Сообщение от
Ливен
Друзья, чисто случайно зашел и залип почитал что у вас тут)
Я уже не играю, но с вашего позволения хотел бы написать пару мыслей о теме.
1. Сезоны бг конечно же исчерпали себя, это "одна" из многих причин, почему мне пришлось ломать МА. Я начал ощущать отток и раздоры игроков из-за сезонов. Вадим, друг, я могу лишь посоветовать довести этот сезон до конца, выдать награды и закрыть сие действо. 7-8 сезонов более чем достаточно, всё должно быть в меру.
2. Сезоны арены я думаю необходимо провести просто даже чтобы отдать дань олдфагам сервера, для тех, кто не ушел и до сих пор с надеждой ждет сезоны несколько лет, я считаю они заслужили. Не обязательно лупить большие награды, просто разбавьте процес, чем то новым.
3. Мне жаль что за 6-7 лет общей игры, многие игроки так и не осознали что находятся в одной лодке и до сих пор не могут прошлое оставить в прошлом, и направить мысль на настоящее.
4. Никита я в своё время организовывал Круглые столы гильдий, не самое котируемое дело.
5. Паша. Для меня Страннюка не противник, а коллега в игровом пространстве. Тебе этих "отношений" не понять скорей всего.
6. Вадим я убежден что форум мертв, и поэтому конкретно предлагаю тебе чаще делать в паблике в вк опросы на определенные важные вопросы, создай в обсуждениях тему, куда люди будут задавать вопросы, и на более важные делай опрос, так и принимай решение.
7. Зашел почитал, увидел родные "ники" и пробило на ностальжи, друзья искренне добра Вам, меньше нервничайте и помните что это всего лишь игра !!! С уважением, сын логона 3 (вирджина) - Ливен !!!