Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Kodekc – это всё для тебя. - Страница 13

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3111213
Показано с 145 по 156 из 156
    Абориген Аватар для Крейзибелка
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 336 (сообщений: 228).
    Цитата Сообщение от malaz Посмотреть сообщение
    шлак, даже читать не буду

- - - Updated - - -

ты вообще кто? твое мнение никому не важно, как и выше стоящего
    Может стоить спросить кто ты?
    Он бывший гейммастер на логоне 3, а ты новенький ноунейм с пещеры?

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    Мне показалось,или на Циркуле начал прощупываться пульс?
    "зомби - тоже может играть в баскетбол"
    Цитата Сообщение от Kpol Посмотреть сообщение
    И все это время под его акком сидит Вадим?)
    ну.. не факт. хотя идея "один ник = один человек" - изначально безнадежно глупая.
    энио - тоже был.. как это сказать то.. не один)
    **upd**
    кстати.. господа игруны. повторю уже написанное как-то.
    попросите сваять сезон арены вот так :
    сначала - все как обычно. только без наград.
    по итогам получится человек 20 (сколько-то. сколько придумаете;)
    а вот среди них проведите полноценный турнир. вся работа по турниру - это составить турнирную таблицу и смотреть за финальными боями.
    не космос по сложности. вложений финансовых тож не требует.
    а пока - можете сваять тренировочный турнирчик. "выставочный"
    если сможете его - я думаю администрация уж расстарается вам на ваши ненаглядные тайтлы.
    сливеры будут канеш. но в открытом турнире и под наблюдением - толку от дутых циферок не будет.
    так что не надо будет ломать глаза на логах (хотя никто и не отменял) не надо будет банов..

как-то так.
    Последний раз редактировалось Ulula; 26.11.2016 в 21:55.
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    264
    Получено благодарностей: 764 (сообщений: 431).
    Так о чем речь вообще... Пару чуваков пытаются пропихнуть идею, остальные пресмыкаются перед "авторитетами". Призывают администрацию принять критику, при этом сами ее не выдерживают. На их фоне даже Кодекс просто идеалом выглядит...

Тот же Таленвар сейчас вроде как ничего такого не написал, а его заговнили лишь потому что он когда-то натворил дел.

Сезоны арен - хорошо, однако слабовата эта мотивация арены, нужно что-то еще.
    Выйдет так же как и в прошлый раз, когда в топе сидели тимы, игроки которых забили из-за нежелания регать...
    Только тогда кричали, что ядро говно, верните старое. Тогда еще этот дурачек был, что прикидывался гидрой, какой-то Артикос(типо топ троллер Калаша), ну и Эласта к ним присоединился.

Эксперт Аватар для Бонинэм
    Поблагодарил(а)
    230
    Получено благодарностей: 328 (сообщений: 208).
    Я всегда хотел играть СвОИМ персом на одном сервере,совмещать арену,пещеры,бг,дуэли,ачивк и,ночной трёп в чате,общение на форуме,и чтобы меня постоянно не посылали играть на Ат,Логон1,увов либо ещё куда-то.И это я получал всего с избытком,пусть сервер пердел,лагал,спеллы работали криво и прочее.
    Но,что пущено на самотёк,уже не исправить.Даже если всё будет как прежде,то навряд ли я опять буду задротить.Как не вернуться играть Калаши,Сатании,Юморы,Сайле сы,Негги,Тазары,Эласты,Арт косы и другие яркие личности этого проекта.Кто-то просто не сможет вернуться из-за долгого игрового простоя,у кого-то уже семья,кто-то отдал своих родных чаров.
    Да и если всё поменяется и Кодекс прислушается,то нам этого будет мало.Нам нужна будет пвп-флудилка,форумные срачи,а на это уже никто не пойдёт.Да и такова натура самого Кодекса,когда просишь у него не многое,а ему кажется,что ты требуешь от него пост Куратора Проекта.
    Хорошо,что по прошествии стольких лет есть ещё люди,кто помнит весёлые 10-14 года и что-то пытается сделать,но по факту мы просто ностальгируем по старым временам,обсуждая заезженные предложения.Предложения остаются теми же,меняются только Гмы,которые клозают темы.
    Так что,берите что дают,ибо 12 год сюда уже не вернуть,я даже не представляю,за счёт кого арена сможет оживиться.
    Спасибо за внимание,наверное,никогда не устану писать свои говно посты в таких темах.
    Ах,да,люди,которые считают,что сейчас лучше,чем было тогда,надеюсь у вас "всё будет хорошо,здоровья,удачи и т.д."

