"зомби - тоже может играть в баскетбол"
ну.. не факт. хотя идея "один ник = один человек" - изначально безнадежно глупая.
энио - тоже был.. как это сказать то.. не один)
**upd**
кстати.. господа игруны. повторю уже написанное как-то.
попросите сваять сезон арены вот так :
сначала - все как обычно. только без наград.
по итогам получится человек 20 (сколько-то. сколько придумаете;)
а вот среди них проведите полноценный турнир. вся работа по турниру - это составить турнирную таблицу и смотреть за финальными боями.
не космос по сложности. вложений финансовых тож не требует.
а пока - можете сваять тренировочный турнирчик. "выставочный"
если сможете его - я думаю администрация уж расстарается вам на ваши ненаглядные тайтлы.
сливеры будут канеш. но в открытом турнире и под наблюдением - толку от дутых циферок не будет.
так что не надо будет ломать глаза на логах (хотя никто и не отменял) не надо будет банов..
как-то так.
Последний раз редактировалось Ulula; 26.11.2016 в 21:55.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
Так о чем речь вообще... Пару чуваков пытаются пропихнуть идею, остальные пресмыкаются перед "авторитетами". Призывают администрацию принять критику, при этом сами ее не выдерживают. На их фоне даже Кодекс просто идеалом выглядит...
Тот же Таленвар сейчас вроде как ничего такого не написал, а его заговнили лишь потому что он когда-то натворил дел.
Сезоны арен - хорошо, однако слабовата эта мотивация арены, нужно что-то еще.
Выйдет так же как и в прошлый раз, когда в топе сидели тимы, игроки которых забили из-за нежелания регать...
Только тогда кричали, что ядро говно, верните старое. Тогда еще этот дурачек был, что прикидывался гидрой, какой-то Артикос(типо топ троллер Калаша), ну и Эласта к ним присоединился.
Я всегда хотел играть СвОИМ персом на одном сервере,совмещать арену,пещеры,бг,дуэли,ачивк и,ночной трёп в чате,общение на форуме,и чтобы меня постоянно не посылали играть на Ат,Логон1,увов либо ещё куда-то.И это я получал всего с избытком,пусть сервер пердел,лагал,спеллы работали криво и прочее.
Но,что пущено на самотёк,уже не исправить.Даже если всё будет как прежде,то навряд ли я опять буду задротить.Как не вернуться играть Калаши,Сатании,Юморы,Сайле сы,Негги,Тазары,Эласты,Арт косы и другие яркие личности этого проекта.Кто-то просто не сможет вернуться из-за долгого игрового простоя,у кого-то уже семья,кто-то отдал своих родных чаров.
Да и если всё поменяется и Кодекс прислушается,то нам этого будет мало.Нам нужна будет пвп-флудилка,форумные срачи,а на это уже никто не пойдёт.Да и такова натура самого Кодекса,когда просишь у него не многое,а ему кажется,что ты требуешь от него пост Куратора Проекта.
Хорошо,что по прошествии стольких лет есть ещё люди,кто помнит весёлые 10-14 года и что-то пытается сделать,но по факту мы просто ностальгируем по старым временам,обсуждая заезженные предложения.Предложения остаются теми же,меняются только Гмы,которые клозают темы.
Так что,берите что дают,ибо 12 год сюда уже не вернуть,я даже не представляю,за счёт кого арена сможет оживиться.
Спасибо за внимание,наверное,никогда не устану писать свои говно посты в таких темах.
Ах,да,люди,которые считают,что сейчас лучше,чем было тогда,надеюсь у вас "всё будет хорошо,здоровья,удачи и т.д."
«Severgon» (27.11.2016),Hello. (27.11.2016),Sanako (27.11.2016),Ливен (27.11.2016)
Адын Адын Арам неатразим, спасибо за то что удалите этот пост и поставите бан
лапата сладкий мангавый пиражок я вижу ты читаешь топик отпиши нам свое важное мнение![]()
Sanako (27.11.2016)
Я давно говорил и будут твердить, КОДЕКСА НА МЫЛО!!! серв скатился просто в унылую какашку, и скаждой обновой все хуже и хуже. Дисконы, баги, пинг, аукцион, не рабочие квесты, баг трекер скоро взорвется.Дорогие игроки пора нам нового куратора выбирать. Этот не справляеться со своими обязаностями.
Редкий случай, когда не пойму за что говнят этого человека, а хотя он слишком много правок делал и был почти как зам гм по решению фиксов на спелы(все дк небось в ярости), но тема не о любви)
Как всегда неуместный флуд - слейся, иди леди бей в 4 тела.
+Еще и клоун) Не стареешь!)
Ты ли кричала столь недавно на форуме о фиксах? Ты уж определись - чекать чара раз в полгода на акке, не значит играть!
Редкий случай, когда вам поясняют истинные причины - Кодекс сейчас пусть и куратор, но без финансов, что он может...поддерживать онлайн и хлипко отвечать на форуме, единственное, что напомню, не все, что блестит, золото. А также можно вернуться к нону, который не раз говорил, что циркл - это не единственный проект, и потому прибыть +/- не так ему интересна, главное, что в сумме большой плюс и хватает и на разработки "новаторств", и просто с другими проектами "дружить")
- - - Updated - - -
Как по мне самый топ баланс был 2013, но потом решили "иметь" свое ядро....а так 2010 было совсем печально, но с 2012 даже ульда "почти вся" работала) Не так как в 2010 убиваешь "валенок и лутаешь все ачивы)
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
Флуд, флейм, троллинг, антиреклама, оскорбления пользователей и другие нарушения, НО минимум по теме. Увы закрыто, а было интересно, по началу.