Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Kodekc – это всё для тебя.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 156

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Флудер года Аватар для Dontcrybaby
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 734 (сообщений: 533).
    Цитата Сообщение от Scoren Посмотреть сообщение
    Наивный.
    А ну-ка скажи кто тут разбирается в спеллах/таллах/арене/бг и т.п.? Хотя бы одного всезнающего в ПВП-контенте и его особенностях!

Цитата Сообщение от Sanako Посмотреть сообщение
    И люди учавствовали в таких мероприятиях, потому что было сделано грамотно )
    Раньше были именно ивенты, а не "Я ивент-мастер. Какие ивенты вам нужны? А то я вроде как что-то должен, но лучше вы мне предложите"
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Мы уже пробовали проводить сезоны арены, количество участников сильно не изменилось, за то негатива по поводу наград, нарушителей, логов свалилось на нас не мало, чем в принципе и закончились эти "танцы с бубнами".
    Мб потому что ответы Администрации были не совсем АДЕКВАТНЫМИ?
    Вадим, очень много (хз уж как сказать, чтобы эти слова дошли до твоих ушей) ЖАЛОБ на то, что ваше отношение к игрокам не очень доброжелательно. И тут уж дело даже не в сезонах арены, а простое нежелание лутать тайтлы, ибо тебе их сольют при первом же чеке, а причиной будет: "да идите вы в жопу, вы сливали. пруфов не дам, но вы мне верьте!" (имхо)

Цитата Сообщение от Jormungand Посмотреть сообщение
    Реально наивный, разбирается только 1.
    Я может сейчас оскорблю кого нибудь, но мне всегда казалось, что проблема не в том, что нет PvP, а в том, что нет мотивации к ней.
    Ну воооот же! Почему Давид умеет и провести ивенты, и помочь во всем, и разбирается получше остальных (ЗДРАСТИ ЗИГБЕРТ), но в новом наборе на пост ГМа берут тех кто максимум разбирается в .ban Evilevil 100m

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Shitao Посмотреть сообщение
    Дурачок ты, на Страннюку наезжаешь. Его деятельность в разы ценнее, чем деятельность Ливена в свое время. Пруфы приведу в пм =)
    И не зря Скорен его хвалит. Скорен знает, т.к. ходил в пвп рейды во главе со Страннюкой.
    посмеялся отдуши. багер из цлк и ульды vs пвп_игрок, который делал шикарные ивенты для тех лет с неработающим ядром

Блудфаеры, или Массоны, или еще какие адские создания хоть раз собрали рейд на ОЛО
    gjahkhjdfgkf/sdkghkjg

Ты там совсем поехавший? Может ещё рейд собрать, чтобы ты мог спокойно огонь на оло пофармить?!
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Dontcrybaby; 26.11.2016 в 13:15.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Dontcrybaby за это полезное сообщение:

Splatterpie (26.11.2016),Wildundead (26.11.2016)