5. 2 пользователей сказали cпасибо Бонинэм за это полезное сообщение:

Borislava (28.11.2016),Няша (27.11.2016)

Новичок Аватар для Shadowmoonz
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Rial Посмотреть сообщение
    Есть же люди категории "трепло"...
    Кого касается, он, думаю, поймет.
    Мнение человека который лайкает мамолюбов,выгораживает Морохолдов и ко не интересно !
    Последний раз редактировалось Shadowmoonz; 27.11.2016 в 00:37.
    http://forum.wowcircle.com/image.php?type=sigpic&userid=367460&dateline=14792  15961
    Рано или поздно фералы будут править миром, долой отступнические деревья.

Старожил Аватар для Stivven
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Ливен Посмотреть сообщение
    Друзья, чисто случайно зашел и залип почитал что у вас тут)
    Я уже не играю, но с вашего позволения хотел бы написать пару мыслей о теме.

1. Сезоны бг конечно же исчерпали себя, это "одна" из многих причин, почему мне пришлось ломать МА. Я начал ощущать отток и раздоры игроков из-за сезонов. Вадим, друг, я могу лишь посоветовать довести этот сезон до конца, выдать награды и закрыть сие действо. 7-8 сезонов более чем достаточно, всё должно быть в меру.
    2. Сезоны арены я думаю необходимо провести просто даже чтобы отдать дань олдфагам сервера, для тех, кто не ушел и до сих пор с надеждой ждет сезоны несколько лет, я считаю они заслужили. Не обязательно лупить большие награды, просто разбавьте процес, чем то новым.
    3. Мне жаль что за 6-7 лет общей игры, многие игроки так и не осознали что находятся в одной лодке и до сих пор не могут прошлое оставить в прошлом, и направить мысль на настоящее.
    4. Никита я в своё время организовывал Круглые столы гильдий, не самое котируемое дело.
    5. Паша. Для меня Страннюка не противник, а коллега в игровом пространстве. Тебе этих "отношений" не понять скорей всего.
    6. Вадим я убежден что форум мертв, и поэтому конкретно предлагаю тебе чаще делать в паблике в вк опросы на определенные важные вопросы, создай в обсуждениях тему, куда люди будут задавать вопросы, и на более важные делай опрос, так и принимай решение.
    7. Зашел почитал, увидел родные "ники" и пробило на ностальжи, друзья искренне добра Вам, меньше нервничайте и помните что это всего лишь игра !!! С уважением, сын логона 3 (вирджина) - Ливен !!!
    stas_m-big_2014_6.jpg6kwRl_croper_ru.jpeg

8. 4 пользователей сказали cпасибо Stivven за это полезное сообщение:

«Severgon» (27.11.2016),Hello. (27.11.2016),Sanako (27.11.2016),Ливен (27.11.2016)

Местный
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 38 (сообщений: 15).
    Адын Адын Арам неатразим, спасибо за то что удалите этот пост и поставите бан

Активист Аватар для Splatterpie
    Поблагодарил(а)
    178
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 44).
    лапата сладкий мангавый пиражок я вижу ты читаешь топик отпиши нам свое важное мнение

Старожил Аватар для Stivven
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Ливен Посмотреть сообщение
    Зашел почитал, увидел родные "ники" и пробило на ностальжи, друзья искренне добра Вам, меньше нервничайте и помните что это всего лишь игра !!! С уважением, сын логона 3 (вирджина) - Ливен !!!
    Сексу-нет , доте-да ! (с)

12. 1 пользователь сказал cпасибо Stivven за это полезное сообщение:

Sanako (27.11.2016)

Новичок Аватар для robotbotbot
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я давно говорил и будут твердить, КОДЕКСА НА МЫЛО!!! серв скатился просто в унылую какашку, и скаждой обновой все хуже и хуже. Дисконы, баги, пинг, аукцион, не рабочие квесты, баг трекер скоро взорвется.Дорогие игроки пора нам нового куратора выбирать. Этот не справляеться со своими обязаностями.

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от Gooldark Посмотреть сообщение
    Так о чем речь вообще... Пару чуваков пытаются пропихнуть идею, остальные пресмыкаются перед "авторитетами". Призывают администрацию принять критику, при этом сами ее не выдерживают. На их фоне даже Кодекс просто идеалом выглядит...

Тот же Таленвар сейчас вроде как ничего такого не написал, а его заговнили лишь потому что он когда-то натворил дел.

