Я тоже отпишусь:
PVP игрок,любитель ворлд/бг/арены пвп контента.
1.Кодекс много что делает на проекте,очень много - вам этого не увидеть,но я работал на проекте и знаю.
2.Слышал про л1 и его возможности - у нас Таких возможностей нет и наверное не будет - Верона передал проект Кодексу,у Вероны есть занятие так сказать важней на данный момент,чем он и успешно занимается.
3.По многим пвп вопросам что я задавал Вадиму ,слышал одно - Баг трекер,приоритеность разработчика,нет команд,доступа и т.п,часто ругался с Вадимом по ряду вопросов в оконечном итоге - Ответственность за грубо говоря мир отдали Иназуме,проверку логов Арены и тп - мне отдали Тикеты (Тикеты Карл) это о вопросе почему якобы я мало уделял пвп будучи ГМом ( при Мориусе,Сабре,Люце и мне,ивенты мы проводили,Арену чекали и многое другое) времена меняются,так что никто в обиде не остается.
4.Я вас всех прекрасно понимаю,я так же отыграл как и вы на проекте много лет,знаю все аспекты игры,но создавать такие темы...они ни к чему не приведут.
Как выше прочитал,про Верону,Андрей если захочет он все изменит,но у него свои дела,а у Вадима нет финансов как у Нона,нанимать 5 разрабов чтобы они делали нам кросс,фиксы и т.п поэму Вадим достаточно успешно справляется с тем что есть.Вопрос как долго? Вадим сам все прекрасно понимает.
Услышали вас? услышали,но поступят так как считают нужным исходя из возможностей.
Всем мири не хайте наш Дом Вирджин.

и не хайте наш Дом Вирджин.