Все сокеты на агилу??? а какже пенетра?
Все сокеты на агилу??? а какже пенетра?
Cruelangel, ну почему, говорят работает и немалая часть ребят ставит 75
Молодец. Гайд хороший, старался все дела. Но начав сразу читать тактики, делаю два предположения: либо ты даёшь наивную детскую инфу чисто ребят из форума, не вникаясь в высшие материи (тогда конечно красавчик и молодец), либо ты на самом деле так думаешь и поступаешь (тогда могу с уверенностью говорить, что ты зелёный ещё, и не есть атец).
Забацал бы кто поподробнее о гире, к которому стремиться
Все офигенно - но на скринах не видно сколько очков вкладывать в таланты - если можно выложи скрины более высокого качества.
скрины подробного гира есть тут, для мма в отдельной теме
Привет из 2016![]()
Огромное спасибо за старания. Как начинающему сурву, твой гайд помог мне разобраться с этим билдом для ханта. Уверен, аренка станет интереснее. Захотелось немного экзотики и разнообразия :)
Вопросы по билду (как игрок с небольшим опытом, просто стараюсь разобраться во всех тонкостях игры):
Групповая охота только ради 3% к ловкости (3% от ~1600 = 48) ? Т.к. 9% от 15к маны это +~1350 маны за 15 сек - разумно?
Токсичные укусы чем не угодили? В теории, если вражина диспелит сон виверны тринькой, он спит еще 50% от времени.
Почему пропущена изобретательность? Ведь это -6с на ловушки + черную стрелу, а это значит, что у нас больше контроля, + чаще висит черная стрела -> чаще вливаем на 6% урона больше.
Как же контратака? После того, как вам нанесли мили урон под действием детеранса, у вас 100% прок на контратаку -> 5 секунд неподвижности противника.
Посмотри на 3ей странице; там есть в нормальном качестве, где все видно
Последний раз редактировалось Щегол; 28.11.2016 в 19:44.
Жесть у нас тут гайды пишут пацаны с ключами, которые у них жмутся в станлоке и с волком в качестве пета для пвп. Поржал. Хотя да, хуже костяна гайд написать, по-моему, нереально. Любой высер на его фоне будет конфеткой. И как я этот гайд пропустил то.
Зачарка - цепь. У сурва нет альтернативы и лишних четырех талантов в отличии от стрелка. В одноручках смысла нет. Разве что ты точно знаешь, что выйдешь на шп+м/р
Последний раз редактировалось Ar4i; 28.11.2016 в 18:50.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=268785 - PvP гайд по ММ хантеру