Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДПС аркан мага

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Местный Аватар для New_geleos
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Unhappy ДПС аркан мага

Год назад пробовал играть арканом, дпс был не ок (мой гир 380илвл) по сравнению с фаером. Возник вопрос сейчас: играбелен ли спек? или стоит на него забить

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    177
    Получено благодарностей: 68 (сообщений: 42).
    Только по фану БГ побегать,не более.В пве во всех аспектах уступает фаеру.

Ветеран форума Аватар для Densecy
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 115).
    И в каком месте он уступает фаеру? Наверное арканами просто никто тут не играет, не?

Старожил Аватар для smokyman
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от Densecy Посмотреть сообщение
    И в каком месте он уступает фаеру? Наверное арканами просто никто тут не играет, не?
    Кое где все же уступает, но это мелочи, просто тупые бестолковые идиоты, которые ни черта не знают, не в состоянии понимать суть происходящего на боссах, так что арканы, мм ханты, фералы, мутики, протопалы, протовары, энхи, демонлоки, фурики и прочие спеки, которыми действительно умеют играть не только лишь все, в ряд ли будут когда либо оценены по достоинству на этом, извиняюсь за выражение, "сервере".)

Активист
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от New_geleos Посмотреть сообщение
    Год назад пробовал играть арканом, дпс был не ок (мой гир 380илвл) по сравнению с фаером. Возник вопрос сейчас: играбелен ли спек? или стоит на него забить
    Вот, глянь на всех босов тут http://www.worldoflogs.com/ranking/e...s/mage/arcane/ и сравни с фаерами, и поймёш что за аркана нету смысла играть.

Цитата Сообщение от smokyman Посмотреть сообщение
    Кое где все же уступает, но это мелочи, просто тупые бестолковые идиоты, которые ни черта не знают, не в состоянии понимать суть происходящего на боссах, так что арканы, мм ханты, фералы, мутики и прочие спеки, которыми действительно умеют играть не только лишь все, в ряд ли будут когда либо оценены по достоинству на этом, извиняюсь за выражение, "сервере".)
    Очень громкое заявление, возможно ты прав, но хотелось бы глянуть пруфы.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Reloni за это полезное сообщение:

Roflerino (27.11.2016)

Ветеран форума Аватар для Densecy
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 115).
    Цитата Сообщение от Reloni Посмотреть сообщение
    Вот, глянь на всех босов тут http://www.worldoflogs.com/ranking/e...s/mage/arcane/ и сравни с фаерами, и поймёш что за аркана нету смысла играть.

Очень громкое заявление, возможно ты прав, но хотелось бы глянуть пруфы.
    Я всю кату отыграл на офе, мне допустим пруфы это уже лишнее, я помню ситуацию там, те же медведи не танчили в пугах, а царили бдк и ппалы.

Старожил Аватар для Pango
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 22).
    Аркан - средний дпс на выходе, аое ???, бурстит в соло цель (привет спина хм в актуале и стаки амагов), выживаемость бяка.
    Фаер - хороший дпс на выходе, аоешит как боженька, при желании может закинуть знатный комбустион, прижигание тащит.
    Фросты - топ.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    поц, ты знаешь что такое нерф контента? или нет? я думаю, что нет, поэтому выпились с форума, и не позорься

Активист
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от ДКП ОЛИГАРХ Посмотреть сообщение
    поц, ты знаешь что такое нерф контента? или нет? я думаю, что нет, поэтому выпились с форума, и не позорься
    Если у боса будет на 20% больше хп, то что фаэр сольёться перед арканом? Давай пруфы.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).
    Если у боса будет на 20% больше хп, то что фаэр сольёться перед арканом? Давай пруфы.
    "Пруфы"? ихихи ) пруфы чего? какие 20% ?! ясна короче, сынок, слышишь звон, не знаешь где он)
    Никакие "пруфы" не помогут тебе компенсировать плохой навык добычи информации, и неумение считать проценты, пусть, даже, если бы информацию ты нашел верно, так, что, сынуля, с тобой походу разговаривать не о чем даже.

Ваши права