[IMG][/IMG]
Игра на ноуте заставила задуматься о более компактном интерфейсе, получилось так =).
Для полного счастья не хватает пары макросов, возможно здешние умельцы порадуют и напишут то что я так долго ищу.
Необходимые команды.
1) Цель: следующий враг, не человек, мертвый. (Работать должна приктически
также как клавиша TAB, требуется последовательное переключение по целяям
но только мертвым.)
2) взаимодействие с выбранной целью. (не через горячую клавишу а именно через
команду.)
3) Взаимодействие с целью под курсором. (не через горячую клавишу а именно через
команду.)
4) Стимуляция нажатия клавиш. (требуется полная карта раскладки и номерации клавиш
с командой для запуска.)
5) Акселерация. (то есть последовательное, монотонное, автоматическое повторение
1го действия или компиляции подобных команд. Интересуют любые возможные акселерации
от 2 до ? .)
Если можете прошу написать личным сообщением, заранее благодарен!
Скачал сборку KkthnxUI.Как сделать чтобы хп отображалось в цифрах? Буду очень благодарен
Трабла с Elv_UI
скачал с гитхаба у крола новый элв (винду сносил, старой версии пока не нашёл)
теперь когда на друле прыгаю в форму кота/мишки/совуха спеллы на первой панели прожимаются те, которые изначально вынесены на неё без облика.
помогает лишь инвиз, именно залезть в кошку и войти в инвиз или же рассовая НЭ
Чтобы передвигать фреймы, панели, бафы и тд нужно прописать в чате /moveui, но стандартный фрейм Вы не передвинете.
WoWScrnShot_112516_125216.jpg
Чтобы включить фреймы нужно зайти в меню настроек сборки и выставить в разделе "Рамки юнитов" галочку напротив "Включить Kkthnx's рамки юнитов". После этого нажимаете принять.
WoWScrnShot_112516_125313.jpg
И вот теперь можно спокойно двигать фреймы. Но есть одно но. Фрейм фокуса привязан к фрейму игрока, и они двигаются вместе. Это показано ниже на скринах.
WoWScrnShot_112516_125510.jpgWoWScrnShot_112516_125536.jpg
Вообще сборка интересная, тоже много интересных настроек, но её надо допиливать. А как мне известно, она уже не обновлялась с 18 августа.
Clitcat (02.04.2019)
Подскажите как в аддоне SumakMinimap отобразить треккер заданий и ачивок (обычно он в районе который отмечен красным)?
PS: копался часа 3 пока сделал сам, а понимал бы в хоть малость в том каким образом пишутся аддоны, нашел бы за 10 сек, аж смешно насколько все просто было.
Последний раз редактировалось Djandar; 28.11.2016 в 23:05.
Ребят, такой вопрос, не совсем в эту тему, вероятно, но больше я не знаю куда, как звуки ненужные в игре выключить? На самом деле интересует только один тип звука, который проигрывается при спаме скилла в отсутствии цели, или опять же при спаме до отката гкд. В настройках звуков сообщения об ошибках отключены, но вот эта гулкая херь при любом раскладе проигрывается и дико не нравится. Читал как-то давненько, якобы нужно звуковые дорожки нулевыми файлами подменять, но что-то не понял где их искать, дорожки эти.
P.s. и песню плакальщиц сильваны нафиг тоже вырезать и сжечь ко всем чертям.
j.Foxy (29.11.2016)