Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Kodekc – это всё для тебя.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 156

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Antonioni
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 32).
    Хм,хорошо,допустим я не заметил то что скорен,или его дружки удалили мой пост про то как я расписал про него,правда наверн задела твою горящую точку,ну да ладно. Еще и за транслит на форуме грозят баном,хихиххихи
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Мы уже пробовали проводить сезоны арены, количество участников сильно не изменилось, за то негатива по поводу наград, нарушителей, логов свалилось на нас не мало, чем в принципе и закончились эти "танцы с бубнами".
    Когда проводились сезоны под руководством сабрии,все было очень даже ничего как для первых сезонов на этом замечетальном сервере
    З.ы еще и звания убрали за них,ну спасибо

Я по прежнему считаю, что если будут игроки, которые самостоятельно смогут взять на себя ответственность в проведении PvP мероприятий, мы поддержим эти начинания.
    Хорошо,как например я,или другой любой заинтерисованый в этом игрок,может взять ответственность проведения сезонов арены 2017? Мы вам даем идеи для развития,а вы говорите про фому и ерему(сливеры и геморой от сезонов)
    Вам же на самом деле не так важны сами стычки и баталии, больше встаёт вопрос "Что я получу за это?". Верно? Важен же результат этих сезонов, что красоваться будет звание гладиатора над именем персонажа и прочие плюшки?
    Ну тут просто
    А зачем тогда это еще нужно?
    Или ты думаешь что тот же,к примеру чм по футболу проходит просто..что бы побегать с мячиком,а не ради звания лучшей команды?
    Последний раз редактировалось Antonioni; 26.11.2016 в 14:03.
    http://s019.radikal.ru/i611/1708/ef/9f00326ba1a8.png