Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Скирмиш, изменение типа мира, мобилизация модераторов баг-трекера - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 43
    Gladiator 3.3.5 FUN Аватар для AHAP
    В МЕНЯ ВМЕСТЯТСЯ ОБА МИРА, НО В ЭТОТ МИР Я НЕ ВМЕЩУСЬ!
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 97).
    в режиме скримиш нельзя общаться в чате /p (группа), приходится чатом /s, что делает игру не организованной для общения, это тоже стоило бы включит в опцию предложения, а потом уже навязывать ...

Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    562
    Получено благодарностей: 612 (сообщений: 466).
    Не стоит превращать наш сервер в подобие других пираток.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    а как же бомжи 3-4-5к гс или люди не имеющие интерес к пвп(драконы)?
    хочешь фармить килы-велком на бг

Активист Аватар для Ishano
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Nsgerl Посмотреть сообщение
    если ты устал от того что в столицах не кто не дефит вэлком х10 там ты не соскучишься))
    и да в нейтралки типо танарис тернистая попробуй сейчас качни там чара твой пукан будет размером с аляску
    Не знаю, качаюсь спокойно. Да и играю я на Logon, Cata x100 в впвп гильдии. Просто суть не в том, что мало народу дефит, а в том, что много афкшит, многие заходят в игру и не чувствует этой атмосферы варкрафта. Я и на офе играл на серверах с пвп режимом, все себя отлично чувствовали, тем более, что охотиться на людей в любой точке Азерота это интересно.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
    Не стоит превращать наш сервер в подобие других пираток.
    Ну да, ни то, ни сё. Вроде бы близзлайк, а вроде делают ненужные изменения аля те, о которых я писал выше. Я такой чепухи ещё ни на одной пиратке не видел.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от lowskillmage Посмотреть сообщение
    а как же бомжи 3-4-5к гс или люди не имеющие интерес к пвп(драконы)?
    хочешь фармить килы-велком на бг
    Могут привыкнуть к тому, что мир небезопасен. Это норма, в этом собственно и суть варкрафта Warcraft - Ремесло войны. Не спорю, что кому-то война не интересна, вместо неё сюжет, но сюжет всё равно крутится у военного конфликта и тесно с ним переплетается.

Имитирую сарказм Аватар для Xoxotywka
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 269 (сообщений: 191).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Да и понимать они не будут друг-друга, языки-то разные
    Цитата Сообщение от Ishano Посмотреть сообщение
    никто не будет вводить фишку с дренора мол чтобы Альянс понимал Орду
    Ну в пвп-зонах же как-то сделали.

Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от Xoxotywka Посмотреть сообщение
    Ну в пвп-зонах же как-то сделали.
    Да, логично. Но я сомневаюсь, что они сделают это в открытом мире, мб много мороки, не знаю. Конечно, в идеале, было бы неплохо. Но не станут делать по причине того, что будет много матов, оскорблений и прочего со стороны обеих фракций. В пвп-зонах мало народу, и то, среди них бывают агрессоры. Представь, ты гангаешь игрока, убиваешь его и в ответ узнаешь богатую историю о своём роде, о матери, о девушке и прочем. Будут посты в заявках на мут/бан, работы прибавится, обязательно появятся люди-провокаторы, которые захотят подставить цель и будут мешать её игровому процессу, дабы насладиться долгожданными воплями. Поверь, я на офе рогой на 90х лвлал в Дреноре гангал одних и тех же людей по 10 раз. В последствии администрация снова усложнит все процедуры. Такой вариант, чтобы просто общаться могли - да, хорошо. Но ведь будут и последствия. Конечно, можно было бы предложить понимать только если пишутся в лс, это интересно, но уже другая тема.

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).
    Не знаю, качаюсь спокойно. Да и играю я на Logon, Cata x100 в впвп гильдии. Просто суть не в том, что мало народу дефит, а в том, что много афкшит, многие заходят в игру и не чувствует этой атмосферы варкрафта. Я и на офе играл на серверах с пвп режимом, все себя отлично чувствовали, тем более, что охотиться на людей в любой точке Азерота это интересно.

- - - Updated - - -

Ну да, ни то, ни сё. Вроде бы близзлайк, а вроде делают ненужные изменения аля те, о которых я писал выше. Я такой чепухи ещё ни на одной пиратке не видел.

- - - Updated - - -

Могут привыкнуть к тому, что мир небезопасен. Это норма, в этом собственно и суть варкрафта Warcraft - Ремесло войны. Не спорю, что кому-то война не интересна, вместо неё сюжет, но сюжет всё равно крутится у военного конфликта и тесно с ним переплетается.
    если ты хочешь поохотится вступай в пвп ги и попробуй выйди в нейтралку на х10 )))
    PS лучше иди за урков больше будет потенциальных жертв ганга

- - - Updated - - -

у Левелапса досихпор наверное пукан горит после последнего ганга

Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от Nsgerl Посмотреть сообщение
    если ты хочешь поохотится вступай в пвп ги и попробуй выйди в нейтралку на х10 )))
    PS лучше иди за урков больше будет потенциальных жертв ганга
    Я опять повторяю, я являюсь участником впвп гильдии на Logon, Cata x100, там же и играю. В этом плане меня устраивает всё, единственное, что не хватает пвп режима в городах. Я описывал эту тему в постах выше.

