которые спамят лоу лвлам были и будут всегда за обе стороны или фармят друг друга такое было и на х1, если ему так интересно играть он и будет продолжать так делать . Такого человека нужно просто вычислять и не брать на норм бг
пусть дальше фармит сам себя.
по поводу составов я говорю о вчерашней игре.
По поводу прошения лоу лвлов регать, я словил это от пастыря, инфу о том что кто-то с альянса зазывает регать лоу лвлов. Тут же на скринах показан результат не зазыва, а либо 5ых человек играющих в 2 окна(2е окно афкшит) либо меньше людей с большими окнами, в любом случае стыдно.
Illustrated<The Erised>
Последний раз редактировалось Xasejke23; 25.11.2016 в 15:39.
гуглтранслейт переводит мне это так:
Нам нужно понаабузить варов дк и выдать им всем по пачке фридом фласок. Ну я не мог не пошутить по этому поводу.
- - - Updated - - -
Касательно 2го окна. Все были 65ми лвлами, значит кто-то целенаправленно качал чтобы срывать регу. Так что разбирайтесь там).
Illustrated<The Erised>