Сезоны арен - хорошо, однако слабовата эта мотивация арены, нужно что-то еще.
    Выйдет так же как и в прошлый раз, когда в топе сидели тимы, игроки которых забили из-за нежелания регать...
    Только тогда кричали, что ядро говно, верните старое. Тогда еще этот дурачек был, что прикидывался гидрой, какой-то Артикос(типо топ троллер Калаша), ну и Эласта к ним присоединился.
    Редкий случай, когда не пойму за что говнят этого человека, а хотя он слишком много правок делал и был почти как зам гм по решению фиксов на спелы(все дк небось в ярости), но тема не о любви)
    до легиона пойдем илидана шатать)
    Как всегда неуместный флуд - слейся, иди леди бей в 4 тела.
    +
    Перескажите в кратце что он написал
    Еще и клоун) Не стареешь!)
    Цитата Сообщение от Крейзибелка Посмотреть сообщение
    Если ты на меня попадался бы, то уже давно бы в бане сидел, но я тут уже не играю и мне пофигу на тебя
    Ты ли кричала столь недавно на форуме о фиксах? Ты уж определись - чекать чара раз в полгода на акке, не значит играть!
    Цитата Сообщение от Tallenwar Посмотреть сообщение
    Я тоже отпишусь:
    PVP игрок,любитель ворлд/бг/арены пвп контента.

1.Кодекс много что делает на проекте,очень много - вам этого не увидеть,но я работал на проекте и знаю.
    2.Слышал про л1 и его возможности - у нас Таких возможностей нет и наверное не будет - Верона передал проект Кодексу,у Вероны есть занятие так сказать важней на данный момент,чем он и успешно занимается.
    3.По многим пвп вопросам что я задавал Вадиму ,слышал одно - Баг трекер,приоритеность разработчика,нет команд,доступа и т.п,часто ругался с Вадимом по ряду вопросов в оконечном итоге - Ответственность за грубо говоря мир отдали Иназуме,проверку логов Арены и тп - мне отдали Тикеты (Тикеты Карл) это о вопросе почему якобы я мало уделял пвп будучи ГМом ( при Мориусе,Сабре,Люце и мне,ивенты мы проводили,Арену чекали и многое другое) времена меняются,так что никто в обиде не остается.
    4.Я вас всех прекрасно понимаю,я так же отыграл как и вы на проекте много лет,знаю все аспекты игры,но создавать такие темы...они ни к чему не приведут.

Как выше прочитал,про Верону,Андрей если захочет он все изменит,но у него свои дела,а у Вадима нет финансов как у Нона,нанимать 5 разрабов чтобы они делали нам кросс,фиксы и т.п поэму Вадим достаточно успешно справляется с тем что есть.Вопрос как долго? Вадим сам все прекрасно понимает.

Услышали вас? услышали,но поступят так как считают нужным исходя из возможностей.
    Редкий случай, когда вам поясняют истинные причины - Кодекс сейчас пусть и куратор, но без финансов, что он может...поддерживать онлайн и хлипко отвечать на форуме, единственное, что напомню, не все, что блестит, золото. А также можно вернуться к нону, который не раз говорил, что циркл - это не единственный проект, и потому прибыть +/- не так ему интересна, главное, что в сумме большой плюс и хватает и на разработки "новаторств", и просто с другими проектами "дружить")

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Бонинэм Посмотреть сообщение
    Хорошо,что по прошествии стольких лет есть ещё люди,кто помнит весёлые 10-14 года и что-то пытается сделать,но по факту мы просто ностальгируем по старым временам,обсуждая заезженные предложения.Предложения остаются теми же,меняются только Гмы,которые клозают темы.
    Так что,берите что дают,ибо 12 год сюда уже не вернуть,я даже не представляю,за счёт кого арена сможет оживиться.
    Как по мне самый топ баланс был 2013, но потом решили "иметь" свое ядро....а так 2010 было совсем печально, но с 2012 даже ульда "почти вся" работала) Не так как в 2010 убиваешь "валенок и лутаешь все ачивы)
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Почетный флудер Аватар для Орех
    Поблагодарил(а)
    584
    Получено благодарностей: 663 (сообщений: 391).
    Флуд, флейм, троллинг, антиреклама, оскорбления пользователей и другие нарушения, НО минимум по теме. Увы закрыто, а было интересно, по началу.
    Usb Demo warlock logon3 x1 PvE

ГМ - этот тот игрок, который прошел WoW.

Мероприятия x1 PvE

Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3111213