0GIX1_croper_ru.jpeg
7YPeP_croper_ru.jpeg
- - - Updated - - -
0GIX1_croper_ru.jpeg
7YPeP_croper_ru.jpeg
- - - Updated - - -
Нокиа (26.11.2016)
онлайн ещё бы соответствовал бы показанной цифре на кнопочку ( О )
- - - Updated - - -
да и какое ваще пвп может быть с такими задержками и кривой работой в спелах)
Последний раз редактировалось Форсети163; 26.11.2016 в 05:59.
ак-так. Вот знаете что хочу сказать? Затрагивая тему того, "как было" и "как стало". Давайте для начала немного предыстории о нашем замечательном и любимом сервере. Играя в 2011 году, я на тот момент даже не знал разделения на PvP и PvE, да и сервер был с большим количеством багов, без нормальной геодаты и прочих "приятностей" нынешней игры. Никому не мешало играть как в пещерках, так и фармить бг, арену. Причем не было никаких сезонов дурацких, никаких мерок ГСа даже не было тогда. Я застал рассвет и закат гильдии SPQR(старикам сервера хочу передать "привет"), знал ГМов, которые играют на равне с обычными смертными за своих игровых чаров, причем отношение у них было совсем другое. Кодекс, и Вас я тоже помню, Уважаемый, и как тяжела работа ивент-ГМов знаю не по наслышке, а на своей практике, так как такую возможность Вы мне предоставляли. Постоянно проводились турниры среди каждого класса, а потом победители устраивали турнир между собой. Причем признание общественности и того факта, что ты - лучший как в своём классе, так и на сервере в целом, было гораздо важнее всяких наград. Еще раз обращаю внимание, не было ни сезонов арены, ни бг, но не смотря на это рег арены был огромный, у людей была заинетересованность в этом. БГ - вообще отдельная тема. Туда шли не за тем, чтобы помериться весом гильдии, а за тем, чтобы просто поиграть, "развеятся", так сказать, после фарма ПвЕ. ШМы были у едениц - по пальцам посчитать. Поскольку его было невозможно получить на тот момент в цлк(квесты не работали), а чтобы задонатить, нужно было 5-6к бонов(Точно уже не помню). Бегал какой-нибудь Агафон или Калашников, мучал всех своим ШМом и всё. Всё шло своим чередом. Дуэлились мы еще до того, как это стало мейнстримом. Не было дуэльной зоны, но был элвин. Не было никакого сброса кд после дуэлей. Мы сидели в элвине в перерывах между дуэлями и от этого коллектив сплочался. Те, кто сливал остальных, ну никакх не начинали кричать "Я - ТОП! ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ - ***** СОСИТЕ ****". Было наоборот - все учились у них, перенимали опыт игры. Потом я пропал на четыре года и вернувшись сюда что я увидел? Армию ШМов, который у каждого второго, не удивлюсь даже, если какой-нибудь рога или маг, чисто для коллекции, себе его купил, ахах) Регнул бг - 40 минут ждал, чтобы зайти, получить от премрейда по голове и удти. Но самое веселое началось на арене - я две недели вообще не мог понять, куда ушло всё былое могущество, куда делись все игроки? Юмор, Калаш, Сатания, Мельден, Соддор, Тазар, Негативка.... И только потом понял, что сервер движется плавно вниз. Что произошло с сервером, ну или же с людьми, что для них награда(какая-нибудь там дурацкая накидка или боны) стали важнее, чем всеобщее признание, уважение? Раньше все играли за идею, теперь же все ищут наживы. Раньше люди играли так, как могли - теперь ищут где бы проскочить на "хитрого", как бы по больше плюсов заработать, чтобы ник или название гильдии мелькало в якобы "топе"( именно якобы, потому что из-за таких факторов, как афк на бг во второе окно, они уж явно таковыми не являются). А по поводу введения сезонов арены - какой минус для Вас, уважаемая администрация сервера? Раз в три месяца подвести итоги, дать награды не из своего кармана(потому что все это лишь пиксели, блин), но установить ряд правил и назначить людей ответственных за это - тяжело? Почему имеются модераторы, которые следят за чатом, давая муты(причем в 2012 году будучи модератором все сводилось к тому, что я просто сидел в элвине и давал муты за рекламу серверов, флуд, капс и прочее, не делая больше ни чего толком), но не может быть назначен человек, который будет "Связующим" звеном между Вами и игровой массой? К кому игроки смогут анонимно обратится в случае того, если заметят какой-то багоюз, скрипты и прочую муть, но не так, чтобы "Вот он меня фармит на арене, он багоюзает! Он скриптованный!", а обоснованно, с доказательствами. Потом данные сведения будут передаваться Вам и итог прост - Вам не рвут личку, Вам не взрывают форум, у Вас нету загруженности и лишней траты времени на то, чтобы искать данных нарушителей. Каждый занимается своим делом и всё, все довольны. Но тут нужна Ваша заинтересованность, Ваша самоотдача. Каждый игрок, как гражданин страны, имеет право на голос, своё мнение. А Вы, выступая, в свою очередь, некой "правящей верхушкой", должны учитывать мнение каждого. Пещеры вы все поперечинили, а наладить аренку, бг - не в состоянии, что ли? Не понимаю, что за угнетение ПвП составляющей.
С таким режимом работы сервер будет идти не вверх, а вниз. Это я говорю потому, что из-за четырех годовалого отсутствия я видел как было и как стало, и уверяю Вас, тенденция плачевная. Одумайтесь, хватит отговариваться "мы пытались", "мы собирались", "это лишь тест". Игроки не просят поставить NPC, который будет раздавать шмот на халяву, давать возможность летать и прочую муть, они лишь просят вернуть то, что Вы забрали. Верните БГ, прислушайтесь к арене, нужно лишь попытаться всё организовать так, чтобы у каждого были свои обязанности.
Можете меня забанить, конечно, но Кодекс, мне кажется, среди ПвП игроков уважение к Вам уже не то, не расстеряйте его до конца.
У меня всё.
Damuross - аДК, logon3 x1
Solbadguy - хпал, logon3 x1
Старая гвардия logon3(с 2011 года)
КаржемелькО (30.11.2016)
серьёзно? А как ты вообще можешь судить пвп комьюнити, что им нужно что не нужно, что для них лучше что не лучше, если ты играл миллион лет назад в другой патч? ЭТО СМЕШНО.
- - - Updated - - -
Почему вы убрали сезоны для гладиаторов? В игре есть звания, которые невозможно получить системой, их тебе прописывают в конце сезона при условии что твоя тима р1. Это называется заслужил. Не важно пве или пвп сервер, сколько тим регает, не важно умеют ли они играть в пвп или не умеют, ГЛАВНОЕ ЭТО ТО ЧТО ТЫ ОКАЗАЛСЯ СРЕДИ НИХ ЛУЧШИМ, а значит ты имеешь право полутать звание гладиатара.
- - - Updated - - -
Зачем вы вообще занимаетесь самодеятельностью в пвп аспекте? вы же вообще нихрена там не понимаете, вы же не арените и не бгшите и даже не дуэлитесь, а некоторые из вас вообще не играют в эту игру. У нас же есть пвп комьюнити, маленькое но всё же есть и у него вы должны спрашивать "так гладиаторы наши, вы хотите сезоны арен? Вы хотите сезоны бг?" и они вам дружно " да хотим" ну или " нет, идите в жопу".
- - - Updated - - -
играют они а не вы, подобные решения должны принимать они,а не вы
- - - Updated - - -
"гм тоже человек, 24 часа бла бла бла" это всего лишь отмазка, вы уже за-ли прикрываться этой фразой. Вы когда в последний раз логи арены чекали? ДА вы уже забыли когда это делали в последний раз
- - - Updated - - -
Вам нужны бабки с нас, нам нужна интересная игра, бабки вы исправно получаете а вот интерес от игры мы не получаем так как вы не хотите ничего делать для нас
- - - Updated - - -
Реги нет это наша проблема, которая возникла по вашей вине. Если бы с лича падал только лёд без званий и шмоток, кто бы на него ходил? ДА НИКТО. С ареной примерно тоже самое
cезоны скучное дерьмо, убирайте нафиг, вроде писала это уже и не один раз
шкурен иди дальше страннюку старого ублажай
повторюсь, игрок с тебя, мягко говоря, не очень, собсна как и 90+% гийоверов
арамка умничка:*
Дурачок ты, на Страннюку наезжаешь. Его деятельность в разы ценнее, чем деятельность Ливена в свое время. Пруфы приведу в пм =)
И не зря Скорен его хвалит. Скорен знает, т.к. ходил в пвп рейды во главе со Страннюкой.
Ах да, о сезонах. КОНЕЧНО, лично я считаю, что Арену нужно поощрять. По поводу БГ сезонов, то спорный момент. В погоне за лидерством люди больше времени уделяют БГ, другое дело, что это влияет на баланс фракций. Постоянные рероллы в побеждающую фракцию не ОК. Надо убрать подарки за сезон и все наладится =)
Последний раз редактировалось Shitao; 26.11.2016 в 10:56.
Hello. (26.11.2016)
Ave GAME OVER
интересно услышать , что же лутанули игроки альянса а именно нашей старой гильдии за 6 победных сезонов бг ?) одного непобедимого на всю гильдию прошлым летом ?)
