~ Написать оригинальную историю от лица своего персонажа, по заданному сюжету. (альтернативные истории не относящиеся к теме - не принимаются)
~ Разместить историю в этой же теме.
~ Нарисовать своего персонажа (новогодняя тематика) и прикрепить в этом же посте.
~ Пользоваться фотошопом (любой программой, где вам удобно будет рисовать).
~ Использовать уже написанные истории или переделывать их под себя. (Каждая история будет проверена на плагиат).
~ Использовать чужие рисунки.
1 место - подарок на сумму не более 500 бонусов.
2 место - подарок на сумму не более 400 бонусов.
3 место - подарок на сумму не более 300 бонусов.
Все призы будут отправлены мной через функцию "Подарок". Если "реформа бонусов" будет проведена раньше, то способ получения будет изменен.
Сроки проведения: 25.11.2016 – 30.12.2016
Оценивать истории будут пользователи форума ("Спасибки"). Мультиаккаунты в голосовании не участвуют.
Креативность, юмор истории и композицию иллюстраций. Художественный стиль приветствуется.
Править работы вы можете первые 24 часа после опубликования.
В: Можно я только нарисую (только напишу рассказ)?
О: Нет. Важно написать и нарисовать. Ивент как называется?) Правильно "Мастер Новогоднего рассказа и рисунка".
В: Участвует только Fun реалм?
О: Нет, участвуют все желающие игроки проекта.
В: Приз будет выслан на указанного персонажа в случае победы?
О: Нет, через указанного персонажа с вами буду связываться в игре (чат/почта), если вас не окажется на форуме.
В: Рисунки должны быть самолепные от и до?
О: Абсолютно. Если за основу возьмете чужой рисунок, обработаете или дорисуете ёлочку - не пойдет.
Перерисовать, конечно, можете. Но помните, тематика "Новогодняя".
В: Есть ли какие-нибудь ограничения на количество предложений в рассказе? И можно ли не разукрашивать рисунок? Просто оставить нарисованный карандашом.
О: История от лица персонажа, не в духе "Пришел к елке. Ух ты! Новый год же. Всех с праздником!".
Оцениваться будут креативность, юмор истории и композицию иллюстраций. Художественный стиль приветствуется.
Рисунок можете не раскрашивать.
В: Когда будут скидки на Новый год?
О: Следите за новостями форума.