А ну-ка скажи кто тут разбирается в спеллах/таллах/арене/бг и т.п.? Хотя бы одного всезнающего в ПВП-контенте и его особенностях!
Раньше были именно ивенты, а не "Я ивент-мастер. Какие ивенты вам нужны? А то я вроде как что-то должен, но лучше вы мне предложите"
Мб потому что ответы Администрации были не совсем АДЕКВАТНЫМИ?
Вадим, очень много (хз уж как сказать, чтобы эти слова дошли до твоих ушей) ЖАЛОБ на то, что ваше отношение к игрокам не очень доброжелательно. И тут уж дело даже не в сезонах арены, а простое нежелание лутать тайтлы, ибо тебе их сольют при первом же чеке, а причиной будет: "да идите вы в жопу, вы сливали. пруфов не дам, но вы мне верьте!" (имхо)
Ну воооот же! Почему Давид умеет и провести ивенты, и помочь во всем, и разбирается получше остальных (ЗДРАСТИ ЗИГБЕРТ), но в новом наборе на пост ГМа берут тех кто максимум разбирается в .ban Evilevil 100m
Скрытый текст
посмеялся отдуши. багер из цлк и ульды vs пвп_игрок, который делал шикарные ивенты для тех лет с неработающим ядром
gjahkhjdfgkf/sdkghkjg
Ты там совсем поехавший? Может ещё рейд собрать, чтобы ты мог спокойно огонь на оло пофармить?![свернуть]