и не стоит лезть в чужой карман мне кажется
ну расскажи нам кто тут со времен мориуса и субрии в пвп механике хоть что-то отбивает
это ты говоришь про свои классные пвп ивенты ?) без правил и в которых побеждает тот , за чью фракцию играет гм , проводящий ивент ?)
смешно
расскажи ка мне Павлик , чем же ) прям здесь ) как представитель гильдии , в которой даже система званий была содрана одним старым хорошим другомв МА ....)
а по сути - сезоны бг была идея довольно интересная , и сначала даже всем нравилась .. первые 3-4 сезона были забавными ,было упорство (вспомнить только маканда или эзетию которые брали за полностью проигрышный сезон 1к+ побед , рейды валдиса и даже гейоверы пока не сдулись - ван лав ) , было против кого регать и почти не было гастролёрш туда-сюда за табардами .. сейчас - либо фарм в 2-3 пати самих же себя в 2 окна (привет бывшим согильдийцам , никто не забыт ) в альянсе , либо рейд орды , который тоже тихонько дорегивает в альянсе и играет альты 40х30 (привет метал и компашка гейоверов)
мне кажется было бы уместно провести голосование по закрытию сезонов вообще как явления на х1пве , ибо если такого не произойдет - к мертвой арене уже ложится рядом в деревянный ящик мертвое бг
evilevil (28.07.2017)
Пашенька, сладкий, я играю на сервере достаточно долго, что бы рассказать тебе как сранюка гм стар сиркл леди в 25гере в тексты заводил и баны ловил, еще до переноса на пвп
и ваших игроков на бг я достаточно видела, так как регаю и в орде и в альянсе
больше тебе знать не нужно
- - - Updated - - -
мне не нравилась
никогда причем
А где ты увидел мертвое БГ? Ты увидел Альянс очень даже активный в данном аспекте. То, что баланса фракций не видно, то другое дело.
Андрюша, только для тебя, по поводу Страннюки. Где сейчас Ливен и его гильдия? Разошлась и расформировалась, за что я осуждаю эгоизм Ливена. Ну то ладно. Страннюка и его гильдия, единственная массовая ПвП гильдия в Орде. До сих пор его вклад в ПвП контент увеличивается и растет, если не ГО, то кто? Выходцы из МА? Которых не интересует НИЧЕГО в ПвП мероприятиях на сервере (кроме некоторых личностей).
Если Страннюка уйдет и ГО не станет, то останутся только Блудфаеры, которые столь не многочисленные и в их гильдии нет столь авторитетного лидера и нет способности организовать 40 человек для не многочисленных ПвП ивентов. И т.д. и т.п. Мне не хочется обсуждать это. Мне жаль, что адекватного лидера в Альянсе нет, мне жаль, что Ливен ушел. Рус пытался что-то сделать, но не удалось. Ты никому не нужен, Ерагорна ненавидят и его соратники. Так и живем.
бабаболушка, когда ливен был активный зимой и летом - где был дед? это цикличность. кто то уходит кто то приходит.
я бы тебе тоже самое написала зимой - где ваша ги была? тогда регала я с ваншотами и тащили ваши ниочемные жопанцы
а сейчас как парень после 6ти лет задротства решил отдохнуть - так кукареку полезли
и опять напишу для тебя лично - главное не к-во а качество
в блудах, хоть я не являюсь их большим фанатом, хотя бы играют люди, которые хоть что то делать могут
в вашей ги же одни вагоны которыми руководит дедушка в рк
а про ненавидят - на себя посмотрите, любимчики публики эдакие выискались
пвп мероприятия на сервере ? пвп ивенты ?) сходи воздухом подыши ) здесь со времен пвп такого не было )
или ты о том разврате , когда рус хотел чуть оживить вПвП , а вышло что вывел своих пещерных пацанов на фул пвп рейд орды как на лича и слил 0-5 ?)
а кого из старых игроков тут что-то может заинтересовать ? ивентов нет , арена мертвая , бг-чуть меньше года тупо перелив статы туда-сюда одними и теми же игроками )
и не надо про поддержку , типа вы организовывайте , а вам помогут - такое тут прокает раз в год , и то вылазит жопой потом - подтверждено не раз , вспомнить только последнюю порнуху в красногорье
просто проблема в том , что сезоны кинули детям как мячик футбольный , а то что он за пару лет сдулся и стал неюзабельный, а на поле траву уже вытоптали до фундамента стадиона - эт никому не интересно , ведь это пве сервер - радуйтесь что тут вообще до сих пор регу бг не закрыли , чтоб в пещерах не лагало
Последний раз редактировалось 0nly; 26.11.2016 в 12:02.