Абориген Аватар для Sickness
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 102).
    Ну, второй пункт порадовал. На счёт пвп, было бы лучше, если бы не было "пве" режима в городах. Сталкиваюсь с проблемой на ката х100, на Альянсе дефает 1 впвп гильдия, в то время, как всякие гладиаторы стоят, наблюдают и поливают своих же защитников грязью. Думаю, было бы неплохо ввести эту пвп марку.
    А я не хочу например дефать столицу,а хочу сидеть на поляне и смотреть потуги "тап впвп пацанов устроить замес на мертвой кате" зачем мне твой пвп режим серва?

- - - Updated - - -

Я опять повторяю, я являюсь участником впвп гильдии на Logon, Cata x100, там же и играю. В этом плане меня устраивает всё, единственное, что не хватает пвп режима в городах. Я описывал эту тему в постах выше.
    на х100 ты качаешь чара за 2-3 часа и не залипаешь в локе больше 10 мин,а теперь подумай,игроки х5-х10 реалмов сидят в той же тернистой по часику и "ТАП ВПИВИПИ БОЙ" летает и уничтожает тебя нонстопом

P.s. хотите замес? Вэлком на БГ 40 ппл и долбитесь посреди БГ часами
    Цитата Сообщение от demchik Посмотреть сообщение
    Неумолимый защитник арены Sickness
    Разгневаный на сливеров Sickness
    Беспощадный к сливерам Sickness

Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от Sickness Посмотреть сообщение
    А я не хочу например дефать столицу,а хочу сидеть на поляне и смотреть потуги "тап впвп пацанов устроить замес на мертвой кате" зачем мне твой пвп режим серва?

- - - Updated - - -

на х100 ты качаешь чара за 2-3 часа и не залипаешь в локе больше 10 мин,а теперь подумай,игроки х5-х10 реалмов сидят в той же тернистой по часику и "ТАП ВПИВИПИ БОЙ" летает и уничтожает тебя нонстопом

P.s. хотите замес? Вэлком на БГ 40 ппл и долбитесь посреди БГ часами
    Мне особо плевать на другие реалмы, я лично за свой логон выступаю, именно кату х100.

Пахом Аватар для Spooner455
    Поблагодарил(а)
    148
    Получено благодарностей: 171 (сообщений: 108).
    Всегда ПВП это +

Абориген Аватар для SSSacred
    Поблагодарил(а)
    150
    Получено благодарностей: 151 (сообщений: 116).
    Хоть тип мира и стоит ПВП, но по сути в городах тоже должен быть этот режим, а не пве. Нападение на город вражеской гильдии сравнимо с ивентом. Опять таки, представьте, как при нападении люди начинают собираться и защищать свой город вместо того, чтобы стоять афк в пве режиме.
    В игре фан у всех разный, и так хватает локаций, где наганкать успевают до "закипания", не всем хочется приходить с работы и забивать на игру - потому что какие-то школоло бегают и тешат свое самомнение ганкая тебя в городе рейдами. Всем в даларан чтоли идти на афк, качать профы или просто порыбачить?) У многих и так в дале нормально подвисает игра, да и сервер перегружать сбором в одной локе не есть гуд!

- - - Updated - - -

Патчу много лет и это не условия офа, где ребята яро рейдили, убивали всех и вся и ритм игры был: "быстро, быстрее, еще быстрее!", - так как скоро должен был быть новый патч и народ стремился добыть и вкусить плюшки этой обновы на максимум. Тут многие собираются провести спокойно выходной вечер, не только в рейдах или на бг, даже в простом общении с разношерстными людьми, побегать с гильдией и френдами по каким нибудь локациям, выполнить какую-нибудь не особо нужную цепочку квестов, просто чтобы было) На ваших х100500 я еще бы понял такие предложения, но на лоу рейтах отстаньте со своими Fun предложениями, тут не все ищут острых ощущений в игре, кому-то и красивых скринов или евента с трансмутами, какими-нибудь догонялками в своей ги вполне хватает для удовлетворения от игры.
    Цитата Сообщение от ℬовδай’κа
    Мне нечего душить в себе :)
    Был бы у меня ужик - душила бы его.

За это у нас наказывают)

Цитата Сообщение от Кодекс
    "Тяжелые" механики тоже затрагиваются или думаешь, что некоторые работающие заклинания сами собой ломаются?
    [свернуть]

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя