Не ругайтесь.
Мне тут намекнули, что вот тот пал с х100, фармивший сам себя и т.д. - он и хозяин 65 лвл чаров. Впрочем, это было очевидно.
Хотя, когда сегодня прокнуло всг и за Альянс была куча твинков, он быстро ливнул, а кого-либо из Батек мы и не дождались.

- - - Updated - - -

Да какая честная игра, епта. Тут за Альянс люди с раком мозга. Это невыносимо.
Мало того, что пока мой друг где-то не тут, диспела ноль - а это значит, что ретрики вообще полные зеро, так еще и:
- хасежка с флагом СПОКОЙНО ВЫЛЕЗАЕТ НАПЕРЕД, а наши милики просто бегают за спиной хилом или же героически атакуют соло;
- фаермаг просто бегает, всех убивает, а хант Whars 0 внимания - полный 0, еще один ноль в коллекцию - если бы меня так никто не трогал за щипавку, особенно Бигвульф, я бы давно спекнулся в фаера и соло вынес Орду;
- хасежка ставит граунд, ретрик бьет-бьет его, я БЛЯТЬ НЕ СЛИВАЮ КАСТЫ И ЖДУ ПОКА ТАУНТОМ СОБЬЕТ ГРАУНД, НИХУЯ БЛЯТЬ, ДА У МЕНЯ НА АВТОМАТИЗМЕ НА 79 СРАЗУ ЮЗАТЬ ТАУНТ ЕДВА ВИЖУ БАФФ ГРАУНДА, ВЫ ВООБЩЕ С ИНТЕРНАТА ДЛЯ УМСТВЕННО ОТСТАЛЫХ СЮДА ПРИШЛИ?
И наконец я ласково хочу посоветовать этому петуху Моколембембе просто удалить своего бесполезного говно-чара. Когда я насилу тащу флаг, чтобы мы не проиграли со счетом 1-1, меня успевает подхилить Мио, но я умираю, а Мио попадает в стан, а ЭТО ЧМО БЛЯТЬ ПРОСТО ПРОБЕГАЕТ МИМО НА МАУНТЕ - НИ ХИЛА, НИ ФЛАГ ПОДОБРАТЬ - НУ СУКАА, УДАЛИСЬ НАХУЙ.
Жду бана и удаления треда.

- - - Updated - - -

Ах да, Батьки завинили и сразу все оффнулись, тактика умелая - лишить разозленного противника банального шанса на реванш. Спасибо, очень любезно с вашей стороны.